ID работы: 9579524

Макинтош!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня пахаю я целый день, Ведь я единственный, "жеребец" поблизости, Но не могу никак понять, Как дракон, да еще в шестнадцать лет, Дал себе, отцом то стать? Хотя нет, я помню, Друг мой Макинтош меня тогда попросил, Эппл Блум грустившей, Разлуку с друзьями преодолеть помочь. Как я мог тогда купиться? Как я мог с ней не собладать? Как вообще, выжил я тогда? Ведь в сезоне брачном, она была. Макинтош! Как ты мог на растерзание ей отдать!? Макинтош! Твою роль исполняю теперь я! Макинтош! Скотина, я тебя найду! Макинтош! Как только жёнушка родит, Я тебя найду и голову тебе скотина оторву! Макинтош! Я считал меня ничем не испугать, 86 килограмм чистых мышц, Попробуй с таким в драку влезь! Но когда Блум взглянула на меня, Полными похоти и безумия глазами, Признаюсь, тогда я испугался. Сынок кстати получился на ура, Но помнят мои бедра, Непрерывной ласки, Забег десятичасовой! Макинтош! Как ты мог на растерзание ей отдать!? Макинтош! Твою роль исполняю теперь я! Макинтош! Скотина, я тебя найду! Макинтош! Как только сынишка подрастет, Я тебя найду и голову тебе скотина оторву! Макинтош! Вроде вместе, уж третий год, Но все равно, мне обидно, Ведь этот урод свалил, Со своей любовью куда-то! Оставив на мне свою семью, Двух сестер и бабку, И догов скотина кучу! И чтоб кредиты оплатить, Придется обе почки мне продать! Макинтош! Как ты мог троих кобыл на мне оставить? Макинтош! Твои долги возвращаю я! Макинтош! Скотина, я тебя найду! Макинтош! Как только кредиты оплачу, Я тебя найду и голову тебе скотина оторву! Макинтош! Десятый год мы вместе, Прогнал ЭпплДжек из дому, Ведь в доме, хозяин – Я! Породил я еще двоих сыновей, Затем и дочь красавицу. Вроде жизнь наладилась, Ферма деньге мне приносит. Заработал почет и уважение, Теперь имею нехилый капитал. Готов простить шурину то зло, У меня теперь все будет хорошо. Но бабка резко умирает, На похороны эта скотина прибывает. Здравствуй шурин, я скучал! Хватаю топор, ну все Теперь ты будешь мой! Макинтош! Тебе не убежать! Макинтош! Могилу для тебе, я вырою вторую! Макинтош! Тебя не кто здесь не спасет! Макинтош! Как долго этого я ждал! Макинтош!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.