ID работы: 9587688

Мышка для кота или Ещё посмотрим, кто кого съест

Слэш
R
Завершён
410
автор
Fereht бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 61 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Стас       Я стоял на пороге и слушал этот голос. Такой сильный, бархатный, красивый. Каждая новая нота повергала в трепет, по телу проносились мурашки, а сердце замирало в груди. Каждый новый вздох давался мне с трудом.       Может, я болен? Да, на самом деле болен. Я болен им, смертельно болен маленьким, но точно не серым Мышонком. Теперь знаю, что так сильно притягивало меня к нему с самого начала. Я осознавал почему, сам не замечая этого, раз за разом искал его глазами. Его голос, он завораживал меня всегда, а потом я увидел эти глаза, что так пронзительно смотрели в самую душу. Все остальное было лишь контрольным выстрелом в голову. Как же так, как я мог не понимать того, что уже тогда что-то испытывал к нему, как?       Сейчас я осознал многое. Хотелось целовать эти губы, касаться и ласкать гладкую, атласную кожу. Мне просто жизненно необходимо обнимать его, растворяться в нем.       Он пел, а я смотрел на его лицо и понимал, что для меня возврата назад уже нет.       Мой Мышонок осторожно поднялся с кровати и спиной стал пятиться к выходу, а тут его ждал я. И как только он поравнялся с косяком, мои руки заключили его в плен, и я сильнее прижал Никиту к своему телу.       — Ты мой, Мышонок, — шепнул ему на ухо, одной рукой закрывая дверь в комнату близнецов. — Я не отпущу тебя. Больше никогда не отпущу.       — Зачем я тебе, такой маленький и скучный?       — Скучный? Вот уж не заметил, мне за всю жизнь еще не было так весело, как за эту неделю беготни за тобой.       Я повернул несопротивляющегося Никиту к себе и приподнял его голову, заставив смотреть себе в глаза.       — Как далеко ты видишь без них? — спросил я, касаясь кончиками пальцев очков.       — Ну, тебя вижу, — прошептал Никита, удивленно хлопая глазами.       — Хорошо. — Я осторожно снял с него очки и положил в карман. — Потом отдам.       — Эй! — только и успел вскрикнуть Ник, прежде чем мой поцелуй запечатал ему рот.       Бархатные губы тут же приоткрылись, впуская мой язык в глубину жаркого рта. С губ Мышонка сорвался стон, и я сильнее прижал его к себе, разрушая все предрассудки, все нельзя и можно.       Пусть рушится весь мир, если только он останется в моих руках!       Я почувствовал, как одна из его рук забралась мне в волосы и легла на затылок. Почти кошачье урчание сорвалось с моих губ, и я рывком приподнял его, отрывая от пола. Ник ногами обхватил мои бедра, и я, зашипев, шагнул в направлении его комнаты. Я отлично знал, где она. Стараниями близнецов я теперь многое знал.       Как только оказался рядом с кроватью, аккуратно уложил Никиту и стал медленно раздевать его. Пуговица за пуговицей медленно, так томительно медленно покидали свои петли, и каждый сантиметр оголенной кожи я покрывал поцелуями, укусами, а каждый укус зализывал языком. С губ Никиты сорвался новый стон, когда мои губы сомкнулись на маленьком темном соске и, сжав его губами, слегка потянули.       — Спой для меня, певчий Мышонок, я хочу слышать твои музыкальные стоны, видеть горящее жаром желания лицо. Хочу всецело обладать тобой.       Новая пуговица и новый стон. Я почувствовал, как сократились мышцы живота под моим ртом, и хриплое дыхание сорвалось с его приоткрытых губ. К тому моменту, когда одежда оказалась на полу, на его теле не осталось места, которого я бы не обласкал и не покрыл поцелуями. Сам я разделся быстро. Мне было невыносимо тяжело не касаться его хотя бы кончиками пальцев. Я прижал к себе Мышонка и заглянул в запрокинутое лицо с шальным взглядом серых глаз.       — Никита, ты мой, навсегда мой.       