ID работы: 9566168

Миры демонов.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
180 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 58 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Небольшой зал, выполненный в стиле времён викингов и скандинавских богов. Разнообразные щиты с узорами, топоры разных размеров и форм украшали стены, два огромных чучела бурых медведей красовались у входа в зал. Несколько шкур сородичей этих же медведей были расстелены на полу. На потолке красовалась огромная круглая люстра, подвешенная на массивной цепи, лампочки были выполнены в форме свечей, дабы не сильно выбиваться из общей атмосферы. Однако, единственно что выбивалось из этой атмосферы скандинавских времён, была барная стойка, с шкафом полным разных напитков от простого виноградного вина, заканчивая виски на драконьих слезах. В середине зала стоял огромный круглый стол, в центре которого был больших размеров хрустальный шар. Его конструкция позволяла видеть направленную картинку для любого смотрящего с любого ракурса. В шаре сейчас был виден молодой человек с пулевым ранение в груди. У стола сидело шесть персон и "крупье". Так же, было ещё четыре пустых места. Участвующие горячо обсуждали текущую ситуацию. -Сто двадцать тысяч на то, что он уже в конце концов подохнет! - сказал не высокого роста мужчина с ухоженной бородой почти до пояса и положил сказанную сумму на стол. -Тебе не надоело? Сколько уже просрал на его смерти? - спросил у первого другой мужчина. На вид ему около тридцати, хотя уже появились первые пряди седины. -Сто восемьдесят тысяч, но мне пофиг. Пуля в сердце, тут даже не каждый монстр выживет, а это всего лишь сраный человек! -Вот чего тебе неймётся? На орке проиграл, на рубильнике проиграл, на оборотне тоже... Успокойся уже. -Нифига, я уверен, сейчас уж точно он скопытится! -Ты прям как старый пердун! -В каком месте я старый, мне всего двадцать веков, я молод и полон сил. -Ага, а ещё вспыльчивый, слишком эмоциональный, эксцентричный и тупой! -Да, да я такой... Эй, я не тупой! -Ставлю столько же на то, что он выживет. - включилась в разговор очень привлекательная женщина. Хоть её возраст исчисляется четырьмя цифрами, но внешне ей не больше двадцати девяти. Как говорится, в самом соку. Пышная грудь, яркая одежда говорит о слегка ветреном характере. Но, за этим поведение скрывается сила и мощь, что способна повергнуть небольшую армию. -Поддерживаю. - и положил сумму в центр довольно пожилой мужчина. Его возраст и внешность говорили, что он повидал очень многое. Военная выправка все ещё чувствовала в нем, а любовь к униформе сказывается по сей день. -Ты мне ещё не заплатил долг, проиграв, что он не переспит с той молодой суккубкой. - вмешалась женщина, которая была даже старше военного. На её слова слегка злобно глянула пышногрудая участница, но промолчала, а старушка продолжала. -Не успел выплатить, а уже новую ставку делаешь. -Да отдам я, отдам! Сейчас как раз на его смерти подниму и сразу отдам. Кто же знал, что он залезает к ней в трусы. Хотя даже некоторые демона на такой риск не пойдут. Больной ублюдок. -Даже если выиграешь, тебе не хватит ещё двадцати тысяч. - горячий спор продолжался, крупье принял новые ставки. -Может хватит уже? Сколько можно, кто виноват, что призвали человека, а не архи-червяка, которых ты так любишь? - этот разговор прервал строгий и слегка металлический голос. -Сто двадцать тысяч душ на его смерть и двести сорок на то, что человек выживет. Есть ещё желающие? - остальные участники отрицательно мотнули головой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.