ID работы: 9575718

Потанцуй со мной

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кто этот латинос? — спросил у своего приятеля высокий брюнет, заметив немного растерянного незнакомца с напряженным лицом и большими наивными глазами. Он отличался от прочей здешней тусовки, чем сразу привлек внимание одного из тех, кого он называл брезгливо мажорами. Юный наследник богатой семьи встретился с дешево одетым парнем взглядами и между ними пробежала искра. Чужой на богатой вечеринке юноша тут же скрылся в доме, оставив любопытного мажора наедине со своими мыслями.       В итоге, тот, кто пришёл повеселиться, остался в растерянности. Все вдохновение, что появилось вместе с незнакомцем, исчезло вместе с ним среди многоликой толпы. Любопытный богач по имени Уинстон устал от этого шума вечеринки и ушел прочь от громкой музыки и веселого смеха приятелей. Там на втором этаже, где было тихо и спокойно, брюнет расположился на на полу спальни хозяев, разглядывая старые пластинки, который он тут нашёл. — Где тут долбаный туалет? — раздался незнакомый пьяный голос, отвлекший его от размышлений. Через мгновение в приоткрытую дверь заглянул в тот самый латинос со стаканом алкоголем в руках. — Это не туалет, друг. Не помочись на кровать. Говорят, Персолы это не любят, — ответил ранее занявший эту комнату юноша и тут же подумал: «Что за хрень я несу?!» — но фраза всё же вызвала у пьяного юноши короткий смешок, сделав его невероятно красивым в глазах Уинстона. Он посмотрел ему в глаза, словно желаю убедиться в своих догадках, поднялся и запер дверь на замок. Незнакомый парень, которого, как выяснилось позднее, звали Монти, смотрел на Уинстона по-детски наивно, что сводило брюнета с ума. Он подошел слишком близко, чтобы остановиться. Уинстон нежно поцеловал латиноса, но тот тут же оттолкнул его, схватив за воротник и приготовившись ударить.       «Неужели я ошибся?» — пронеслось в голове у брюнета. Он попытался успокоить пьяного юношу, оставаясь на расстоянии. Тот же, немного помедлив, словно сомневаясь, что с ним произошло, притянул к себе брюнета, целуя его требовательно и властно. Однако, поцелуй был недолгим. Монти быстро поставил худощавого парня на колени, растегивая ширинку.       Уинстон надеялся на продолжение. Но все его планы порушились с первыми ударами от Монти. Однако, этого оказалось мало, чтобы Уинстон перестал думать о латиносе. Истекая кровью и слушая извинение Брайса, Уинстон несколько раз посмотрел на авто, в котором сидел Монти. Тот молчал, потерая кулаки, но так ни разу не подняв свой задумчивый взгляд.       Они не виделись несколько дней. И всё это время думали друг о друге. Уинстон не мог понять, почему он все еще думает о том, кто его избил. Монти же думал как извиниться перед Уинстоном. Они встретились на домашней игре команды тигров. Монти случайно заметил во время игры, как Уинстон стоит на краю поля и фотографируют его. Но Монти не догадывался, что тот поднял на уши все свои связи в попытках узнать, кто же тот латинос. Монти сильно растерялся, увидев брюнета. Дыхание, без того сильно учащённое и сбитое от напряженной и изнурительной игры, сбилось ещё сильнее, а сердце предательски закололо. После игры Монти искал его глазами, но тот исчез. — Ты ещё что-то здесь забыл? — грозно спросил Монти, подходя ближе к Уинстону, что фотографировал удаляющийся автобус футбольные команды своей школы. Он не хотел бытт с ним так груб, но волнение предало голосу суровость. — Фотоальбом, — бросил тот, заикаясь. Он сильно занервничал при виде Монти, рыская по карманам в поисках ключей от автомобиля. И дело было вовсе не в том, что, если бы Могли вновь на него набросился, никто его не оттащил. Уинстон был счастлив увидеть Монти, и в то же время сильно напуган, тем что латинос может вновь разозлиться на него. — Это для школьного фотоальбома, — пояснил брюнет неуверенно, наблюдая, как Монти медленно приближается к нему, переступая с ноги на ногу. — Я уже уезжаю. — Слушай, я не собираюсь тебя трогать, — заявил Монти, не понимая, что дело вовсе не в этом. — Слушай, чувак. Ты прости меня за прошлый раз. Я был пьян и не в себе. — Ничего, — только и смог ответить ему печальный мажор из другой школы, смутившись столь резкой смене общения Монти. — Без обид. — Ты, вроде, хороший парень. — Монти не знал, как продолжить разговор, ведь отпускать собеседника ему совсем не хотелось. Однако сильное смущение, какого он прежде никогда не испытывал, стерли все слова из его головы и языка. Словно жесткий диск стерли. Но Монти надеялся, что Уинстон не заметит, как сильно его трясёт. — А ты… Мои родители уезжают на выходные. Хочешь заехать? — неуверенно предложил Уинстон, уже готовить к отказу. Он даже был готов к очередному удару по лицу. Но Монти ничего не сказал. Лишь молча сел в его машину.       Их первый раз был неумелым и неуверенным. И дело не в отсутствии опыта. Нет. Этого было достаточно в обоих. Просто их одолевали сомнения, которые в скором времени смешались с приятными ощущениями в груди, от которых хотелось смеяться и плакать. А после этого скромный флирт и разговоры по душам. Но и этому было суждено закончится. Вскоре Монти убили в тюрьме, куда он попал по обвинению в изнасиловании и убийстве. Так сказали Уинстону, но брюнет в это не поверил. В скором времени мажора поймали на подделке документов и мухлежа при сдаче экзаменов в престижной школе. Так он оказался в Либерти. День за днем, шаг за шагом он узнавал тайны нескольких учеников этой ужасной школы. Он общался с теми, кто дал показания против Монти, желая узнать правду. Ему ненароком удалось разговорить их, узнавая их тайны и секреты.       Монти отпустили как раз к выпускному балу. Это был сюрприз для Уинстона. Они провели весь вечер вместе, танцуя и целуясь, и совершенно не стесняясь своих чувств. И после выпускного Уинстон отказался ехать в университет, сделать перерыв на год, который он провел вместе с Монти. И каждый день они танцевали в небольшой квартирке на краю города. Им даже не надо было музыки. Постоянно были вместе, не боясь проявлять своих чувств. И каждый день Уинстон отмечал про себя как сильно Монти изменился.

