ID работы: 9582523

коробки, полные воспоминаний.

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

прощай, мой милый Хеви

Настройки текста

Я вынужден, вынужден тебя оставить. Мои чувства - огромная ошибка, и, к сожалению, я осознал это слишком поздно.

***

За окном было темно, а единственным источником света был одинокий фонарь, практически в конце улицы. Дорога пуста. Отличное время для выполнения заключительного этапа. Ди переводит дух. Глаза полны неуверенности и дикого страха, но парень старается сдержаться и не давать волю эмоциям слишком рано. Дверь в комнату брата прямо перед блондином, но зайти он туда не решается. В голове лишь плывут мысли о последнем, самом страшном и ответственном шаге. Вещи были заранее собраны и стояли в углу комнаты, прямо перед дверью. Записка переписана уже раз десять. Путей назад нет. Старший сын запускает руки в собственные же волосы, высвобождая пару прядей, из итак неопрятно собранного на затылке хвоста. Нервы на пределе. Этот шаг слишком сложен для парня. Вот так просто взять и зайти в комнату Хеви. В последний раз. По щеке пробегает слеза. Ди мысленно извиняется перед Хеви за все. За те оскорбления, что ранили младшего, за те удары и недомолвки. Из горла рвутся крики, наполненные болью и злостью. Злостью на самого себя. Блондин корил себя за то, что делал. "Как я мог причинять боль этому маленькому, прекрасному созданию. Ты монстр - Ди. Ты не заслуживаешь звания старшего брата. Ты не заслуживаешь компании Хеви. Не заслуживаешь вообще ничего". - Какой же ты никчемный. - прошептал самому себе Ди и вытер слезу. Стук в дверь. Четкий и в меру громкий. Именно такой, чтобы услышать его мог лишь хозяин комнаты. Три. Два. Один. Дверь открывается, а из-за нее выглядывает Хеви. Рыжие волосы подростка были не расчесаны, а сам он лишь в пижаме и наушниках на плечах. Нет-нет, Хеви не спал, не смотря на столь поздний час. Он изнурял себя длительной игрой в очередную компьютерную игру со своими одноклассниками, считая нормальным засыпать под утро. Ох, Хеви. Ты такой ребенок. - Ди? А ты чего так поздно? Или так рано? Рыжик стоял и смотрел на старшего брата. Обычно, Ди избегает разговоров и вовсе не заходит в комнату к младшему, даже по просьбе родителей. Но тут он стоял на пороге с неловкой улыбкой и странным взглядом. Даже добрым, наверное. Да еще и посреди ночи. - Ох, Хеви. Я могу пройти? В глазах все еще та беспомощность и страх. Как бы Ди не старался это скрыть, в данной ситуации это слишком сложно. Хеви спокойно отходит, позволяя пройти. Он неловко улыбается и слегка приподнимает брови. - Ди, что-то случилось? - Нет, ничего. Блондин тихо проходит в комнату и садится на край чужой кровати. В последний раз осматривается и переводит взгляд на младшего. Его глаза перевались изумрудным светом, и их было достаточно хорошо видно даже в полумраке. - Хеви, а ты чего не спишь так поздно? уже ведь... - Ди смотрит на экран телефона. - Уже четыре часа утра. Да, вопрос достаточно глупый. Но обстановку же надо разряжать? - Да так. Играю просто. Ди опускает глаза вниз и сглатывает. - Тогда, доброй ночи. Не сиди долго, ладно? Хеви удивляется еще больше. Неужели ночь так меняет брата, или он просто лунатит? Да нет. Оба варианта бред. - Оу, спокойной ночи, хе-хе. Старший спокойно встает с кровати, медленно оборачиваясь и смотря в глаза брату. Приподняв уголки губ, блондин отвернулся и покинул комнату.

***

Рассвет озаряет лицо парня. Лучи солнца постепенно освещают каждую часть тела, сверху до низу. Он сидит на краю подоконника с наружной стороны окна, мысленно рассуждает. Ди приподнимает голову, переводя взгляд с неба куда-то наверх. По щекам скатываются дорожки слез, которые юноша поспешно вытерает тыльной стороной ладони. Рюкзак уже на плече, письмо лежит на столе. В комнате все убрано. Все, абсолютно все готово. Но только не Ди. "Соберись, парень. Ты должен скорее уйти, а не рассиживаться здесь." И все. Собрав всю волю в кулак, парень тихо спрыгивает на крышу гаража. Как же удачно было его наличие прямо под комнатой самого Ди. Пригнувшись, он проходит под окнами родителей, подбираясь к краю пристройки и поспешно прыгая на землю. Юноша поворачивается и осматривает дом, в последний раз. Выходит за пределы Дома. Идя по обочине, парень наконец позволяет себя заплакать. Крики свободно вырываются наружу. А юноша скрывается где-то вдалеке.

***

- Ебанный хуй! Где этого выродка опять носит?! Кричала Виктория, ожидая старшего сына со всей семьей уже более десяти минут. Ди мог опаздывать на завтрак. Но максимум на две минуты. - Хеви, будь добр, поднимись к Ди. Глэм был спокоен. Хеви послушно встал из-за стола и побежал на второй этаж. Привычно врываясь в комнату без стука, рыжий не застал там никого. Лишь идеальный порядок, открытое окно и.. Кусок бумаги на столе. Подойдя ближе, зеленоглазый увидел надпись: "прочтите это." Не долго думая, подросток развернул лист и начал читать. "Доброе утро. Не важно, кто прочтет это письмо. Если это ты Хеви, то обязательно прочти это родителям. В эту ночь я покинул дом. Где я вы не узнаете. Да и, в этом нет смысла. Я совершил много ошибок, находясь в этом доме. Я сам стал огромной ошибкой для вас. Мне искренне жаль. Прошу не корить себя в этом. Никто и ничто невиновно. Ну а теперь, пока в городе пробки, я собираю в коробки, моменты, что не вернуть. Никогда.

- Ди"

Хеви с грохотом спускается вниз, захлебываясь слезами. - Мам, пап... А его нет. Тихо протягивает Хеви, поднимая заплаканное лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.