ID работы: 9570950

Кажется, мне тебя не хватает

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Монти…       Кажется, мне тебя не хватает. Кто бы мог подумать? Нас с тобой всегда связывала лишь взаимная вражда с тех самых пор, как мы познакомились. Это даже знакомством не назвать. Ты знал мое имя, я твое. Какое-то время, когда я был вынужден общаться с Брайсом, мы немного общались, из чего я сделал вывод, что даже перед тем, кого ты считаешь братом, ты никогда не показываешь свою истинную натуру.       Мы никогда не были на одной стороне. Так откуда же эти чувства? Может, это чувство вины? Я могу отличить одно от другого…       И все же, я не знал тебя достаточно хорошо, чтобы влюбиться в тебя настоящего, того, кого ты прятал ото всех. Мы были слишком разными, чтобы я мог увидеть в тебе что-то доброе. Лишь одна тьма, но порой я видел добрые наивные глаза, которые ты так искусно прятал.       Я ненавидел Брайса. Ты его любил. Не так, как Уинстон любил тебя. Это скорее было братским чувством. И все же… Ты всегда прикрывал его, а я хотел его разоблачения. Чтобы все знали, какое он чудовище. И каким чудовищем он сделал тебя и всех остальных…       Долбаный футбол! Это всё что у тебя было. Я постоянно думаю, как бы я поступил тогда, когда ты был еще жив, если бы вовремя осознал свои чувства. Возможно, я бы не осмелился тогда. Да я бы и сейчас не рискнул бы сделать тебе навстречу шаг, не в таком смысле. Но мне бы хотелось стать частью твоей жизни. Тем другом, что найдет в тебе свет и покажет тебе его, чтобы ты знал, что можешь давать людям добро.       Однако, всё что я от тебя получал, это лишь удары, сильные и очень болезненные. Кто бы мог подумать, что таким образом ты мог выказывать не только ненависть, но и любовь. Ведь ты, словно ребёнок, которого не научили ценить то, что дорого. Впрочем, ничего удивительного, с таким-то отцом… Однако, как теперь мне толковать наши конфликты, в которых ты проявлял активную агрессию? Как неприязнь, или отчаяние от запретных чувств?       Но знаешь, в тот момент, когда я наставил на тебя пистолет, когда мы были наедине, я не смог выстрелить не из-за своей слабости, а потому что я искренне испугался за тебя. Я всё ещё помню как ты тогда подошел ко мне, с какой осторожностью забрал у меня пистолет и ключи из кармана. Я видел в твоих глазах робкую наивность, с которой ты смотрел на всё вокруг тебя, если не было злости. Ты думал, что выглядишь уверено, но я почувствовал легкую дрожь в руках, в твоих руках, Монти. Не в моих. Ускоренный ритм сердца и сбитое дыхание я тогда списал на гнев и досаду. Как и делал это всё то время, что мы были знакомы. Почему же сейчас я в этом не уверен?       Прошло несколько лет, а я всё ещё жалею. Мы сказали, что это ты убил Брайса. И всё ради того, вы моя жизнь была лучше. Однако ты, даже после смерти, всё же запомнился многим как убийца и насильник. Однако убийцей ты никогда не был. И все твои старые друзья в этом уверены. Кто-то еще пытается доказать твою невиновность, а кто-то оставил свои убеждения при себе. Но они по-прежнему собираются вместе на твой день рождения и годовщину смерти. Я знаю об этом, поскольку общаюсь с твоей сестрой. Она встречается с Тайлером. Твоя выходка по сути свела их вместе. Они очень счастливы и идеально подходят друг другу. Даже не знаю, как бы ты отреагировал, будь ты живым. Она прекрасный человек. Думаю, ты мог бы стать таким же. Жаль, что не случилось…       Порой, среди толпы я вижу твоё лицо. Ты стоишь и улыбаешься мне, словно живой, своей язвительной улыбкой, который одаривал меня последние дни своей жизни. И каждый раз я пытаюсь догнать тебя, хоть прекрасно знаю, что ты — лишь видение. Но, догоняю лишь незнакомцев, ни чем не похожих на тебя. Что же происходит, Монти? Ведь я убил Брайса. Тебя я не убивал. Но Брайс покинул меня, оставил в покое, когда мы закопали касеты Ханны. А ты по-прежнему приходишь ко мне. Я чувствую себя виноватым? Или ты плод воображение для чего-то большего, чем глупая простое чувство вины?       Эх, Монти!       С каждым днём мне не хватает тебя всё больше и больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.