ID работы: 9577418

Mayores

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

A mí me gustan mayores De esos que llaman señores...       Обворожительная брюнетка по имени Мими невзначай подходит к барной стойке ещё за полчаса до начала работы казино и внимательно изучает все стойки с алкоголем (в том числе и сами напитки) на сегодняшний вечер. — Что ты ищешь здесь, моя дьяволица? — спрашивает Ади, подошедший сзади к подруге.       Девушка резко оборачивается назад и видит перед собой рыжеволосого парня, который после пары секунд молчания начинает как-то хитро и замысловато улыбаться. — Кажется, я понял тебя, — ответил Ади, заулыбавшись во все свои тридцать два зуба.       В ответ Мими лишь слегка кивнула головой и отошла чуть дальше от парня, слегка проведя ладонью по его руке.       Что ж... эту "парочку" знали все сотрудники казино этого города, ну, разумеется, кроме владельцев и постояльцев, с которыми они так и не решались проделать свои, так скажем, трюки. Мими и Ади - прекрасные напарники. Работать сообща в этом заведении умели только они. И оно понятно... Нужда всё же берет своё. На небольшую зарплату бармена и официантки вряд ли можно было выжить в кризис, поэтому многие выкручивались как могли: кто-то подрабатывал, так скажем, не в совсем законной сфере, кому-то же всё-таки удавалось выжить на свою зарплату, а кто-то брал дополнительные смены в казино или в других подобных местах, ну а наши же герои зарабатывали себе на жизнь мошенничеством. А как именно - сегодня мы и узнаем.       На часах уже 22:00. Двери казино снова распахнулись, и богатые посетители, которые даже в кризис могли держаться на плаву и ни в чем не нуждаться, зашли внутрь здания. Мими уже сразу начала присматриваться к свободным мужчинам, вошедшим без очередной меркантильной особы, которых в основном привлекали лишь деньги, крутящиеся вокруг этих мужчин, но подходящей жертвы на вечер она, к сожалению, не нашла. Все были либо с женщинами, от которых даже отходить были не намерены, либо же выглядели так, что складывалось впечатление, будто бы с них нечего было поиметь. От этого девушке становилось все хуже и хуже, так как в её кошельке и в общем с ней бюджете Ади осталось целое ничего. — Дыши, дорогая, спокойно, — тихо успокаивала себя девушка, стараясь быть приветливой и улыбаться.       Все посетители уже зашли в казино и подошли к столам, предварительно выкупив необходимое количество фишек. Но кто-то же всё-таки направился к отдельным столам, где играли в покер. Именно такие столы, которые как раз и находились рядом с баром, обслуживала Мими. Вскоре в казино уже шла оживленная работа и были слышны громкие голоса посетителей, которые то выигрывали и срывали куш, то проигрывали за ночь почти все состояние. Девушка же не теряла надежды на то, что сегодня и на её улице будет праздник. Она спокойно разносила напитки по столам, стараясь как можно внимательнее изучить сегодняшних гостей. Мими также внимательно смотрела на ставки и слушала деловые разговоры между несколькими людьми, когда подносила алкоголь, дабы узнать об их достатке . В один момент она заметила на себе пристальный взгляд одной особы, стоящей рядом со своим достаточно немолодым спутником. Мими сразу отвернулась и постаралась убежать как можно скорее оттуда. Та девушка лишь недовольно хмыкнула и повернулась в другую сторону, допивая свой бокал с игристым шампанским. — Кажется, у нас проблемы, — тихо произнесла брюнетка, подойдя к бару, за которым стоял её напарник. — Чёрт, что случилось? — поинтересовался недовольный Ади. — Одна девка на меня