ID работы: 9578633

Иногда Жизнь такая весёлая тварь.

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Тони       Я стою вместе со мстителями и жду когда же выйдет Нат. Что то она долго с этим ребенком. Почему она вообще решила с ним связаться. Мы уже ждем минут 20. Позвоню ка я ей. -Тони, можешь позвонить Нат?-, спросил Клинт у меня. -Я уже ей звоню-, спустя несколько минут, я понял что происходит что-то серьезное, ведь она не берет трубку.       Я уже решил войти в школу искать их, как вдруг меня чуть не сбил пацан у которого была кровь из носа, а за ним следом бежит раздраженная Нат. -Кто-нибудь из вас. Поймайте его-, крикнула Наташа в нашу сторону. Мы с Клинтом среагировали оба и поймали мальчишку,- Питер, понима. что идея дерьмо, но это поможет тебе.       Что между ними произошло? они же буквально хотят начать спорить. Мальчишка видимо дорог Нат, но почему не ясно. -Тонс-, позвала меня Нат. -Да, Нат? -Мы можем его отвезти на тренировку? Из-за меня он опаздывает. -Нат, ты смеешься? У нас своих дел полно. У меня так вообще, нужно делать прототипы и т.п.-, Нат посмотрела на меня таким взглядом, который я до сих пор боюсь,- пацан, садись. Без отказов-, поспешно сказал я, видя что он хотел отказаться,- Нат, на разговор. Живо.       мы отошли в сторонку. -да, Тони? -Какого черта, Нат? Почему ты печешься об этом мальчике? Ты проболатла с ним от силы минут 30-, мне было не ясно, что между ними произошло. но я очень хотел узнать что происходит. -Тони, когда мы приедем в это здание, я тебе кое-что расскажу. Всем вам, вы будете шокированы. -Я надеюсь это стоит того, Нат. Ладно, пошли. Ты в другой машине. Я с отцом и мамоей-, сказал как отрезал ей богу. -Само собой.       Как только мы с ней поговорили, я сразу же отошел к своей машине, где меня ждут родители и пацан. -Тони? Куда мы сейчас?-, спросил меня Говард -отвозим пацана на тренировку. И давай не начинай. Если бы я не хотел, я бы этого не делал. Я Тони Старк, меня не заставить. -Ты Тони Старк, но если тебе скажет Наташа Романофф, ты все сделаешь, я прав?-, спросил у меня Питер. Видок у него был не очень. -Дьяволица кого захочет напугает, так что ты прав-, после этих слов заговорил Говард. -Молодой человек. Питер вроде как. Почему ты не остался, когда я тебя попросил?-, спросил Говард. О да. Я прям слышу это недовольство. -О, извините. Дело в том что я немного забыл, плюс я думал что у нас будет какой то тест по английскому, поэтому торопился туда. Ну а потом была кровь из носа, это вы уже знаете-, сказал Питер.А парень то нервничает, и наверняка причина его побега не в этом. Может он испугался моего отца? Этому я буду не удивлен. -Ясно, я все еще надеюсь с тобой поговорить. Кое что очень важное. Надеюсь, ты не против? -Как я Могу быть против? Вам нельзя отказать, жизнь дорого-, сказал раздраженно Питер -А пацан то усвоил основные правила-, сказал ехидно я. Посмотрев на отца, я увидел что тот раздражен, не меньше Питера.       После этих слов мы ехали молча. Когда я остановился на светофоре, я решил посмотреть что делают родители. Посмотрев я увидел, что Говарда рассматривает Питера. Да чем-то он похож на Питера, моего сына. Мои поиски Пеппер не увенчались успехами., уже очень давно. Нет смысли искать ее, сказал бы Фьюри, а я хочу найти ее, ведь у нее мой сын. Его брат близнец тоскует без него. Интересно Том помнит Питера? Не уверен что Пеппер рассказывала ему о Питере. Вель в 2 года она перестала признавать Питера. Мой поток мыслей прервал звонок телефона, посмотрев на свой телефон, я понял что это у Питера. -Извините. Да? Как тренировки не будет? У нас олимпийские игры через полгода, а вы отменяете тренировку наверное раз в 6. Так, почему ее не будет. А, поздравляю. Прошу прощения. До свидания-, после прощания Питера я решил вмешаться. -Как я понимаю туда ехать не надо. Не отвечай, по твоему лицу видно. И куда сейчас?