Он посмотрел мне в глаза и только кивнул, и потянулся к моим губам сам, впервые сам. Я не заставил себя ждать и в поцелуе смял приоткрытые губы, толкаясь языком в рот и сплетаясь с его языком. Меня ждали и мне были рады. Больше я не произнес ни слова. Они просто были нам не нужны. Говорили наши руки, наши тела, наши глаза. И каждый стон на его губах был для меня как песня, как самая красивая и нежная музыка. Никита       Его руки, губы… Мой вздох-стон. Я не могу спокойно лежать, сидеть и просто находиться с ним рядом. Мне надо дотронуться до него, почувствовать его на вкус и на ощупь. Я перевернул Стаса на спину и сам начал его целовать, зарываясь в его волосы обеими руками, языком врываясь в его рот и повторяя за ним танец-призыв, сплетаясь и борясь за обладание. Я сжал колени и теснее прижался к нему своей возбужденной плотью.       Я ерзал и терся о его торс, вызывая у Стаса тихие вздохи. Его руки подхватили меня под ягодицы и перевернули на спину. Пара движений, и мы оба в равном положении. Руки переплелись с руками, коленями он раздвинул мои ноги и, полюбовавшись живописным видом, начал цепочкой поцелуев спускаться вниз. Вот язык прошелся по соску, я вскрикнул, вот он прикусил и сразу зализал нежную кожу живота, уткнулся мне в пупок, а потом без предупреждения лизнул головку члена. Я выгнулся и вскрикнул. А Кот, услышав и почувствовав, что все делает правильно, облизнулся и, взяв в рот, начал неимоверную чувственную пытку. Несильно зажимая губами ствол и изощренно проводя языком вверх-вниз, он доводил меня до грани, еще чуть-чуть, и я бы кончил, но каждый раз он улавливал этот момент и останавливался. Я метался по постели и уже ничего не видел, только чувствовал. Все тело плавилось и жило своей жизнью. Оно льнуло к его рукам и требовало, требовало…       Я не заметил, как во мне было уже два пальца, только его губы и язык, сводящие с ума.       — Никита, — позвал Стас, — посмотри на меня.       Я распахнул глаза и встретился с его взглядом. Он, не разрывая зрительного контакта, сделал первый толчок и, поймав губами мой крик, замер… Стас       Как же страстно он льнул к моему телу, как выгибался, как стонал! Я больше не мог ждать, не мог терпеть, я должен быть в нем, слиться с ним и навсегда забрать его себе.       — Никита, — позвал я, глядя в его искаженное страстью и муками желания лицо, — посмотри на меня.       Он распахнул темные глаза, в их глубине плескался почти животный голод. Я понимал, Ник смотрит на меня, но ничего не видит, сейчас он был опьянен желанием, как и я.       Я толкнулся в него и приостановился, ловя губами его вскрик, поглощая его и делая своим, еще один толчок, и новый стон. Мне казалось, что убивал сам себя, так медленно проникал в его тело. И вот я весь в нем. Он обволакивал меня и сжигал. Я оторвался от губ и посмотрел ему в лицо. Ничего прекраснее никогда не видел: щеки горят румянцем страсти, глаза зажмурены, а приоткрытые и припухшие губы влажно блестят, кожа покрыта прозрачными капельками пота, волосы разметались по белым подушкам. Он был сама страсть.       «И все это только мое, никому не отдам!»       Я медленно скользил в его теле, доводя своей неторопливостью нас обоих. Он выгибался подо мной и царапал спину и плечи короткими ногтями, но, сжав в напряжении челюсти, я продолжал свою изощренную пытку.       — Стас, — простонал он, — быстрее… я… я больше так не могу…       — Можешь.       Я продолжал входить в него глубокими, но неторопливыми толчками. Никита хрипло застонал и запрокинул голову, подставляя мне шею. Все так же неторопливо двигаясь, я припал ртом к часто пульсирующей артерии и слегка сжал ее губами, заскользил языком вниз и куснул за плечо. В это же мгновение я почувствовал, как он мышцами сжал меня внутри и сам не смог сдержать стона. Как же сложно не потерять над собой контроль...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.