ID работы: 9574256

Истинные

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 606 страниц, 230 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 104 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 147. Удачный кадр.. или Подозрительно..

Настройки текста
Чего уж говорить, каждый день в напряге. Ни вчера, ни сегодня ни единого шанса, чтобы передохнуть. А что будет завтра, вообще неизвестно. Так что, да.. выпить лучше прямо сейчас. - Ббызз.. быззз..- прозвучал вибросигнал мобильника где-то сзади в комнате полукровки. В поисках этой бренчалки глава клана оглянулся по сторонам. Вампирчик и Тэхён в ужасе подняли взгляд. Оба ещё помнили компромат хранящийся на нём в виде.. В виде чего? Оба точно знали, что-то там есть, но.. Что именно? Похоже пилюля разломанная на двоих начала действовать и.. - Слушаю вас, менеджер Пак..- найдя телефон в складках пледа, Джин ответил на поздний звонок. - Я.. Вы.. А где..- от неожиданности голос на том конце стал запинаться, но взяв себя в руки..- Это же не ваш номер, господин Ким СокДжин. Я обзвонил всех участников вашей группы и только.. - Все заняты, менеджер Пак..- прервал нелепые блеяния..- Вы, знаете который час?.. - Да, но..- немного осёкся на строгие звонкие нотки..- У меня важная новость.. - Настолько важная, что это не ждёт до утра? И чего вам не спится в три часа ночи?.. - Так, я.. всегда так после ваших выступлений..- оправдался, впервые услышав что-то вроде недовольства на простой звонок. Простой, да непростой. Менеджер Пак действительно в дни выступлений группы практически не спал. На него постоянно ложилось уйма ответственности. В том числе, контроль над СМИ. После всех интервью необходимо проверить каждую газетёнку и каждый журнал. В общем, если статья его не устраивала, значит она не устроит работодателя. В таких случаях, приходилось выискивать главных редакторов в любое время суток и любыми путями избавляться от неудобной писанины. И только закончив всю эту рутину, незаменимый менеджер мог подумать об отдыхе. - Ну, так что за новость? Не тяните уже..- поторопил главный вокалист группы..- Или вы думаете, мы спать не хотим?.. - Простите, я..- опять промямлил, а потом вместо извинений решил вывалить всё, зачем побеспокоил..- Вы представляете, эти папарацци в этот раз написали одни лишь хорошие отзывы. Никакого негатива. Пишут, что выступление было фееричным и ваши новички полюбились фанатам. Мы бьём все рейтинги.. - Мы бьём..- перебил солист, слушая хвалебную речь. - Что, простите?.. - Я говорю, мы бьём рейтинги. Не вы, а мы..- исправил, полноправно считая все триумфы заслугой группы, но никак не в обобщённом выражении. - Да, простите, господин СокДжин..- внял и извинился в очередной раз. - Что ж, я счастлив. Мы счастливы..- сам себя подправил Джин, и имея благосклонность..- Утром выпишу премию стаффу. И вам тоже. Ложитесь спать, менеджер Пак.. - Благодарю вас. Доброй ночи..- буквально кланяясь в телефонную трубку, уже в короткие гудки проговорил последние слова. - Ну что, мои хорошие..- довольно улыбнулся Хозяин замка..- Самое время выпить..- и подбросил мобильный в воздухе, целясь в Тэхёна. В конце концов, это телефон его "Истинного" и пусть не разбрасывает где попало. - Есть повод, Хён?..- осторожно спросил Чимин, пока его друг разглядывал монитор и заставку на нём. - Ещё какой..- щёлкнул двумя пальчиками, радуясь как никогда..- Завтра о вас напишут лучшие журналы человеческого мира. Фанаты в восторге и музыкальные критики в том числе.. - Это.. это ведь здорово, правда?..- чуть улыбнулся "Истинный" полуволка, отвлёкшись от мобильника. - Когда мы успели сделать это фото?..- удивился вампирчик, потянув новомодную игрушку на себя..- Мы так удачно здесь вышли.. - Дай посмотреть..- перехватил старший и тоже уставился в телефон..- Хм.. Точно. Удачный кадр. Достоин обложки журнала.. - Нет, ну нормально так..