ID работы: 9578099

Надежда выйти из тьмы

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Она не может никакого положиться кроме себя самой. Она каждые два года думает о суециде. Больше все она хочет нормальную семью и любви. Ее только спасает две песни Дэвида от верной смерти. Зайдя в класс Анфиса видит злобную улыбку учителя, который надвигался на нее, не подумав девушка бьёт стекло в классе и выпрыгивает с него. Думая что это последний раз когда она видит этот злобный мир. Но не понимая как открывает крылья и летит в небо, за ней полетел учитель со злобной улыбкой. Долетев до космоса девушка ничего не боится и прячет крылья, и медленно падает на землю, как горячая комета. Учитель был удивлен поступку девушки. Он не понимал что на нее нашло запрятать крылья на такой большой высоте. Девушка упала на стадион школы на котором сдавали ее одноклассники бег на скорость. Пацаны заметили Бестию лежащей и тихо дыша. Анфиса поднялась и посмотрела на парней спрашивая что случилось, но те по проглатывали языки от удивления что девушка упавшая с такой высоты жива. Не думала ни о чем она вытягивает с рукава длинный кинжал и протыкает свое сердце, чтобы не мучатся. Последними словами она говорит : - Будьте осторожны с нашим классным руководителем он не тот кем кажется. Учитель физкультуры видит девушку на поле около которой собрались все парни. Та просто вытягивая с груди кинжал втыкает его в живот, корчась от боли и громко смеясь что ее час настал покинуть этот гребанный мир. На последок очень широко улыбаясь и громко ржёт как лошадь. Классный руководитель наблюдал за ней с большой высоты поря в небе на белых крыльях. Девушка ощутила что-то не ладное и стреляет молнией в небо из которого упал их классный руководитель. Та громко засмеялась на последних секундах своей жизни и умерла. Через 5 секунд появились у нее черные крылья которые медленно приобретали белый окрас. Все видели её призрак, как их черная одноклассница подымается с земли с белыми крыльями и над головой у нее сияющий ободок. Она ехидно засмеялась и взлетела на своих белых крыльях. Делая защитный купол для одноклассников и взмахнув крыльями вызывала сильное торнадо. Над которым никто не может сдаться, только ей по силу его убрать. Классный руководитель понял что она тогда увидела в классе и выскочила с окна. Та ехидно смеялась кружа руководителя в торнадо. Да она стала сумасшедшой, но знала что ее одноклассники не виноватые.Девушка попрощалась с одноклассниками и последний раз погладила своих животных и ее дух исчез. Через минуту одноклассники заметили как животные стали людьми, две девушки с черными волосами. У Аси девушки в волосах были перья с красивыми белыми бликами. У Алисы били черные длинные волосы, которые через секунду стали дредами. На голове девушки все таки были черные милые ушки. Одета девушка была так как и ее хозяйка во все чёрное. У Аси были крылья как и у умершей Анфисы. Сильные черные крылья с белыми перьями. У двух девушек была одна особенность у них была белая прядь волос. Девушки накинулись на постраждалого учителя от их хозяйки. Подойдя до учителя Алиса стала черным волком, а Ася орлом. Учитель был в шоке, он гладил сегодня эту кошку и она была очень милая, а сейчас дикий зверь. Расцарапав учителю руку до крови Алиска стала девушкой и поцеловала мужчину в губы впрыскивая ему яд, через поцелуй. Ася не была такой злобной и исцелила учителя. Поднимая его с земли, уводя его в сан узел. Вот так стала сова Ася девушкой после смерти хозяйки и любить вокалиста Девида Ковердейла, а Алиса ее сестрёнка его ненавидеть. Учитель все сделал на выпуском бале предложении руки и сердца, девушка согласилась. Ася с сестрой ругались постоянно. Почему она выбрала себе учителя, а не молодого парня. Так они прожили всю жизнь сестры ругаясь друг с другом. До смерти Асиного мужа. После похорон они снова начали ладить как раньше, в телах животных. Ася после похорон стала черной совой, а Алиска черной кошкой. Иногда они приобрели облик женщин, но оставшуюся жизнь проводили как животные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.