ID работы: 9563695

Озабоченные Кролики 2

Слэш
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

удовольствие

Настройки текста
День был солнечным,но не дарил успехов в личной жизни. Хару смотрел в окно, поглаживая по волосам Рена, прижавшегося к нему. Он посмотрел на спящего возлюбленного. Рэн был обижен на Хару из-за отстутствия любовной жизни. Какая нафиг любовная жизнь если ты хочешь "этого" а он не хочет. Вдруг он проснулся и потянулся, задев Нацу. - Хару? Ты умеешь делать массаж? - Рэн внимательно осмотрел парня(в смысле гендерной идентичности😉) -Девушке одной делал. -Он резко перевернул Рэна на живо. - Сними майку. - потребовал парень. Кайдо Рэн снял свою майку и Хару увидел красивый торс и стройную оголенную фигуру. Хару сразу возбудился, ведь перед 6им, прямо в сантиметрах, лежал его мальчик и старался не дрожать. Потому-что, старший холодно смотрел на своего "воспитанника". Будто тот же самый охотник на жертву или кот на мышь: так внимательно, готовый в любую секунду напасть на беззащитное существо. - Ты боишься что я могу сделать это. - Нацу провел кончиком пальца по спине Рэна. - И у тебя нету опыта в этом. - Вообще-то, после нескольких попыток я осознал, что могу доставить тебе удовольствие, дорогой Хару. - Ты вспомни, как я тебя застал за смотрением порнухи. Он решил что хватит разговоров, можно приступать к самому сладкому... Хару надавил кистью руки на бедра, поцеловал дрожащее предплечье и помассировал Рэну выступающие позвонки(?). Рэн пискнул, когда Нацу больно сжал его бок и перевернул мальчика. -Нет, Хару, можно не сейчас, пожалуйста. -Нее! Сейчас я тебя так отдеру, что тебе потом ещё захочется! -Еще?? Хару раздвинул ему ноги и помедлил. А что, если помучить своего партнёра? Старший исцеловал шею младшего и покрыл несколько раз его засосами, нежно зализывая их. Он прикоснулся к губам парня и пытался как-то расшевелить иногда упирающегося мальчика. - Раз хочешь, то давай!. - Сам напросился!! - чуть не крикнул Нацу(сначало у меня почему то напечатолось нацист). Он в момент снял шорты мальчика и поцеловал его пах. Потом приспустил свои штаны и улыбнулся. Трусы были отброшены на стол. откуда ни возьмись появилась смазка и Хару обильно смазал ею свой уже стоявший член. он вошел без предупреждений и слов. Рэн схватился руками за простынь и издал протяжный стон. "слава богу, никто это не услышит, все уехали." подумал Хару и вновь улыбнулся. Он сильно волновался, боясь, чтр 6е получится доставить милому удовольствие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.