ID работы: 9587688

Мышка для кота или Ещё посмотрим, кто кого съест

Слэш
R
Завершён
410
автор
Fereht бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 61 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Никита       Добрался до дома часам к семи утра. Уже подходя к подъезду, услышал голоски близнецов. Вот не спится им! Ураганчики кушали. Я тихонечко поскребся во входную дверь, но топот маленьких ножек подсказал, что меня очень ждали. Дверь распахнулась, на пороге стояла вся моя семья — мама, папа и близнецы.       — Ну? — строго спросил отец.       — Я жив и здоров, — ответил и одернул чужую курточку.       — Ой, мама, у Ника штаны сползают, — показала пальчиком Анжела.       — Мама, у него и кеды новые! И я такие хочу! — радостно захлопал в ладоши Алексей.       — Сын, объясни, — приподняла бровь мама.       — Мам, может, вы дадите мне войти? — Я посмотрел на нее. — Все объясню потом, хорошо?       Состроил несчастную мордашку и уставший вид, правда, у Стаса я выспался впервые за долгое время, и протиснулся в квартиру. Опустив плечи, поплелся в комнату. Мама придержала близнецов, чтоб они не кинулись ко мне. Спасибо ей за это. Я упал на кровать и задумался.       «Что было прошлой ночью? Секс? Не может этого быть! Чтоб два парня и... Почему сам себе вру? Ведь было же. Наглядно и с моего согласия. Я не протестовал и меня не насиловали. Сам отвечал и тянулся. Сам стонал и просил, и мне давали. У-у-у… — Я схватился за голову. — Сам. Сам… Кого винить или упрекать? Ну, пошутили ребята, но я сам поддержал шутку и вел себя как… Фиг поймешь как! Но тогда это было правильно».       Перевернулся на спину и посмотрел в потолок. Что еще мне сделать, чтоб воспоминания угасли? Картинки… Картинки воспоминаний мелькали передо мной, и от этого я снова возбудился.       «Нет, ну почему он? Почему этот рыжий кот?!» Стас       Я сидел на краю кровати и удрученно смотрел на серые ушки, которые задумчиво крутил в руках.       «Что же я сделал с парнем такого, что он, даже не захотев со мной поговорить, сбежал тайком?»       Честно говоря, не хотелось, чтобы Никита испытывал ко мне неприязнь, и надеялся, что не сделал ничего, что могло вызвать его ненависть.       Из задумчивости меня вывела музыка, раздавшаяся из кармана джинсов, в которых я был вчера. Подняв их с пола, выудил сотовый. На экране светилось улыбчивое лицо мамы. Вздохнув, поднес трубку к уху.       — Да, мама…       — Сынок, ты там жив?       «Странный вопрос», — удивился я и растерянно посмотрел на трубку.       — А почему должно быть по-другому? — осторожно начал прощупывать почву.       Вышел из комнаты. Переступая через вповалку валявшихся друзей, подошел к столу и осмотрел этот развал в поисках минералки. Не нашел, естественно. Но на кого-то наступил и пнул. Под столом явно тоже спали.       — Ну, сынок, судя по тому количеству водки, что ты попытался тайком пронести мимо меня, вы там должны были напиться до полной невменяемости. Кто знает, что могло случиться? К тому же еще тетя Надя звонила часа в два ночи и сказала, что у вас очень весело. И не больше чем полчаса назад кто-то высунулся в окно и сильно пьяным голосом проорал: «Я Бэтмен, дайте мне полетать!» (Ой, это тетя Надя со своей бессонницей!) На что ему кто-то ответил: «Сие невозможно. Тут первый этаж». Тот же пьяный голос выкрикнул: «Тогда я — человек-паук и поползу по стенам». Но благополучно вывалившись в окно, повис на нижней ветке дерева и каким-то образом там и заснул. Через пять минут появились сильно пьяные и качающиеся два паренька и, сняв его с третьей попытки и дважды уронив, попытались занести в подъезд. Несколько раз приложили его головой о дверь и, наконец-то поняв винными парами, что ее все же лучше открыть, исчезли в недрах нашей квартиры. Еще через полчаса наступила абсолютная тишина, давшая возможность поспать другим соседям, а не только тихо ржать, слушая диалоги из вашей квартиры (Хорошо, соседи ментов не вызвали. Спасибо им за это!). В общем, сынок, я так поняла — вечеринка удалась и все было, как ты и хотел?       — Не все, — буркнул я.       — Что ты там говоришь, Стас?       — Нет, ничего, все нормально.       — Стас, скажи мне только одно, тебе нужна помощь в уборке той помойки, которую, я больше чем уверена, вы там навели?       — Нет, мам. — Я зло посмотрел на многочисленные тела, которые начали шевелиться, стонать и хвататься за голову. — У меня помощников сейчас больше чем надо. Правда?! — гаркнул, зажав микрофон рукой и поморщившись. Ответом мне были стоны, и такие, словно они вот-вот отдадут богу душу.       — Хорошо, сынок. Тогда я жду тебя завтра. Веселись.       — Обязательно, мам.       Я нажал на отбой, осмотрелся вокруг и гаркнул еще громче:       — Подъем всем! Взять ведра, мешки, совки, тряпки и начать уборку!       — Стас, — простонали сбоку. — Ты садист…       — Знаю! — заржал я, хватаясь за голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.