***

      Частная клиника для душевнобольных. Здесь обитают близкие тех, кто в состоянии купить им место в тихом и скрытом от посторонних глаз месте. Тут у каждого отдельная палата и условия, как на курорте.       Среди многообразия обеспеченных сумасшедших в просторной палате находится один молодой красивый юноша. Он угодил сюда сразу после школы, так и не успев поступить в престижный университет, спустя несколько недель после выпускного бала. Диагноз — простая форма шизофрении и синдром Шарля- Боне. К нему применяли различные терапии, но всё бесполезно.       Новенький доктор, только окончившие университет, по совместительству сын владельца этого тихого заведения, попросил экскурсию на новом месте. Он остановился у палаты этого юного пациента и посмотрел через небольшое окошко в двери. — Что с ним? — спросил он, не отрываясь от увиденного. — Это Уинстон Уильямс. Он здесь уже полгода. Диагноз довольно распространён — шизофрения и синдром Шарля-Боне. Жаль его. Совсем юный, — ответил более опытный, достаточно седой врач. — Он видит галлюцинации, и ничего не помогает. Лечение пока не помогает. — Но почему же он танцует? — изумился стажер, наблюдая, как пациент за дверью танцует медленный танец с партнером, которого никто, кроме него, не видит. — Галлюцинации, — коротко ответил доктор и сделал шаг дальше по запланированному маршруту, но остановился, осознавая, что стоит пояснить. — Он все время видит одного человека по имени Монти. Что произошло с ним, мне выяснить не удалось. Родители Уинстона тоже не знают, кто такой Монти и почему он так повлиял на их сына. Но, как я смею предположить, именно этот человек стал причиной столь плачевного состояния больного. Пойдем дальше? — предложил доктор новичку, жестом приглашая его дальше по коридору. Юный доктор в последний раз взглянул на молодого пациента, прежде чем продолжить экскурсию, и увидел, как танцуя, больной плачет, улыбаясь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.