ID работы: 9579259

Кафе у дороги

Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.Ну здравствуй

Настройки текста

***

Pov: Полина

***

13:10 Был тёплый солнечный день, Полина как всегда обедала в своём любимом кафе у дороги собственно не чего нового. Тот же повар по имени Сандро, официантка Марина и любимое блюдо девушки. Рыбное филе в сырном кляре и простая пюрешка, не смотря на простоту приготовления Полина как всегда хвалила Сандро и его кулинарные способности. Марина.-Смотри не перехвали, а то зазнается и уйдёт от нас в ресторан какой-нибудь- Произнесла официантка с украинском акцентом и широкой шикарной улыбкой. Сандро.-Да куда я от вас таких красивых денусь то? — Как всегда возмущаясь сказал Сандро готовя очередной заказ для девушки за дальнем столиком в углу кафе. Доделав заказ мужчина отдал его своей помощнице. Полина.-Ладно ребят, ещё увидимся- Оплатив свой заказ девушка собралась уходить по своим делам, но её взгляд самовольно зацепился за ту девушку в углу. Девушка была одета по простому, чёрная кофта, джинсы, рядом лежит ветровка и простые квадратные очки. Полина.-Марин, а та девушка в первый тут? Или как вообще? — Не отводя глаз Полина обратилась к официантке, та лишь улыбнулась и шепнула что эту незнакомку зовут Катя и она совсем недавно переехала в их город в поисках себя и вдохновения для стихов и песен для каких-то начинаючих музыкантов. Полина лишь кивнула девушке и направилась в сторону Екатерины. Полина.-Ну здравствуй, как поживаешь? Я вижу ты тут в первый раз- Собеседница улыбнулась и ответила. Екатерина.-Здравствуй, да.Это так заметно? Полина.-Просто я раньше тебя тут не видела, да и городок у нас маленький. Население всего 1275 человек, уже всех можно запомнить на лицо…- Екатерина.-Ну понятно, а… Ты наверное знаешь где тут гостиница? Просто я только сегодня приехала- Полина.-Знаю, вот тебе мой номер как отобедаешь позвони, я тебя туда отвезу- С улыбкой на лице девушка протянула незнакомке свою визитку с номером и удалилась из кафе.

***

Pov: Екатерина

***

12:40 Что-ж новый город — новая жизнь, облегчено вздохнула Катя выходя с автобуса и оглядевшись по странам. Спросив у бабули стоящей на остановке где находится ближайшее кафе девушка сразу направилась в него. Спустя минут 10-15 Екатерина уже была у милого придорожного кафе, зайдя внутрь девушка сразу направилась в дальний угол что бы всё обдумать и решить что делать дальше. Заказав какой-то суп девушка думала где ей переночевать одновременно осматривая кафе, вдруг её взгляд остановился на девушке сидящей возле окна. Та выглядела как владелец какой-нибудь фирмы. Строгий костюм, белая рубашка перевязанная на шее черным как ночь галстуком и короткая стрижка. Марина.-Ну вот дорогая твой супчик, и на долго ты к нам приехала? Как зовут-то? — Екатерина.-А? Не знаю наверное на долго. Зовут Катя- Марина.-Ну и для чего ты к нам приехала Катя? — Спросила девушка со своей шикарной улыбкой. Екатерина.-За вдохновением… Я писательница, если можно так сказать… Пишу стихи и текста для музыкантов начинаючих свою карьеру, ну и для поисков себя.- Марина.-Понятно, ну удачи тебе писательница- Официантка удалилась, теперь девушка могла перекусить за долгую и мучительную поездку, но спустя несколько мгновений к Екатерине подсела та самая девушка в строгом костюме. Поговорив малость и получив строгую как её хозяйка визитку Екатерина обрадовалась из-за того что кто-то решил ей помочь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.