ID работы: 958439

Генеральная уборка

Джен
G
Завершён
55
автор
Злючкa бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коридор.

Настройки текста
Тряпки и ведра правда были в коридоре. А также там были моющие средства, сода, швабры и т.д, и т.п. - А за нас никто убраться не может? - спросила Захарра. - А нет никого! Все тю-тю! - вздохнула Василиса. - Остались только госпожа Фиала, но она спит до обеда, и Хлоренс. - Ненавижу! - прошипела Захарра. - Да ладно тебе ! - Диана улыбнулась. - Уберемся быстро и все! Начать решили с коридора. - Странно... - удивилась Вася, - пылесоса тут нет. - Да ладно! Уберемся без пылесоса! - заявила Диана. Захарра с Дианой одновременно схватили веник и стали вырывать его друг у друга. Наконец первая победила и схватив совок стала подметать ковер. Диана вытащила из пустого ведра тряпку. Фэш подхватил это ведро и убежал наливать в него воду. Маар кинул Василисе что-то среднее между ёршиком для бутылок и тряпкой для пыли. - Что это за фигня? - спросил СреброКлючник, он как-раз вернулся с ведром. - Метелка для пыли! - изрек Броннер. - Да не смотрите вы на меня так. На упаковке прочитал! - и мальчик показал упаковку. - Все! Цигель, цигель! - сказав это Захарра снова стала подметать. Диана и Фэш мыли окна, Захарра как-то подозрительно долго подметала ковер, Маар пытался отмыть от разводов зеркала, Василиса сметала пыль с картин, а Нику досталось самое важное: он чистил одежду висевшую на вешалке, специальной штучкой которая собирает волосинки. А заодно чистил обувь. - Ну все! Пошли дальше! - сказал Фэш через полчаса. Осмотрев коридор ребята решили что он очень чистый и пошли дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.