ID работы: 9573516

Жизнь с дебилами

Amanchu!, Ame-iro Cocoa (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Меня зовут Алиса Саками . У меня есть лучшая подруга Лессли Уолкер , мы ровесницы . Она живёт со мной и родителями . Алиса : Внешка : карие волосы до лопаток , с фиолетовыми кончиками , небесно голубые глаза . Способности : призыв мечей , призыв животного и заклинания Хранитель : демон - Вейл Лессли : Внешка : карие волосы до лопаток , розовые кончики , зелёные глаза . Способности : галлюцинации и перевоплощение Хранитель : демон - Аки Сегодня утром мы с Лессли , как обычно проснулись и я пошла на кухню химичить . Через час сюды залетают родители и говорят : - Алиса , в общем , вы с Лессли летите на море , мы уже билеты купили , жить будете с сыновьями наших друзей ! Парни живут в доме на берегу кристально - чистого моря , живут вчетвером ! Они на год старше вас ! На пляже кроме них никого , т.е. это их территория ! Вот билеты , - они протягивают мне билеты , Лесс давится от удивления блинами , а я ничего не соображающая беру их . - То есть мы улетаем сегодня ? - спросила я . - Агась ! - ответили всё . - Я пошла соберу вещи ... Я взяла три рюкзака и один маленький . Лесс собрала всё в 2 чемодана . В общем мы собрались и поехали в аэропорт . Когда мы прилетели в аэропорту нас встретили парни . - Ацуши ? - Алиса ? - Братец ! Я побежала к нему . Он закружил меня и мы обнялись . - Алиса ! Сестричка ! - Братец ! - Чего ?! - спросили все в унисон . - Он мой родной брат , нас разлучили при рождении ... - коротко пересказала я . - Так ладно нам пора ! Мальчики это вам ну , а мы ... - Лесс посмотрела на меня . - Прости братан , но я хочу погоняться с гонщиком ... - я смахнула невидимую слезу . - Ммм хе хе ! - она начала ухмыляться . - Ничего такого ! Ты меня знаешь ! - серьёзным тоном ответила я . - Ну и ладно . - Алкаш садись давай ! - От алкаша слышу ! Мы сели на байки и ... Он вырвался вперёд . - Хорошо ... Но я лучше !!! Я нажала на газ и вырвалась . - Вейл ! - Да госпожа ... - Прекращай ! Местоположение их дома ! - Так точно ! Передо мной появился навигатор . - Лесс ты куда ? - спросила я . - В агентство ! - Хах , бросила значит сеструху ! - Ты чё в мафию ?! - спросили все в унисон . - Ну так ! Надо же повеселиться ! Дазая нет , значит его место займу я ! Стану лучше Чуи ! А потом суицид ! - Алиса ! Я тебя убью ! - сказала по микрофону Лесс . Я остановилась . Тэээк . Наколдуем ещё один байк . - Лесс ... Ваша карета подана ! - Ну держись ! - С чего ты взяла , что ты лучше ! - кричал Чуя . - Это всё знают . К тому же я хочу подружиться с Элис ! Так мы ехали часов 7 . Когда мы приехали , я с Лесс вломились в дом и на угад выбрали комнаты . Зашли . - Эу соседка ты не поверишь ! - Ты же новость ! - Я с Осаму в одной комнате ! - Я с Чуей ! Я уже разложила вещи , а ты ? - Я тоже ! - Пошли вниз . Ну всё их ад начинается ! - Пхахах ! Мы спустились вниз и я начала кашеварить , а Гвен рисовать в планшете и сюды зашли парни . - Так ! В уборке и готовке не помогать ! Не мешать ! Без нас не бухать ! Не ссорить ! Не орать ! Так , а теперь вопрос кто из вас друзья геи ? Дазай и Чуя показали на Рюноске и Ацуши . - Ооооооооо , - в унисон сказали мы , - КАНОХААА ! У меня пошла кровь из носа . - Мой братец голубой ... Господи ... У меня чуть инфаркт не случился . - Завтра подъём в 5 ! А теперь поели и спать . Я приготовила спагетти с котлетками . Сама я не ела . Не хочууу . - Ммм очень вкусно ! У тебя талант ! - сказал Ацуши . - Ешь молча ! - Классно рисуешь ! Только у меня вопрос ! Почему я тут с голым торсом ? - поинтересовался Дазай . - Потому что я так хочу ! Отстань ! - Ладно ребят я пошла . Братан спокойной . - Ночки ведьма ! - Крыса ! - Блинчик ! - Я сучечка ! - Иди уже ! - Спокойной ночи братец ! - я поцеловала его в щёку . Я поднялась в комнату и легла спать . Через сон я почувствовала , как меня укрывают .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.