ID работы: 9577563

Где мой йогурт со злаками, Хеви?

Слэш
PG-13
Завершён
220
Blin_pipec бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был прекрасен, настроение было прекрасное, но, прекрасным не был лишь один факт: йогурт, что так соблазняюще стоял в холодильнике и манил выпить, но ведь запретный плод сладок, верно? Этот несчастный молочный продукт стоял там уже два приличных часа и за все это время его не выпили, словно зря купили. Так и хотелось это исправить, но было нельзя. Братец в гневе страшен, но голод страшнее. Или нет? Так и плыли в голове от красочного воображения картины, как Ди с искренней ненавистью хватает младшего за глотку и...! По коже прошли мурашки, а пить совсем расхотелось. — Только попробуй позариться на мой активич. — От знакомого голоса мурашки заменила дрожь, словно его убьют прямо сейчас, на месте преступления, хотя он еще даже ничего не сделал. Медленно закрыв дверцу холодильника, рыжий повернулся, видя перед собой склоненного к дверному косяку Ди. Его взгляд все говорил за него. Слишком страшно. Пожалуй, йогурт этого не стоит. — А я и не собирался. Так, просто, хотел бутерброд сделать! — Ди явно не поверил, потому что последующие действия сопровождал его злобный взор. Или не злобный, но он у него всегда такой! Взгляд, будто убить хочет, а жить-то еще хочется. И йогурт тоже хочется, но йогурт явно не хочет младшего, потому что даже не помогает в попытках достать себя из холодоса, под взгляд киборга-убийцы. Напряжение в воздухе можно ножом порезать, но ножом пока режут только масло, стуча по стеклянной масленке, дабы отломить замороженный кусок и размазать по хлебу. — Да не буду я трогать твой йогурт. Уйди, ты страшный. — Бросив ножик на стол, Хеви эмоционально взмахнул руками, после опуская их на бока, демонстрируя все свое недовольство. Кивнув каким-то своим мыслям, старший, сощурив глаза, медленно отдалился в тень коридора, еще пару раз резко заглядывая в кухню и пугая брата. А бутерброд то он реально сделал и теперь его нужно съесть! Но не хочется, там ведь стоит йогурт. Только услышав отдаляющиеся шаги, Хеви тихонечко вышел из-за стола и приоткрыл дверцу, из которой словно свет божий шел, и все от того активича. Да будь он проклят. Рыжий оглядывается по сторонам и поспешно хватает злосчастную бутылочку, открывает крышку и уже собирается отпить, как вдруг слышит шаги. Задрожав всем телом, он поспешно пытался закрутить крышку и поставить эту дрянь назад, но ничего не получалось, она не поддавалась и слетала. От паники, руки задрожали сильнее, и крышка вообще упала на пол, громко ударяясь об плитку и катаясь по кругу. Даже крышка издевается. Хоть кто-то в этом доме будет за Хеви, а не против него? — Ты не видел Ди? Я не могу его найти. — Если бы это был он, мальчишку бы сердечный приступ схватил и он умер раньше, чем от рук брата. Но к счастью, это лишь Виктория. Выдохнув полной грудью, он стер пот с виска тыльной стороной ладони и отрицательно помотал головой, ставя йогурт на место, от греха подальше. *** Спустя какой-то маленький промежуток времени, которое даже не считал Хеви, йогурта не оказалось на своем прежнем месте, сколько бы он не открывал и не закрывал дверцу, наивно полагая, что он появится. Устало вздохнув, он потянулся, медленно шагая из кухни прочь, в свою комнату. По пути он пересекся со светловолосым и его голову посетила чертовски странная мысль: йогурт ведь был его? Может он все еще в комнате? Младший аккуратно приоткрыл дверь, которая истошно скрипнула, пытаясь предупредить хозяина помещения, о незванном госте, но сделала она это слишком тихо, чтобы её услышали, но достаточно громко для того, чтобы рыжий словил еще одну порцию паники. Завидев бутылку на столе, он схватил ее и аккуратно взболтнул. Внутри было еще больше половины, но явно отпито. Тихо спрятав емкость за спиной, он так же незаметно вышел, прикрыв дверь. Когда рыжеволосый закрывал дверь в свою комнату, он услышал шаги и случайно хлопнул, вызывая подозрение со стороны блондина. — Могу ли я счесть это за поцелуй? — Прислоняя горлышко к губам, он мечтательно улыбнулся, чтобы с ужасом поставить бутылку на стол. — Где мой чертов йогурт, Хеви?! — Дверь с грохотом распахнулась. Завещая себе скорую смерть, младший пулей вылетел в коридор, пафосно увернувшись от руки брата. — Я найду и прикончу тебя, если ты сейчас же не выйдешь. — Звучало убедительно, но жить все так же хочется. По коридору слышен грохот, ему обязательно было спотыкаться? Потирая ушибленную щеку, он завидел за стеной знакомый силуэт и вспомнил все молитвы, какие только знал, забросил атеизм и пообещал богу не материться и учиться на отлично. — Я хочу жить! Ма-а-ам! — Завопив в надежде, он начал пятится назад, в то время, когда Ди уже стремительно подходил. — Мама, пожалуйста! Он ведь убьет меня! — На глазах уже появились крупинки слез и тот йогурт казался больше не соблазнительно вкусным. Но, уже поздно - смерть близка. Зажмурившись и ожидая удара, младший выставил руки вперед, в защитном жесте, на что Ди лишь вопросительно вскинул бровь. —Ты идиот? Родителей дома нет. — Приоткрыв один глаз, он тихонько убрал руки, на что стоящий перед ним брат, издал смешок. — Беги, пока ноги тебя носят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.