ID работы: 9563449

Да будет править всем зефир!

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1114
автор
Лера-сан Эхо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1114 Нравится 165 Отзывы 492 В сборник Скачать

Дайте мне просто отдохнуть.

Настройки текста
— Не стоит говорить парню такие смущающие вещи, а то я могу подумать, что нравлюсь тебе, Ке-чан ~ — в голосе присутствовало напряжение и толика страха, ведь эта фраза и правда может стоить мне целой жизни, ну, или в довольно хорошем случае ее половины. Брюнет нахмурился, его лицо потемнело, а стального оттенка глаза не предвещали ничего хорошего, поблескивая из-под темной челки холодными искорками. Только в этот момент я по настоящему пожалела о сказанных больше в шуточной форме слова, нежели в издевательской. Но Хибари был из того типа людей, что не терпел какие-либо шутки или им подобие в свою сторону, зато сам в любой момент мог отпустить издевку, как это случилось со мной ранее. В панике стремительно спешу подняться с насиженного места и в любой момент со скоростью второй космической свалить куда подальше, да вот мала вероятность претворения плана в реальность, ведь и шага сделать не успею, как цепкие лапки хищника словят свою добычу. Как и предполагалось, за исключением двух шагов, никаких отклонений не было, чужая хватка на капюшоне не давала даже малюсенькой возможности на далнейший побег или же на его помыслы. — Ну же, Ке-чан, не злись, это была обычная дружеская шутейка, мы в Америке частенько так делаем, ах-ха-ха… — не знаю как про Америку, но в своей прошлой жизни мы и правда постоянно бросались такими фразами с девчонками, да и не только, ведь мы понимали, что это лишь шутки. Хотя, если вспомнить, при одной такой ситуации всплыло кое-что и два индивидуума после начали встречаться. Но нынешний момент никак не влечет за собой подобные последствия, так что давайте стараться выкручиваться с минимальными потерями, а в лучшем случае вообще без них. Меня как нашкодившего котенка за шкирку поднес к себе разозлившийся «хозяин». Делаю самую милую и виноватую моську, авось и вовсе пронесет, ведь ГДК всегда имел слабость к милым зверькам, не зря же всего минуту назад он меня таковой назвал, верно? — Так ты частенько так делаешь? — протянул парень и хитро ухмыльнулся, — Озабоченного котенка надо воспитывать, — дополнил он с просто ужасающей меня улыбкой, хоть та на самом деле ни капельки и не изменилась. — А может не надо? — скукожившись, как новые кожаные штаны после первой стирки, делаю глазки, а-ля кот из «Шрека», но по всей видимости это не возымело никакого эффета на непробиваемого Демона всея Намимори. — Надо, котенок, надо, — развернув лицом в противоположную сторону, но всё также держа за одежду, потянули за собой в неизвестном направлении. Через примерно минут пятнадцать такой неловкой пешей прогулки под недоуменные и немного насмешливые взгляды прохожих, виднеется смутно знакомое здание. Это же Средняя Нами, зачем мы здесь? Из-за ворот выбегает Элвис на побегушках или как мы все его знаем, Кусакабе Тецуя. Поприветствовал будущего хранителя облака и своего начальника поклоном, бросает вопросительный зырк на меня. В этот самый момент меня вытягивают поближе к прибывшему и всучивают из рук в руки. — Каждый день ты будешь приходить сюда и выполнять работу ДК, тогда у тебя уж точно не останется времени на бесполезные шутки, котенок, — и взъерошив белые волосы, что и так постоянно находились в том еще беспорядке, с хмыком исчезает за воротами учебного заведения. Как только последние следы ужасного и злобного Хибарина пропали, мы с заместителем переглянулись, на его приподнятую бровь лишь пожала плечами, сама особо не понимая произошедшего. Так что, не чувствуя себя в чем либо виноватой, удаляюсь с данного участка карты и спешу вернуться в домик для сохранения за чашечкой вкусного какао с зефиром. Но такую вот лапушку и красавчика как я вновь решили обломать. На плечо ложится тяжелая рука Кусакабе, нет, он не давил на него или же что-то подобное, сама конечность была массивная, даже сравнивая с той же кистью Кеи, что в этом возрасте был еще мал ростом, что уж обо мне говорить. Ведь до недавнего времени это тело росло как обычный среднестатистический мальчик, так что половое созревание еще толком не наступило от тех же девочек. Поэтому перед довольно взрослым Тетсуей я казалась той еще Дюймовочкой. Даже, если он и всего на три-четыре года меня старше. — Вам что-то надобно от меня, месье? — как самый настоящий джентльмен снисходительно смотрим на парня и ждем ответа. — Хибари-сан сказал ознакомить вас со всеми делами Дисциплинарного Комитета, — никак не дрогнув в лице, он все же начал играть свою шарманку. — Прошу прощения, но у меня нет времени заниматься чем-то подобным, — пытаюсь убрать чужую культяпку со своего бедного плечика, которое уже изрядно подустало от всего возложенного на него веса. — Я не могу ослушаться приказов Хибари-сана, — и больше не обращая на меня никакого внимания, подобно облаку, только все также хватаясь за мою бедную руку, повел в школу. Чую я, придется долго тут ерундой маяться. Хотела отдохнуть, а хрен тебе, тут же к другой работе пристегнули. Я это тебе еще припомню, Ке-чан, припомню, вечность помнить буду. Домой пришла только под вечер, полностью уставшая и валившаяся с ног, еле дотопала до дивана и мешком грохнулась на него, выкидывая толстый том правил Средней Намимори. И эту штуковину мне сказали выучить в ближайшие сроки, так и хочется послать все это далеко и надолго, в особенности чересчур зажравшееся своей властью облако. Но боюсь, тогда в особенности будет опасно выходить куда-либо из дома, в любом потайном уголке, как черт из табакерки, может выскочить наш ГДК и точно котенку настанет песец.

