ID работы: 9584709

Friend's Love

CIX
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Солья Однажды умный человек сказал что любовь слепа. Люди наверное подумали что он бредит, но именно сейчас я понимаю насколько он был прав... Это был обычный будний день. Я встала рано утром. Что-что а школу никто еще не отменял. Я медленно начинала вставать подтягиваясь всем телом. Я, с полузакрытыми глазами, прошла в ванную. Я плеснула водой в лицо то что помогло мне немного проснуться. Дальше я прошла в комнату. Мне надо быстро собраться, ведь Сынхун уже скоро подойдет к моему дому. Он, мой лучший друг детства. Мы росли вместе на протяжении долгих лет, и сегодня, как и всегда мы должны поехать вместе в школу, а я опять опаздываю. Это начинает входить в привычку. Раздался звонок в дверь. - О нет, он уже тут! Так, Солья, бери сумку и беги. Я побежала вниз по лестнице и открыла дверь. И тут я вижу светлую макушку своего друга. - О, Солья, ты сегодня быстро~ В прошлый раз я застал тебя только с одним носком, прогрессируешь! - Ой та ладно тебе - я мягко ударила кулаком по его плечу и, закрыв дверь, вышла из дома. Мы подходили к школе когда перед нами остановилась чёрная машина. Из нее вышел невероятной красоты парень "Боже мой, это наш новый ученик?", подумала я. Мы обошли машину и продолжили свой путь к аудитории где у нас будет первый урок. Звонок оповестил о том что урок начинается. А Сынхуна все нет. Наверное его задержали в кабинете директора. Старостой быть так нелегко однако. В класс зашёл учитель, и за ним и он, тот самый парень. - Здравствуйте ученики, сегодня к нам в класс перевелся новый ученик. Знакомьтесь, Бэ Джинён. - Здравствуйте. Надеюсь мы поладим - сказал он с усмешкой смотря в мою сторону. - Пожалуйста займи свободное место. Он прошел сквозь столы направляясь ко мне спокойной походкой. - Можно я тут сяду? - Но... - Отлично - не успев договорить он уже сел за мою парту. И как теперь объяснить все это Сынхуну? Сынхун быстро открыл дверь и зашёл в класс. - Извините за опоздание, учитель. - Все в порядке, меня уже оповестил директор. Пожалуйста займи место. Сынхун подошёл к столу где сидела я и...Джинён. - Извини, но тут сижу я. - Тогда наверное я занял твое место. Прости, но отныне я тут сижу - сказал он наигранным голосом. Я заметила как Сынхун начал злится, но сказал он лишь: - Хорошо~, надеюсь тебе понравится в нашей школе. Могу поспорить, в этот момент я увидела искры. Так и началось наше знакомство с Джинёном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.