странно косилась, когда я слушала разговоры. — Это очень хреново... Так, ладно, жди, когда она снова закажет шампанское, а потом... — И с чего же ты взял, что она закажет именно его? — С того, что её я уже видел здесь в дни, когда у тебя нет смены. Она вечно заказывает два бокала шампанского и даже что-то подмешивает в один бокал. Причем каждый раз она с новым ухажером, но этот... С ним она приходит сюда уже четвертый раз. — Та-ак, а это уже интересно... Ладно, я тоже подмешаю ей туда немного ангельской пыли, чтобы она не мешалась под ногами. Странная она какая-то. — Девушка! — Мими тут же по привычке оглянулась назад и увидела ту самую девушку, которая явно звала именно её. — Будьте добры, принесите мне ещё шампанского.       Мими лишь положительно кивнула и попросила Ади сделать её заказ, параллельно незаметно подмешав немного наркоты. Брюнетка уже была готова отнести той заказ, как вдруг эта девушка появилась позади неё и специально опрокинула поднос на себя, выставив это всё за случайность. — О Боже, простите меня! — наиграно извинялась Мими, что эта девушка явно заметила. — Прошу Вас, милочка, пройдем-те в уборную, — сказала та самая незнакомка, отведя Мими в назначенное ей место.       Когда же они прошли, незнакомка продолжила: — Сучка! Зачем ты мне портишь всё дело!? — Ч... что? — Мими явно не понимала, что именно не так. — Красавица моя, не притворяйся такой наивной. Ты ведь меня прекрасно понимаешь. Я знаю таких, как ты. Аферистка, ну, собственно, как и я. — А каковы Ваши доказательства? Как говорится: не пойман - не вор. — Я видела, как твой дружок бармен частенько подсыпал наркоту в алкоголь, а ты травила клиентов, а ещё хотела устранить меня. — Но он ведь.. Чёрт, Ади, гад! — Спокойно. Он не виноват. Маскировка... В этом я профи. Здесь я бывала и в твои смены. — Что Вам от меня надо!? — До определенного момента совсем ничего, но когда ты начала уводить моих жертв, и я оставалась без денег, я взбесилась. Поэтому, я хочу предложить тебе и твоему напарнику не лезть к моим жертвам, ну или же мы могли бы работать сообща. — Хмм... А зачем ты нам? Мы и без тебя неплохо справляемся. — Неужели? Что-то я сомневаюсь. — Чёрт... — Ну же, соглашайся, со мной вы оба заработаете куда больше за пару ночей, чем обычно зарабатываете за месяц подобных смен. Прибыль пополам. — Мне нужно посовещаться со своим другом.       Мими поспешила удалиться из кабинки уборной и побежала к бару. — Сомневаюсь, что этого парня ты считаешь всего-лишь другом, — напоследок сказала незнакомка. — Ах да, кстати я Вики!       И всё же, последним, что услышала Мими - это имя девушки. — Где тебя носит? — спросил рыжеволосый бармен. — Что эта девка от тебя хотела? — Она занимается тем же, чем и мы. Предлагала сотрудничество, — ответила девушка. — Должна признать, она достаточно хитрая... — Блять, какое нахрен сотрудничество!? Мы и так перебиваемся с копейки на копейку, так ещё и с ней делиться. — Не ори ты так. Она за ночь может сорвать с мужика столько, сколько мы за месяц не зарабатываем. Тем более, прибыль пополам. Без неё нам никак, Ади. Давай хотя бы рискнем и попробуем. — Чёрт... Ладно, но если эта сука нас кинет, то ты мне будешь должна по гроб жизни. — Хорошо. Я дам ей знать, что мы согласны.       В этот момент из уборной вышла и сама Вики, которая посмотрела на Мими, слегка подмигнув той. — Умничка, — тихо произнесла Вики, направившись к своему спутнику. — Думаешь, мы будем работать с ним? — поинтересовался Ади, указав взглядом на мужчину, стоящего рядом с девушкой. — Я уверена на все сто, — ответила Мими.

