Часть 1
19 июня 2020 г. в 11:50
Брок проснулся от того, что занемела нога. Быстро оценил обстановку и, напрягшись, спихнул с себя тяжёлую тушу придавившего его во сне киборгизированного убийцы.
Туша, лишившись излюбленной подушки с подогревом, недовольно зачмокала губами, оперативно перекатилась и погребла под собой охнувшего, моментально проснувшегося Роджерса, а Брок направился в ванную.
* * *
Брок смотрел на своё отражение в зеркале: на холодные капли воды, стекающие от висков к подбородку, на ярко алеющий засос на шее слева и с горькой усмешкой думал, что у него таки есть чёртова фея крёстная.
Год назад, мотаясь по миссиям, из каждой из которых был шанс вернуться, что в ящике, что калекой, Брок загадывал всего три вещи:
бросить курить, трахнуть милашку-Роджерса и жить сытой спокойной жизнью на пенсии, отыгравшим свою роль в мирском бардаке на стороне победителя.
Сторона Брока проиграла с разгромным счётом, но то незначительныне детали.
Курить бросить пришлось. Курения в своём доме стальной Кэп не переносил на дух. Даже его дорогой Баки, имевший эту пагубную привычку, сбегал из дома, чтобы покурить. Броку не давали гулять самому.
В одном доме с Роджерсом оказалось... неплохо. В разы лучше, чем в том злосчастном лифте или даже в той дыре, где затаился Брок, будучи в бегах.
Секс теперь в жизни Брока имелся регулярный и формально - с офигенным телом Роджерса, остальное тоже... детали, уже не незначительные.
Брок не верил в мексиканского огненного призрака. Считал местной сказочкой и популярной темой для крутых граффити вроде Санта Муэртэ.
Поверием. Байкой. Прямым следствием национального колорита.
Призраку было плевать, верит ли в него Брок Рамлоу.
Тварь, овладевшая телом Роджерса, трахала Брока по ночам; днём, куда более ебабельный и аппетитный Роджерс облизывал своего ненаглядного Баки, беспрепятственно позволяя зажимать Брока по углам и наставлять засосы.
Сам Роджерс Брока не касался так, как хотелось бы - Брок бы и сам ему дал, по любви и большому хотению, только попроси - Роджерс не просил.
Роджерс зажимал Барнса по любви и согласию.
По ночам Солдат только смотрел и дрочил.
Огненная штука напрочь игнорила Солдата.
Так и жилось.
Брок пытался сбежать. Бесполезно. Гонщик нашёл его в первую же ночь, выеб особо беспощадно и притащил обратно.
Оставалось смириться с новым укладом жизни, жить-то хотелось и желательно не в какой-то бразильской дыре близ местной недоброжелательной природы - Брок предпочитал цивилизацию.
Стоило признать, что если мальчик всю жизнь был отменной мразью, тупо рассчитывать на идеальные подарки от Санты.