ID работы: 9563449

Да будет править всем зефир!

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1114
автор
Лера-сан Эхо соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1114 Нравится 165 Отзывы 492 В сборник Скачать

Зан-Зан лучший!

Настройки текста
— Ши! Какой глупый ребенок! — Бел-семпай, вы ведь тоже не смогли ее разгадать ~ — Заткнись, надоедливый лягушонок! — Вай, Бел-семпай, ну не при детях же ~ И в тот самый момент, стоило только с губ мальчишки слететь последним словам, как всюду начали летать ножи и прочие подобные вещи, потому что стилеты впивались в лягушачью шапку зеленоволосого надоеды и их невозможно было забрать назад. Как и можно было ожидать от двух весьма своенравных детей, начался шум и гам, а я тем временем пыталась разгадать головоломку в виде шара, которую эти двое уже битый час не могли пройти. Мне думалось, что как взрослой я быстро справлюсь с данной приблудой, но она беззастенчиво показала мне средний палец и никак не хотела складываться, что заставляло мучиться не только мои маленькие пальчики, но и разум взрослого человека. Да… Не быть мне гением, даже с детской игрушкой справиться не могу. До сих пор сложно переварить в сознании то, что Фран и Бельфегор здесь примерно одного возраста, от чего мне стало еще более жалко нашего бедного дождя, на которого скинули не только заботу об августейшей особе, но и мелкого иллюзиониста. От чего Супербия чуть-ли волосы не рвал на своей белесой головушке и даже слегка поседел, я точно видела у него несколько отличающихся от остальных по тону волосинок! А меня оставили здесь, потому что братцу и остальным, более взрослым хранителям, нужно было о чем-то поговорить что, естественно, не должно было касаться нежного детского слуха. Это что-то важное и секретное или же они просто общались друг с другом на матерных словечках, я не знаю, но могу предположить, что сразу два варианта. Пытаюсь вытащить ключ из этого шарообразного лабиринта и слышу резкий звук. Головоломка раскалывается надвое и пластиковые детали рассыпаются вокруг моей лузерной тушки. Услышав с моей стороны что-то новое, оба мелких тут же глянули, Фран лишь безэмоционально приоткрыл рот и произнес «О», а царская задница сразу начала браниться на мою недоделанную особу. — Ши! Бесполезная девчонка, смотри, что ты наделала! Да я тебя сейчас!.. Но, вытащившего из лягушачьей шляпы свой нож Бела, остановил появившийся Мармон… О, хоть у него и есть соска аркобалено, но он выглядит на свой обычный возраст, в отличие от канона, здесь он не младенец. Появившись, Вайпер из-под капюшона глянул на Бельфегора, потом на Франа, а затем на меня, слезно пытавшуюся собрать игрушку обратно. Аркобалено лишь цокнул и произнес, что вычтет это со счета моего дражайшего братца, на что я разрыдалась во весь голос, а нефиг было меня ругать, я дитя, я еще многое не умею, да и у той штуки точно была приписка 8+, а ее дали мне, мне, которой в данный момент только около четырех. Не успели находящиеся здесь хоть что-то сделать, дабы заткнуть или как-нибудь успокоить мою плаксивую тушку, как послышался тяжелый топот и дверь с глухим стуком открылась. — ВРОООЙ, что это здесь за истерики?! — прекратив на секунду рыдать и глянув слезливым взором на недовольное рыльце Супербии, так начинаю рыдать еще пуще прежнего. — Врой, мелочь, заткнись. — Вариец явно говорил тише и спокойнее, но неумелый в детском воспитании седовласая акула, сделал только хуже. Выплакала бы я всю жидкость в организме, если бы через полминуты не явилась недовольная моська моей родни. Занзас окинув всех своим страшным взглядом, медленным шагом подошел ко мне и поднял на руки, спрашивая, почему я сопли на кулак наматываю. Пару раз моргнув в «непонимании», он говорит более ясно и понятно для мелочи: — Мелкий мусор, почему истеришь? На что показала своим маленьким пальчиком на разломанную игрушку. Небу понадобилось лишь пару секунд дабы понять в своем сознании, что случилось и почему я тут сопли глотаю. — Мелкий мусор… Сглатываю, готовая к брани в свою сторону. — Молодец, ты достала ключ, верно? Как-то боязливо и при этом недоуменно смотрю в его красные глаза. — Не важно, как ты это сделала, главное, что ты добилась своего. Произнеся это, он гордо приподнял голову и хмыкнув, стирая своими большими смуглыми пальцами мокрые дорожки с моих щек. Сама я всхлипнув раз, сильно и крепко, ну или как только могла с таким телом, обняла братца и терлась своими щеками о его. Глянув своими затуманенными от слез глазами, тихо проговариваю: — Не блять? Занзас хмурится и поджимает губы, видимо, сожалея о том, что научил меня этому слову. — Нет. — Зан-зан самый лучший! Старший Скайрини улыбнулся, от чего я аж обомлела. Красиво… Но это продлилось недолго, всего какое-то мгновение, после чего он бросил взгляды на каждого из квартета, находящихся в помещении и ушел. Пока он неторопливо топал, изрядно уставшее сознание так и клонило в сон, как могла, так и сопротивлялась данным потугам, но Морфей все равно был сильнее и в скорейшем времени послышалось сопение. Интересно… А куда Занзас дел куклу, подаренную стариком?.. Именно такие мысли оставались в моей голове, перед тем как я пришла в себя, оказавшись все так же в своей комнате в Намимори. Интересно, а какой Босс Варии в этом мире? Канонный или же так же «иномирный»? Но закинув подальше данные мысли за их ненадобностью, встаю с кровати и поднимаю одеяло, которое было скинуто мной во сне, а подушка вообще где-то в ногах оказалась. Мда, иногда я сама удивляюсь, в каких балетных и гимнастических позах сплю, при этом в жизни и в бодрствующем состоянии никогда бы совершить не смогла. Закончив с постелью, мой желудок потребовал подзарядки, ну что томить чахлого? Пошла готовить. Из еды в холодильнике выбирать нечего, потому просто сделала немного блинов со сладкой начинкой, только вот хватило моего желудка лишь на пару штук, ну а что теперь делать с этой горой, а? Может Саваде отдать? Жёпа слипнется. Хибари? Еще больше слипнется, особенно после того, как он себя со мной вел, фигушки с маслом, а не блинов. Тогда… Пойдем на пикник! Задумав действо, копаюсь в шкафу и достаю свой рюкзак, в котором тащила некоторые вещи при переезде, после чего он был не нужен. Складываю фаршированные блины, которые заранее разложила в контейнер, молоко, несколько отварных яиц, термос с ароматным чаем и немного фруктов. В Намимори много парков и, думаю, никто не будет против, если я ненадолго перекантуюсь в одном из них. Переодевшись в джинсовые штаны на подтяжках и кофту с горлом, а то по утрам здесь слегка холодновато, цепляю на плечи рюкзак и топаю к сторону выхода из моей скромной обители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.