***

— Боже, милый, ты такой шутник! — Вики звонко рассмеялась, прижавшись чуть ближе к мужчине. — О, свет очей моих, что ты делаешь со мной? — тот самый мужчина смотрел на Вики каким-то особенным взглядом. Хотя, стоп! Черт, он ведь просто раздевал молодую красавицу глазами! — Эммануэль, когда с тобой эта обворожительная красавица даже я начинаю завидовать тебе, — сказал какой-то мужчина, который явно был близок с целью Вики. — Милый, я отойду ненадолго, — произнесла Вики, — кажется, платье до конца не высохло.       Отходя от стола, девушка посмотрела на Мими и взглядом указала на своего спутника, тем самым дав той знак, что можно действовать. Брюнетка не растерялась и взяла стакан с виски, в который Ади уже подсыпал немного наркотиков для расслабления жертвы. Мими направилась в сторону нужного ей игрального стола и принялась раздавать людям их заказы. Всеми силами она старалась обратить на себя внимание Эммануэля, что, кстати, прошло достаточно успешно. Мужчина быстро переключился на симпатичную официантку, внимательно осмотрев Мими. Сделав пару глотков виски, сегодняшняя жертва Вики подозвала к себе другого официанта и что-то прошептал тому на ухо, посмотрев вслед уходящей от него Мими.       Совсем скоро девушку ждал небольшой сюрприз: ей принесли небольшой, но аккуратный цветок с запиской. Развернув её, она внимательно ознакомилась с содержанием текста, где было написано следующее: "Ты прекрасна. Я бы хотел видеть тебя сегодня у себя. Приезжай по адресу: ***, я буду тебя ждать, красавица".       Прочитав эту записку, Мими повернулась к мужчине и улыбнулась, когда тот также улыбнулся ей. Отвернувшись, официантка недовольно закатила глаза, а улыбка сползла с её лица. — Тошнит от этого, — тихо выругалась брюнетка. — Согласен. Старый хрен, — подтвердил Ади. — Старый хрен с деньгами, — неожиданно в разговор влезла Вики, которую напарники не так быстро узнали, ибо та была уже в совершенно другом образе. — Что ты тут делаешь? — спросила Мими. — Хочу рассказать тебе кое-что, — ответила Вики, посмотрев на официантку и её друга бармена. — Пофлиртуй с ним и обязательно прими приглашение. Ах да, вот тебе ещё кое-что, — Вики протянула Мими небольшой пакетик с каким-то порошком. — Возьми ещё и это, только не переборщи с дозой. Этот придурок теряет контроль даже от трех грамм этой дури, а на утро ничего не помнит. Можешь спокойно грабить его, но только есть одно "но". Тебе нужно незаметно уйти с ним, но не привлекать внимание его дружков, так как когда на утро он узнает, что его ограбили, тут же побежит к ним выяснять, с кем он ушёл вечером. Также у него в кабинете на втором этаже справа находится сейф. Код от него записан вот здесь, — Вики протянула Мими записку с кодом. — Только не смей оставлять каких-либо улик. Всё поняла? — Да, — ответила Мими. — Ты тоже его грабила? — Верно. Делала то же самое. Подсыпала тому дурь, брала что-то по мелочи и уходила, а утром возвращалась. Всё успевала продавать за день и жила спокойно. — Но зачем тебе это? Он ведь явно тебя обеспечивает. — Он совсем ненадолго. Скоро я от него уйду и мне нужно будет залечь на дно хотя бы на месяц, а для этого нужны деньги. Поэтому, коплю на будущее. — Неплохо, мы действуем почти так же — сказал Ади. — Я ищу того, кого можно развести, Мими старается понравится, после едет к этому человеку домой, подсыпает наркоту, ворует всё, что только можно и уходит. Ну а дальше, думаю, и так понятно. — Неплохо, но со мной работать будет куда легче, — Вики выпила бокал с шампанским. — Я ухожу. Чао.       В этот момент девушка быстро покинула здание, прикрывая лицо платком. Ади и Мими переглянулись, а после чего, тяжко вздохнув, брюнетка всё же снова подошла к тому столу, дабы забрать уже опустевшие бокалы. Тот самый мужчина опять обратил на девушку внимание, хитро ухмыляясь. Мими знала, что нужно как можно скорее вывести этого мужчину из казино, а после получить так необходимые ей деньги. Да, он хоть и пригласил её к себе, но девушка не могла тратить и минуты, поэтому Мими всё же смогла выждать нужный момент и подойти к мужчине. Его коллеги и друзья постепенно расходились, и вскоре он остался один. — Благодарю Вас, — кокетливо сказала девушка. — Цветок очень красивый. В этот момент она широко улыбнулась и слегка приподняла брови на секунду, а после чего опустила их. Мужчина с интересом наблюдал за Мими. — Всегда рад угодить такой