ID работы: 9578633

Иногда Жизнь такая весёлая тварь.

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Страх.

Настройки текста
Примечания:
      Питер Паркер-Поттс обычный ребенок, возраста 15 лет, которого похитила собственная мать, когда ему было 4 годика. С тех пор он живет с ней. Жить с такой "адекватной" матерью многие считают хорошим, но они на самом деле не знают кем она является на самом деле. Пеппер Вирджиния Поттс на самом деле женщина спятившая с ума из-за денег, каждый день она издевалась над Питером. Не будем говорить о ней. Но наше история на данный момент начинается. 1 сентября 2015 года *POV Мысли Питера.*       Время на часах на данный момент показывало 6:00, что значило, что нужно собрать рюкзак, умыться, позавтракать и собрать рюкзак на кружок фигурного катания. Да Питер Паркер-Поттс ученик старшей школы и ходит на фигурное катание, ничего в этом унизительного нету. POV Peter Parker       А... почему сегодня так трудно проснуться... ах да меня избила мать и я упал на фигурном катание, вот почему. Что же пора вставать. Как только я встал, я сразу же пошел умываться. Свое умывание я делаю с того, что для начала вымою волосы,высушу и уложу их. Почищу зубы, умою лицо и переоденусь.. А нет еще нужно закрасить синяки и следы побоев. -Питер!-, о нет, мама...,- куда ты собрался?-,она чем-то рассержена. -Мама, я иду в школу, потом на фигурное катание-, почему я разговариваю рядом с ней, как будто бы она незнакомка, и я ее не знаю. -Господи... ты до сих пор занимаешься этим? Какой позор. После фигурного катания и учебы сразу домой. Ты понял меня ?-, я кивнул,- вот и молодец. И куда ты пропадаешь по выходным постоянно? - Я хожу на подработку. -Ясно. Все, иди переодеваться.       Когда то Пеппер Поттс была доброй и любящей мамой, и тогда мы жили с моим отцом, но все изменилось и мама начала сходить с ума. С того дня я начал жить с мамой. Да она меня похитила несколько лет назад, и я не помню этого. Как я хочу вернуть все назад, но это не вернуть. Так берём чёрную толстовку и джинсы. Я всегда хожу в кроссовках. -Мама! Я ушел-, конечно, кому я говорю. *В школе* -Питер!-, я обернулся назад, и увидел своего лучшего друга Неда,- Ты в курсе, кто сегодня будет?-, отрицательный ответ,- к нам сегодня придут Мстители и они будут с нами 5 недель сидеть на уроках. Ты рад?-,Нед такой счастливый. -Конечно я рад-, нет, я вот вообще не рад. Потому что сидеть с нами будет чертов Энтони, Говард и Мария Старк( в этой истории родители Тони живы и они с Баки не враждуют, гражданки не было).       Я помню своего отца и это Тони Старк, и если он услышит мою фамилию мне конец. Нет, я его не боюсь, просто Мама запрещает мне с ним общаться. А если я буду общаться с ним, меня ждёт наказание. Мама не должна узнать, любым способом, но не должна. -Эй, Питер!-позвал меня Нед. -Да, Нед? -Звонок прозвенел. Пошли-, я сказал сухое "ага" и мы пошли на урок. Мы подошли к кабинету, постучались вошли в кабинет и на нас все посмотрели. -Как обычно Поттс и Лидс. Вы оба опоздали-, на фамилии Поттс Тони на меня посмотрел со страхом и неверием(?)."Нет! он не мог узнать меня только по фамилии, это же не реально" -Что вы стоите оба? Садитесь на свои места-,Мистер Харрингтон ой как недоволен "Ну почему я сижу рядом с Наташей? Тони ладно, но она кошмар" -Да сэр-, А вот Нед напуган не меньше меня т.к. он знает мою тайну. "Неужели до него наконец дошла вся проблема ситуации" -Поттс, а че ты хромаешь?-, ну да Флэш, куда без него,- неужели поскользнулся на своем "катке"?-,Флэш, заткнись. Глаза Тони становились все больше и больше. -Так, тихо!-все замолчали. Ужас,- Мистер Старк старший вам слово-, гробовая тишина. За что я люблю своего дедушку, так это за то что, как только он выходит везде стоит гробовая тишина. -Итак, здравствуйте Мидтаунская старшая школа, я рад вас видеть и надеюсь никто из вас не будет распространять о том что мы здесь находимся. Все понятно?-, класс активно закивал,-хорошо. Дальше. Здесь мы находимся, так как хотим посмотреть есть ли здесь таланты в умственных, боевых или других видах деятельности. Скажите кто-нибудь один чем занимается?-все молчат. Потому что у нас класс бездельников. -Можно я скажу?-, робко спросил Мистер Харрингтон -Конечно, Мистер Харрингтон-, так почему мне страшно. -У нас есть двукратный чемпион по фигурному катанию. Его зовут Питер Поттс-, на этих словах Говард начал искать меня глазами. Лучше уж самому показаться. -Это я сэр-,я встал со своего места и показался ему на глаза. -Правда?-он посмотрел на Мистера Харрингтона и после его кивка взгляд снова был направлен на меня,- Что же выйди сюда, Я хочу посмотреть на тебя поближе-, Я подошел к нему поближе. Когда я подошел, его глаза были полны грусти и печали, его глаза смотрели прямо в мои,- Ты очень красивый и стройный. Сколько тебе лет, откуда роддом, какие оценки, и кто ты технарь или физмат. -Как сказал Мистер Харрингтон, меня зовут Питер Поттс. Я роддом из Куинса. Мне 15 лет, 5 октября 16 будет. Оценки высокие между отличником и ударником, не соответствующая оценка по испанскому и все. Больше физмат, нежели технарь. -Ух ты впечатлил-,Говард сказал это с гордостью. -Моими оценками?- я не понял, чем я смог его удивить. -Скажем, что да. Какие твои любимые предметы?-, а вот это он сказал с серьезностью. -Любимые предметы. Наверное я мог бы сказать что это физика, химия, биология и математика. -То ли ты инженер, то ли химик непонятно пока что. Ясно, все что я хотел узнать, я узнал, потом каждый сможет рассказать о себе так, как это сделал Питер-,я уже хотел было сесть на свое место, как Говард подошел ко мне и прошептал шепотом,- подойди ко мне после уроков, хочу кое-что обсудить-, я кивнул и сел на свое место, под шепот моих одноклассников. -Что же, наверное я могу продолжить, Мистер Старк?-, спросил Мистер Харрингтон -Да конечно. Спасибо за внимание-, на этих словах Говард сел на свое место. "А я чувствую как они на меня смотрят".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.