ID работы: 9584048

Мини-драблы с персонажами Bungou Stray Dogs

Гет
R
Заморожен
124
автор
Naomi ri соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Куникида Доппо

Настройки текста
<center>***<center> Весна - чудесное время года. Прилетают птицы, появляются первые цветы, вырастает трава. Будто только вчера лежал снег, а уже сегодня на земле есть лужи и грязь. Но даже не смотря на это, на улицах ходят парочки или же семьи. Ты бы тоже с удовольствием гуляла, но одной очень скучно. Да, у тебя есть парень, но с ним ты не то чтобы гуляла, ты с ним практически не видишься. Он хоть и приходит домой спать, но очень поздно, когда ты уже легла спать. А утром ты тоже не можешь видиться. Куникида, так зовут твоего избранного, просыпается очень рано. Поэтому даже утром ты не можешь насладиться хотя-бы объятиями. Не то чтобы поцелуями. Ты до сих пор удивляешься, как ты могла полюбить его. А началось все с того, что ты просто опаздывала на работу. Ты работала в косплей кафе. Всю ночь придумывала что можно еще закосплеить. Всю ночь придумывала, а будильник завести забыла. Так вот. Ты просто бежала и не заметила как врезлась в мужчину. Ты извинилась и побежала дальше. А мужчина которого ты сбила (а мы знаем кто это был :) осталься стоять в ступоре минут пять. После отошел от него и пошел на работу. Видимо он нашел свой идеал. Вернемся в реальность. Ты сидишь и ждешь своего избранника. На часах только 8 вечера, а тебя уже клонит в сон. Но он отпадает на задний план, когда ты слышишь как открывается дверь. Ты бежишь со всех ногк тому кто пришел и бросаешся к нему в руки. - Ох Т/И ты чего? -Куникида я скучала, очень. Ты бы знал, как мне плохо без тебя. Меня уже достала твоя работа ты уделяшь ей больше внимание чем мне. Ну тебе тяжело чтоли хотя бы один день уделить мне, только один. А?! Ты начала плакать, а Куникиде стало очень стыдно за то, что так относился к тебе и не уделял внимания. -Эм..это.. ну.., милая, прости меня, ну хочешь я прямо сейчас проведу с тобой вечер. Буду только твоим. И все. Ты перестала плакать и взглянула на возлюбленного. То что ты сделала ввело Куникиду в ступор. Ты его поцеловала. А он ответил. Подняв тебя на руки он сел на диван, а тебя посадил на свои колени. Ты сминала его губы страстно и нежно. Посасывая сначала верхнюю губу, а потом нижнюю. Парень застонал сквозь поцелуй, а тебе это даже нравилось. Т.к Куникида целоваться толком не умел, процесом управляла ты. Через некоторе время вы оторвались друг от друга и стали тяжело дышать. -Про..сти ме..ня за то, что не уделял вни..мания,- все что смог выдавить из себя Куникида, унося тебя в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.