ID работы: 95733

Прости меня, я тебя любил...

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детский мир - это мир смеха и радости, не знающий забот и проблем. В нём всё просто, всё искренне, без обмана. В нём сбываются все желания, так легко верить в чудеса. Легко радоваться мелочам, легко искренне сочувствовать. Мы с тобой так любили этот мир. Особенно ты. Ты не хотел уходить из него, упирался ногами и руками, лишь бы остаться ребёнком. Ты дурачился, изо всех сил старался быть как раньше, но с каждым днём это становилось всё сложнее и сложнее. Я всё чаще замечал на твоих щеках солёные дорожки слёз и размазанную тушь, а по ночам ты, прижимаясь ко мне своим худым телом, шептал: "Том, я так не хочу...я не хочу взрослеть, не хочу быть как взрослые...их жестокость...что мне делать?" А я лишь смеялся, целуя тебя в лоб, говорил: "Глупый, не выдумывай...." И мы, как в первый раз, засыпали под утро в обнимку на моей кровати. Только сейчас я понял, что ты хотел свободы. Хотел крылья, как у ангела, чтобы улететь от этого мира, сбросить оковы тела и ангелом летать там, в небесах, принося кому-то радость.Надеюсь ты им стал, братишка.... В тот вечер я не понимал, что с тобой происходило. Сначала ты нервничал, кричал, а затем сел в угол и затих, больше не произнося ни слова. Таким я тебя ещё ни разу не видел. Затем ты встал, бросил на меня прощальный взгляд и ушёл. Я не думал, что ты уже решился. Я опомнился лишь тогда, когда кто-то закричал, что ты на крыше. Я не успел тебя спасти...Прости меня, Билл... Сейчас я сижу рядом с твоей любимой игрушкой - плюшевым мишкой, и задумчиво прижимаю его к себе, как раньше прижимал тебя, согревая. Мысли путаются, единственное, что я помню, это твои последние слова: "Живи...будь ребёнком..." Ещё я помню тот день, когда твоё тело накрыли крышкой гроба. Я не плакал. Не мог. Не было сил. Но после этого я ни разу не улыбнулся. После твоей смерти я больше не ощущаю, что живу. Тебя нет, как будто у меня отрезали часть сердца. Билл...а знаешь, ведь я тебя действительно любил. Я был глуп, что не сказал это тебе. Но тогда мы были детьми. Как же я хочу к тебе...Прости меня, ведь я тебя любил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.