ID работы: 9562162

Наполовину человек

Слэш
R
Завершён
677
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 10 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брок проснулся от того, что занемела нога. Быстро оценил обстановку и, напрягшись, спихнул с себя тяжёлую тушу придавившего его во сне киборгизированного убийцы. Туша, лишившись излюбленной подушки с подогревом, недовольно зачмокала губами, оперативно перекатилась и погребла под собой охнувшего, моментально проснувшегося Роджерса, а Брок направился в ванную. * * * Брок смотрел на своё отражение в зеркале: на холодные капли воды, стекающие от висков к подбородку, на ярко алеющий засос на шее слева и с горькой усмешкой думал, что у него таки есть чёртова фея крёстная. Год назад, мотаясь по миссиям, из каждой из которых был шанс вернуться, что в ящике, что калекой, Брок загадывал всего три вещи: бросить курить, трахнуть милашку-Роджерса и жить сытой спокойной жизнью на пенсии, отыгравшим свою роль в мирском бардаке на стороне победителя. Сторона Брока проиграла с разгромным счётом, но то незначительныне детали. Курить бросить пришлось. Курения в своём доме стальной Кэп не переносил на дух. Даже его дорогой Баки, имевший эту пагубную привычку, сбегал из дома, чтобы покурить. Броку не давали гулять самому. В одном доме с Роджерсом оказалось... неплохо. В разы лучше, чем в том злосчастном лифте или даже в той дыре, где затаился Брок, будучи в бегах. Секс теперь в жизни Брока имелся регулярный и формально - с офигенным телом Роджерса, остальное тоже... детали, уже не незначительные. Брок не верил в мексиканского огненного призрака. Считал местной сказочкой и популярной темой для крутых граффити вроде Санта Муэртэ. Поверием. Байкой. Прямым следствием национального колорита. Призраку было плевать, верит ли в него Брок Рамлоу. Тварь, овладевшая телом Роджерса, трахала Брока по ночам; днём, куда более ебабельный и аппетитный Роджерс облизывал своего ненаглядного Баки, беспрепятственно позволяя зажимать Брока по углам и наставлять засосы. Сам Роджерс Брока не касался так, как хотелось бы - Брок бы и сам ему дал, по любви и большому хотению, только попроси - Роджерс не просил. Роджерс зажимал Барнса по любви и согласию. По ночам Солдат только смотрел и дрочил. Огненная штука напрочь игнорила Солдата. Так и жилось. Брок пытался сбежать. Бесполезно. Гонщик нашёл его в первую же ночь, выеб особо беспощадно и притащил обратно. Оставалось смириться с новым укладом жизни, жить-то хотелось и желательно не в какой-то бразильской дыре близ местной недоброжелательной природы - Брок предпочитал цивилизацию. Стоило признать, что если мальчик всю жизнь был отменной мразью, тупо рассчитывать на идеальные подарки от Санты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.