-, спросил я у него,- не отвечай. Родители посидите в машине, Пятница свяжи с Наташей. -Да, Тони? -Останови машину и выйди на улицу. У нас еще один разговор-, как только я увидел, что Наташа остановилась и припарковалась, я сделал то же самое. Я вышел из машины и сразу же пошел к ней. -Какого черта? Я еду себе спокойно и слышу, что у пацана отменили тренировку. Я мог сейчас спокойно делать свои дела в мастерской. И куда сейчас везем его? Домой?-, я уже был достаточно раздражен всей этой ситуацией. -Тони, нет. Его нельзя домой. Ему срочно нужно в башню на обследование. Если хочешь он может поехать туда как мой друг. И это не обсуждается. -Нат, как ты себе представляешь повезти ребенка в нашу башню? Он же сразу поймет, что что-то не так и начнет паниковать, что я незаконно везу его в башню. -Не уверена, что он поймет. Посмотри в машину-, я обернулся и увидел, что парень уснул,- как думаешь ты сможешь перенести парня в гостевую комнату не разбудив его? -Смогу Поехали, пока парень не проснулся, скоро глубокая фаза начнется. Уверен, парню нужен сон. Поехали-, я направился прямиком в машину, но вдруг Нат крикнула: -Пускай приедут Роуди и Хэппи. -Хорошо, поехали-, я сел в машину и поворачиваюсь к родителям,- короче сейчас мы едем в башню, и везем пацана туда. Не спрашивайте, так решила Наташа. -Тони, во первых следи за рулем, во вторых не будут ли его родители против?-, спросила взволнованная Мария. -Не знаю, мам. Пятница, свяжись с утконосом и мишкой. Скажи, что я вызываю их в башню. -Да, босс.       Как только Пятница произнесла свои слова, я вырулил руль и сразу поехал в башню, повезло. Красный, нельзя ехать. Остановившись я решил рассмотреть Питера.Чем-то он похож на моего Питера, правда волосы кудрявые. Смесь Тома и Питера. Прошло уже много времени с похищение Тома. Но я все также не теряю надежды найти Тома. Кстати, Питер дома? Нужно позвонить и узнать, а то я помню его реакцию когда кто-то приезжает, а его не предупреждают. -Пятница, набери Питера-, после нескольких гудков мне ответили,- Питер? Спишь? -привет и тебе. Нет, не сплю уже как 4 часа-, ответил мне Питер, через несколько секунд я услышал грохот. -Ты в лаборатории-, "Да",- будь осторожен. Зачем звоню кстати. К нам едет один пацан, так предупреждаю-, я услышал, что он уже подошел к телефону, и это заставило меня улыбнуться. -Кто это? Ты его похитил? Добровольно он не поедет, значит выкрал. Я прав?-, сказал Питер. -Нет, я вообще не хотел его везти к нам, но Нат настояла и... Он чем-то похож на тебя-, сказал я, при этом поглядывая на родителей До башни оставалось пару минут. -Вы далеко сейчас? -подъезжаю. Все мне пора. Жду на 117 этаже-, я сбросил звонок и вырулил на нашу стоянку. -Тони, ты думаешь он похож на нашего Питера?-, спросила побледневшая Мария. -Сходство есть, мам. А ты что молчишь, пап?-, спросил я хмурого отца. -Я думаю, Тони. И буду думать после разговора с Наташей. -Ясно-, как только я это сказал я сразу же припарковался и вышел из машины. На встречу нашей машины шла Наташа со мстителями. Стив что-то пытался сказать Наташе, но она его и слушать не хотела. Она подошла к машине, посмотрела в окно, а потом снова на меня,- что?-, спросил раздраженно. -Сможешь донести его до машины? -Смеешься, да? Наташа он не легкий, да и к тому же-, после ее красноречивого взгляда я понял, что не поможет.       Раздраженно цыкнув, я подошел к машине и открыл дверь, поднял пацана, но тут я понял одну вещь. Для мать его фигуриста, он слишком легкий. Ты вообще ешь, пацан?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.