ID работы: 957583

Любовь на уровне волшебства...

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава: Немного о чем - то.

Настройки текста
По ночному звездному небу, среди облаков, плавала полная луна, освещая замок. Ветер прогуливался по школе. Тихо, даже слишком. Школа погрузилась в сон, но где-то слышен шепот взбудораженных первокурсников, делящихся впечатлениями о школе, где - то тихо бродит миссис Норрис, где - то в классе Пивз разбрасывал мел по классу. POV Франциска Я сидел на холодных ступеньках лестницы, ведущей в спальни мальчиков, следя за Артуром. Тот сидел на подоконнике гостиной, и сидел он так, что я мог видеть его лицо. Из окна на него лился лунный свет и в этом свете его кожа казалась еще бледнее, а волосы светлее. Тени играли с его телом странную игру, казалось, что там сидит не парень, а красивая мраморная статуя. Прекрасная осанка, изящный изгиб шеи, тонкие руки, с длинными пальцами, что он скрестил на своих коленях. Аристократ. Самый настоящий. Гордый, знающий себе цену, прекрасный. Наверно, прошел час, с того момента, как я сел сюда. Затекли руки и ноги, но я не обратил на это внимания. Но все же собственное тело подвело меня, и нога соскользнула со ступени. Я замер и старался даже не дышать. Артур закрыл глаза, вздохнул и повернул голову в мою сторону. - Франциск, я давно тебя обнаружил, выходи, - неожиданно раздался тихий и спокойный голос Керкленда. Все-таки заметил. "Никудышный из меня шпион" - усмехнулся я. - Ааам, я воды попить захотел, - что за чушь я несу? Как-будто он поверит. Артур даже не обратил внимания на жалкую попытку оправдать свое нахождение в гостиной в 3 часа ночи. - Хм, ты же француз? Как во Франции относятся к однополым бракам? Он что, в геи прописаться решился? Становится интересно. - Ну, нормально, однополые отношения не запрещены, - ответил я, после незамедлительно спросил, - а что? Парень приглянулся? Артур как обычно послал меня куда подальше, даже дальше Тайной комнаты. - Так да или нет? - не унимался я. Артур немного помолчал. - Альфред Джонс, - два слова,что разрушили все мое спокойствие. - Он же из Гриффиндора! - Из Гриффиндора, так из Гриффиндора, - пожал плечами мой собеседник. - Оh mon dieu!* Ты с ума сошел? Красноречивое молчание вместо ответа. Прекрасно, просто прекрасно! Я молча вскочил и оставил Артура одного. - Придурок. Пора образумить Артура, но как? Пожалуй, воспользуюсь я своим эльфом... POV Ивана Я долго не мог уснуть. Все больше размышляя, сколько выгоды моей семье будет от брака Джонса и Керкленда. Я давно их приметил. Они были для меня как золотая жила, только еще совсем не созревшая и невинная. Так глубока, что, кажется, не достать. Их по отдельности нельзя оставить, нужно было что-то сделать. Выход пришел с самой неожиданной стороны - Мэтью. Кинув нежный взгляд на его кровать, где он спокойно спал, я продолжил ход своих мыслей. Как этот забитый паренек из одной самой большой и богатой семьи помог мне? Просто. Он признался мне в любви. Сначала было непонимание, но увидев его искренние, голубые глаза, я понял, что он и вправду в меня влюбился. Что до союза Керклендов и Джонсов? Помнится, что Джонсы были под опекой и защитой Керклендов, при этом их обижая, но все когда-то заканчивается. И вот развязался большой конфликт. Эх, хорошие были времена, как говорил мой отец. А Джонсы все-таки получили свободу и независимость. Нет, я не хочу вернуть их семьи в темные времена, я хочу просто воспользоваться чужим счастьем. - Ваня? - тонкий, дрожащий голосок вывел меня из заблуждений. - Замерз? - Да, можно к тебе? - жаль, я не вижу его лица, хотя точно знаю, что оно выражает. Мой медвежонок. Скрипит кровать, я знаю, что он вздрагивает, когда касается пола босой ногой. Три шага и он уже у меня в кровати. Я укрыл нас одеялом. И все-таки классно, что я отвоевал - в прямом смысле - у старосты комнату на двоих. Никто нас не видит, не слышит, хм. - Я знаю быстрый способ согреться, хочешь покажу? - мои руки легли на его поясницу. Судорожный вздох. Конечно, знает. - Только осторожнее, завтра у нас много уроков... - тихо попросил Уильямс, но слушаться я вряд ли буду, ни ему, ни мне не нравится так, ну что же... POV Антонио. Огонь камина озарял два кресла гостиной и тени весело плясали по стенам. Пальцы легко и привычно лежат на струнах, изредка вытягивая из гитару незатейливую мелодию. Ему явно не спалось. Да и поспишь, когда оба горячи кровью? - Пошли спать, - бурчит мой спутник жизни. Вечно хмурый, но до того любимый мой мальчик. - Неа, - улыбаясь, перебираю струны, мягко отказываю ему. - Я твою балалайку тебе сейчас на голову посажу! - уже злобно шипит. Это опасно, ведь может. Злой итальянец хуже 40 градусной жары. - А сам почему не идешь? - я знаю почему, но он упрямо это будет отрицать. Молчит. Откладывая гитару, я знаю,что он смотрит на меня, следит за моими движениями. Протягиваю ему руку, он отворачивается, надувшись. Умиляюсь его личику, резко хватаю за руку, притягиваю к себе и захватываю его в объятья. - Эй, Антонио! - прикрикнул он, позабыв о том, что сейчас глубокая ночь. - Не ори, разбудишь всех, - шепчу на ухо. Замечаю как он вздрагивает и краснеет кончик уха. Романо замолкает. Милашка. Никогда не смогу прекратить умиляться ему. Тихо веду его за собой, поднимаясь по лестнице, проходим мимо окна, на секунду выглядываю из него, открывается прекрасный вид на лес. Черт, забыл гитару, но Варгас уж точно не вернется в гостиную. Ну и ладно, никому она не нужна, все знают чья она. Заходим в комнату, все крепко спят, Романо плюхнулся на свою кровать и забрался под одеяло. Подхожу к нему и целую в лоб. - Спокойной ночи, - улыбаясь, шепчу ему. Краснея, он кивает мне, желая того же. Залезаю в свою кровать, поворачиваюсь в нему лицом, похоже он был настолько утомлен, что ему хватило пяти секунд, чтобы заснуть. Ну и ладно, зато я могу любоваться его лицом. Постепенно царство Морфея забирает и меня. * О боже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.