- послышался знакомый голос с наглецой..- Мы значит, мотаемся туда-сюда, а они тут веселятся, да ещё и выпить мечтают.. - Вот, именно..- вступился за друга НамДжун..- Мы с Хоби весь замок обыскали, а они здесь уютненько так расселись.. Со стороны выглядело именно так. Уютненько, по семейному, по домашнему. И вваливаясь в спальню полукровки, ни один из четверых пока не догадывался, что их вторым половинкам пришлось пережить. Насколько продлится это "пока", Джин и сам не знал. Той порцией "Забвения" он лишь приглушил все воспоминания, не вынося их мысленно наружу. Однако забыть полностью не получилось. Да, и нельзя ему. Как глава клана, он просто обязан держать всё под контролем. Ведь, потеря его грозит непоправимостью. - Хватит ворчать..- сохраняя весёлый задор, Джин махнул рукою, приглашая вошедших присоединиться..- Лучше посмотрите, какое фото классное. Гуки, это ты снял?.. - Ну, конечно..- присел возле стены рядом с Тэхёном..- Кто же ещё? Там и другие есть. Это самое крутое, и я установил его на заставку..- одним движением руки смахнул пробку с бутылки Ликёра и отдал её любимому. - Что-то я не припомню, чтобы ты на простые фотки так счастьем изливался..- найдя местечко возле Чимина, плюхнулся холодный вампир..- Держи, детка, это тебе..- и протянув ему бутылочку "Chivas", снова к старшему обратился..- Наверняка есть что-то ещё. Выкладывай.. - Нуу..- интригующе протянул, выхватив бутылку алкоголя из рук своего "Избранного"..- Извини, дорогой, это мне?.. - Тебе, тебе..- вместо охотника ответил Юнги..- Так что там, "ну"?.. - Если ты помолчишь, я продолжу..- сделав глоточек, обернулся на любимого..- Умм.. это ты выбирал?..- немного наморщился, чувствуя на языке некую горьковатость. - Я взял, что первое под руку попалось..- снова вместо друга ответил холодный вампир..- Может хватит смаковать удовольствием? Говори, что за радость такая..- с улыбкой на лице потребовал, одновременно пытаясь, влезть в мысли Джина. - Ладно, не буду тянуть..- триумфально прошёлся бутылкой по своеобразному семейному кругу сидящих на полу..- Мы в топе всех мировых чартов в грёбаном людском мире.. - Вау..- восхитился обаятельный вампир..- За это, правда, стоит выпить..- и разделяя чувство радости, чмокнул щёку вампирчика..- Люблю тебя, детка. Ты, отлично справился.. - Я? Но мы все старались..- скромно расплылся Чимин. - Допустим..- отглотнув свой Виски, холодный вампир не прекращал сверлить взглядом старшего..- Откуда такая уверенность?.. - Менеджер Пак отзвонился..- запросто ответил, привыкая ко вкусу выпивки..- На его телефон..- ткнул в сторону парочки, имея в виду Чонгука. - Гуки, когда ты нас заснять успел?..- прошептал Тэхён, крепче прижимаясь к его плечу. - Перед выходом в люди..- пролистывая фотки, напомнил полуволк..- Когда Чимин пришёл поторопить нас.. - Странно, почему я этого не помню?..- напрягая память, старался вспомнить этот момент. Сейчас странным казалось всё - и то, что Тэхён и Чимин не могут вспомнить сделанные несколько часов назад кадры, и то, что Джин подозрительно мягок и деликатен со своим "Избранным". Даже НамДжун заметил, что его любимый слегка переигрывает. Даже Юнги заметил.. Хотя нет, не заметил. Он не заметил в глазах Рапунцель ни капли бездны, временами стараясь невзначай обратить на это внимание. - Интересно, куда она делась?..- попивая любимый напиток, думал Юнги..- И почему же тогда, старейшина леса сказал, что под ногами Гуки трава жухнет, предупреждая об осторожности? Он же не мог ошибиться?.. - Интересно, для чего Джин просил полторы порции "Забвения"?..- в то же время размышлял охотник..- И что с ним не так? Он подозрительно улыбчив и вежлив.. Мда.. Подозрительно. Все семеро разгадывали свои головоломки и алкоголь в такой обстановке не возымел нужного результата..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.