Доводим до вашего сведения то, что влюбленность персонажа Хибари Кея достигла 20%.

О, если вспомнить, то вроде с этого значения человек начинает испытывать ко мне симпатию. Неплохо, но как-то не особо видно каких-либо изменений в его отношениях со мной, фуфло все это. Переворачиваюсь на спину и не моргая пялюсь в потолок. Ранее я даже и представить не могла, что проценты наберутся так быстро, хотя прошел только месяц. А что еще более удивительно, так то, что самое большее значение именно у Демона Намимори, при том, как в начале он вызывал самое большее волнение о его повышении. Даже не знаю, с чем именно связан сей факт. Наконец-то пожалев бедные глазки, решила их закрыть и погрузиться в мысли поглубже. Стоит ли все же лечь и поспать? Сколько от судьбы не беги, рано или поздно она тебя нагонит, не сегодня, так завтра, не завтра, так через пару дней, неизменно. Так что лучше не мучить и не доводить свой организм до обморока, когда тот сам экстренно начнет отключаться. Скинув обувь и найдя самую удобную позу для сна, стала ожидать прихода Морфея, Царь же сна не заставил себя ждать и пришел по первому же зову, забирая к себе. — Селеста, ну скажи «Па-поч-ка» ~, — перед лицом тут же появилась морда старика Девятого. Фыркнув и отвернувшись, заметила пару игрушечных пистолетов и, естественно, взяв один в руки, навела на нынешнего Босса Вонголы, выстрелив. Патрон на присоске тут же прицепился к сморщенному лбу пожилого человека. Послышался просто оглушительный ржач где-то позади. Пытаюсь развернуть свою маленькую и неповоротливую детскую тушку, но не получается, хотя, и не нужно было. Чужие руки приподняли меня сзади, беря на ручки. — А я так старался выбрать тебе самую красивую куклу, — и да, Тимотео и впрямь держал большую, невероятно красивую куклу с черными волосами, в темно-синем платье и шикарной шляпой восемнадцатого века. Я не особо была любителем кукол, но ясно было с первого взгляда, эта вещь была неимоверно дорогой и, скорее всего, коллекционной. Я ее хотела. — Старик, ты пытаешься вырастить из этого маленького мусора хорошую девочку, но ты должен был уже давно понять, что не получится, — Занзас поворачивает меня к себе и мы чуть-ли не касаемся носами. Маленький Вариец такой милаха, — немного подрастешь и я подарю тебе настоящий, — улыбаюсь и развожу руками, радостно махая. — Зан-зан лучший! — видя, что его игнорируют, псевдобатя театрально стал вытирать не настоящие слезы, приговаривая о ненужности собственным детям. Отрываюсь от «брата» и смотрю на «отца», протягивая к нему маленькие ручки. Уже окрыленный Тимотео делает аналогичные движения, но нет, я просто выхватываю у него куклу. Было тяжело, держать ее помог пока еще не Босс Варии. — Никому я не нужен, — … Никогда бы и подумать не могла, что Девятый так драматичен. Второй раз направляю на него игрушечное оружие и выстреливаю. В яблочко. И так же снова раздался хохот Скайрини, высмеивающий старикашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.