ID работы: 9570619

Ребёнок или как воспитать ребёнка ангела

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Осень. Красивая и грустная пора. Но на удивление осень выдалась солнечной. Особенно в первые дни казалось, что это продолжение лета. По рынку бегала девочка с коробками в руках. Малышка помагала, как оказалось, кошке Муркизе. В коробках, что носил ребенок, находились ткани и украшения для новой одежды, что будет шить котофей. Поставив последнюю коробку на землю, девочка произнесла: -Вот и всё!- воскликнула она. -Спасибо, дорогая, ты меня как всегда выручила!-промурчала в ответ та. -Не за что, Муркиза, обращайся, если нужна будет помощь! -Хорошо, малышка Скай. И да, вот отчёт о твоём задание- кошка протянула ей пергамент с уже написанным отчётом. -Муркиза,ты чудо!- воскликнула Скай, беря пергамент. Миновав холл, девочка зашла в библиотеку и положила отчёт на стол Икар и убежала к себе в комнату. Зайдя в помещение, она прыгнула на кровать, легла в позе "звёздочки" и перекрыла глаза. За эту неделю малышка вымоталась, выполняя задания и помогая другим с фестивалем осени. Все были в предвкушении праздника и небольших выходных. Уже завтра начнётся праздник и прошение к Оракулу, завтра прибудет Хуан Хуан и жрица из храма Равновесия. Девочка и не заметила как заснула. Проснулась она уже вечером от того, что её кто-то звал. Открыв свои ясных глаза, она увидела перед собой Эзарэля. -Вставай, соня, сколько можно спать?! Ужин сейчас пропустишь!- причитал эльф тормоза-аэнджэла. -Да встаю я!- повысила голос девочка и нехотя встала. -Её светлость соизволило проснуться? -Идите, сударь! Я прийду через пять мину!- парировала она. -Как скажете, госпожа Скай!- шуточно отвесив поклон, сказал эльф и удалился из комнаты девочки. Приведя себя в порядок, она тоже вышла из комнаты и направилась по коридорам в сторону столовой. Помещение было украшено: золотые и оранжевые ленточки, цветы и фонарики в китайском стиле. Выглядело всё очень красиво и празднично, всё же Каруто постарался на славу! На ужин всем был мясо и запечённый картофель, а из напитков кто-то брал алкоголь, а детям - зелёный чай или сок на выбор. Все болтали и ели. Было очень оживлённо и шумно, что не было удивительно. Слышалась ругань, смех и истории того, что произошло за день. Поев, Скай отнесла посуду на кухню и немного помогла повару, а после вышла из шумного помещения. Девочка пошла в Зал с Кристаллам, где она села перед огромным камнем. Сняв цепочку с серебристым пером, она предстала в своём истинном виде. Белые крылья расправились по всей длине, освещая пространство слабым мягким свечением. Кристалл начал светиться в ответ и перед девочкой предстала Оракул. Красивая женщина мягко улыбнулась и опустилась возле маленького аэнджэла. Малышка что-то прошептала и так же улыбнулась духу. Женщина кивнула, погладила девочку по щеке и исчезла в вспышке света. Скай встала с колен и надела обратно цепочку скрыв свой облик. После она пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.