замечательной даме, — ответил тот и выпил очередной бокал с виски, который только что принесла брюнетка. — Скажите мне, какие Вам нравятся мужчины? — Оу, — она явно не ожидала такого вопроса, но всё же смогла найти слова, дабы заинтересовать его, — думаю, мне нравятся постарше, — девушка усмехнулась и осмотрела мужчину с ног до головы. — А ещё мне нравится, когда со мной обращаются, как с дамой. — Что ж, кажется, я понял тебя. Ну что, может, ко мне? — А как же Ваши коллеги? — А я смотрю ты очень наблюдателя. Ничего, чёрт с ними. — Что ж, а это хорошее предложение, но вот только... — Мими сделала короткую паузу и сделала вид, будто бы вот-вот расплачется. — У меня ведь смена. — Что ж... У меня к тебе вопрос. Ты когда-нибудь устраивала побеги? — Да, было дело. — Готова повторить? — Хах, я только за. — Хахаха, я толька за! — огрызнулся Ади, коверкая слова. — Какой же он гад...       Мужчина тут же схватил Мими за руку и быстро вывел ту из здания. На улице их уже ждал его водитель. Мужчина галантно открыл дверь достаточно дорогого автомобиля перед девушкой и, дождавшись, когда она сядет и удобно устроится, сел за ней следом. Мими старалась делать вид, будто бы ей приятно общество немолодого мужчины. Брюнетка взяла того за руку, стараясь следовать совету Вики и своему жизненному опыту, а то есть, пробовать флиртовать с ним. Мужчина приобнял Мими за талию и всю дорогу смотрел только на неё, восхищаясь красотой юной девы. — Неужели тебе действительно нравятся постарше? — неожиданно спросил мужчина. — Хах, всё верно, — выкрутилась девушка, — обожаю таких мужчин, так как их можно называть папочкой, — Мими снова усмехнулась, игриво приоткрыв свои пухлые губы.       Вскоре же они подъехали к дому Эммануэля. Покинув автомобиль, пара вошла во внутрь и сразу же направилась в спальную комнату. — Ох, я ведь знаешь что понял? — мужчина упал на кровать и взглянул на девушку. — Я ведь и твоего имени не знаю. — Смешно то, что я знаю Ваше, — сказала Мими, осмотрев мужчину хищным взглядом, который был явно наигран. — Ладно, меня зовут Карла. — Карла? Оу, очень красивое имя. Ну, раз мы знакомы, тогда... Иди ко мне, красавица. — С пребольшим удовольствием, но у меня есть предложение к Вам. — Какое же, милая? — А вот какое, — Мими достала наручники и показала их мужчине. — Я хочу пристегнуть Вас. — А ты не так уж и скромна, красавица Карла. Что ж, а давай.       Пара секунд и мужчина уже был пристегнут к кровати наручниками, чей ключ Мими аккуратно сложила в свой кармашек. — Я скоро вернусь, — сказала она, отойдя на кухню.       Найдя алкоголь и подмешав в него немного того вещества, которое ей дала Вики, девушка отнесла два бокала с шампанским в комнату. Напоив мужчину алкоголем, Мими стала с нетерпением ждать момента, когда тот впадает в сон, а чтобы скрасить ожидание и не вызвать подозрения, девушка красиво "крутилась" рядом с мужчиной. И да, ждать долго не пришлось. Практически с первых же секунд он выключился, тем самым дав девушке право действовать. Мими вскоре нашла сумку, в которую можно было бы всё сложить, а затем пошла в кабинет мужчины, где по наводкам Вики находился сейф. Введя несложный код, который ей также дала новая знакомая, Мими открыла его и принялась быстро укладывать в сумку всё содержимое, что только было в сейфе: драгоценности, деньги в различных валютах и бумаги с акциями. Обчистив мужчину как только можно, счастливая и довольная Мими вышла из дома с целиком наполненной сумкой награбленного, направляясь к автомобилю, где её уже ждал Ади. — Вижу, ты неплохо поработала. Этого нам ведь на полгода точно хватит! — сказал тот, подойдя к девушке поближе. — Молодец...       Не удержавшись, рыжеволосый от восторга аккуратно коснулся её губ своими, всё так же прижимая к себе, держа за талию. От действий Ади девушка залилась краской, но всё же медленно ответила на поцелуй парня. — Кхм, — вдруг из автомобиля послышался чей-то голос, который как раз и прервал их поцелуй. — Я ничего против не имею, да, вы однозначно нравитесь друг другу, но может как-нибудь потом поцелуетесь? — Что она здесь делает? — поинтересовалась Мими. — Я же ведь в доле, красавица, — из машины вышла Вики, которая направилась в сторону партнеров. — Молодец, дорогая, но не стоит расслабляться, так как это была самая простая схема, хотя впереди нас ждет ещё множество афер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.