ID работы: 9588237

Пасивный хищник

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 14 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаджиме не знал, зачем он обратил внимание на этих четырёх дебилов за решеткой, не знал, почему согласился сыграть с ними в карты на желание, и абсолютно точно не знал зачем он притащил Пятнадцатого в свою квартиру в здании тюрьмы "Нанбы". Он просто сдержал своё слово, ничего более. Так он думал два месяца назад, пока не понял — "Я влип..." Он влип. Причём очень крупно. С того дня невинного выполнения желания, они с Пятнадцатым стали чаще сталкиваться, а когда он в последний раз сбежал, чтобы позлить правильного надзирателя, он понял, что кое-что "неправильное" они сделали. Они переспали. Как будто они не враги, как будто их накрыло с головой какое-то странное чувство. Началось с того, что Сугороку хотел как следует поддать нерадивому заключенному, но в итоге упал, а потом... Смазанные поцелуи, порванная одежда, багровые засосы, тонкие, глубокие полосы на спине, резкие толчки и полный наслаждения и будоражащей дрожи финал. Они повторили это бесчисленное множество раз. Сказать, что они думали об этом? Да ничего подобного, они полностью погрузились в этот омут. Просто Хаджиме понял, как это приятно обнимать чужое тело и вжимать его в кровать комнаты для охраны, как приятно целовать чужие персиковые губы со вкусом клубники. Джуго же понял, что без тепла этой неотесанной гориллы будет не то, не так приятно и уютно что ли... Однако, в последнее время Хаджиме стал замечать странное поведение своего любовника, что ему не очень нравилось, нет, он конечно рад удовлетворить все самые чудные и слишком извращенные фантазии Джуго, хотя таковых и не было, но то, что его мальчик стал "слишком" активным он прекрасно заметил. Поэтому, когда утром Джуго пытался залезть на своего надзирателя, то лишь получил отказ, и не самый мягкий, а потом был разговор и решение остановиться на несколько дней, если это возможно. Неохотно, но Джуго согласился, но надолго его не хватило. Приводить Джуго в квартиру было обыденным делом для Хаджиме, сокамерники Пятнадцатого не спрашивали где он был, за что он им благодарен. Джуго ушёл в душ почти сразу же, Хаджиме пошёл переодеваться, чтобы не испортить форму. Когда надзиратель остался в одних трусах и рубашке, он услышал крик Джуго, который видимо опять забыл полотенце и одежду. Вздохнув, он взял вещи и направился к ванной комнате. Открыв дверь и зайдя внутрь, он увидел Джуго, который прятался за белой шторой с чёрными разводами, и лишь тихонько выглядывал оттуда, неловко пряча взгляд гетерохромных очей. — Я забыл одежду и полотенце... — выдал Джуго, опуская глаза в пол. — Я уже понял. — сказал Хаджиме и положил вещи на стиралку, а сам подошёл к Джуго и протянул руку, помогая тому выбраться из ванны, но стоило Пятнадцатым взять надзирателя за руку, как тот был утянут в достаточно горячую воду. Джуго уселся на его бёдрах и всем видом показывал, что просто так они теперь не уйдут отсюда. — Джуго, ты что вообще охренел, а ну слез с меня на хрен! — возмущению Хаджиме не было предела. Однако лицо Пятнадцатого даже не поменялось, он всё также смотрел на него, не выражая и на долю эмоций больше. Вместо того, чтобы слезть как просил надзиратель, Джуго легко поцеловал его, совсем сухо, без языка, без страсти, просто прикосновение и упал на его грудь, обняв того за талию. — Даже трёх дней не вытерпел. — тихо сказал Хаджиме, поглаживая по спине своего нерадивого возлюбленного. — А что мне будет за то, что я соглашусь? Джуго всё также лежал, только прикрыв глаза и обдумывая сказанное Сугороку. Он давно знал об этом, но окончательно понял только сейчас. "А что он может дать ему?" Ничего. У Джуго не было ничего кроме любви и друзей, не было чего-то, что могло бы интересовать столь близкого для Джуго человека. — Я не знаю. У меня ничего нет... — ответил Джуго с грустью, он ответил правду. — Посмотри на меня. — со вздохом произнёс Хаджиме. Джуго поднял голову и получил поцелуй, не такой как его, более глубокий, чуть более грубый и мокрый, но наравне с тем, такой же нежный. Покрасневший как рак Джуго кое как пытался связать пару слов, что выходило, откровенно говоря, ужасно. Если бы не Хаджиме, он бы, наверно, и дальше бормотал что-то себе под нос. Он лишь обхватил руками покрасневшее лицо и чмокнул в курносый носик. — Ты уже дал мне всё, что нужно. Твоя любовь лучшая награда. — ласково выдал Хаджиме, что было вообще не свойственно ему. Только подумайте: Хаджиме Сугороку — суровый надзиратель, ненавидящий всё и вся, вечноходящий с покер фейсом, ласково целовал своего заключённого, гладил его по спине и обнимал во сне, защищая от кошмаров. Бред какой-то. — Правда...? — Джуго не верил своему счастью. Не верил, что у него есть тот кто ждёт его и готов дарить любовь и ласку. С тихим звоном слёзы начали капать в воду, а их обладатель зажмурился и начал закрывать лицо руками, стирая влагу тыльной стороной, часто всхлипывая. — Ну-ну, чего ты? — Хаджиме осторожно убрал тонкие запястья и чмокнул в нос. — Если хочешь, то можем... Джуго мимолётно посмотрел на надзирателя и улыбнулся. — Угу. — всё что и смог выдавить из себя Пятнадцатый. Первый поцелуй пришелся на губы. Жаркий, мокрый поцелуй выбивал воздух из лёгких, заставлял задыхаться и терять сознание. Одно движение, всплеск воды и Пятнадцатый оказался между ледяным чугуном, покрытым керамикой и горячим, рельефным телом своего любимого. Кровавые, чуть синие, фиолетовые пятна ярко пестрели на молочной коже, а спустя мгновение на ключице появился едва заметный укус, чуть зудящий и сводящий с ума не только ощущениями, но и одним своим видом. Рубашка, неудобно липнущая к телу была сорвана тонкими руками с чёрными ноготками и откинута куда-то в угол комнаты, туда же полетело и нижнее белье. Два хорошо смазанных пальца уткнулись в сжатое колечко мышц. Одно мгновение и тело прошибла едва ощутимая дрожь, а внизу неприятно свело. — Давай... Без под-дготовки...? — кое как прошипел Джуго. — Уверен? Больно же будет. — серьёзно спросил Хаджиме, ему не прельщала мысль о десяти минутном успокоении Пятнадцатого. — Давай, я потерплю. — Джуго не собирался отступать, Хаджиме это понял, поэтому больше ничего не сказал, лишь вытащил пальцы и прижал к себе мальца. Резкое движение, мимолётная боль и искры из глаз. Всё это такое знакомое и притягательное, казалось без этого долго не могли как заключенный, так и надзиратель. Быстрый темп заставлял сходить с ума, голова шла кругом, Джуго задыхался, Хаджиме терял рассудок. Один вид растрёпанного, мокрого и смущённого черныша чего стоил. Раскрасневшиеся щёки щипало, а остывшая вода холодила разгоряченные разум и кожу, которая пылала от одного прикосновения. Тугой узел завязывался внизу живота, что предвещало о скорой развязке и правда, оба парня кончили одновременно, как в хорошо поставленом порно. Тяжелая отдышка била по лёгким, не давая толком отдышаться, Хаджиме из последних сил перевернул себя и Пятнадцатого и откинул голову, закрывая глаза и едва улыбаясь. Джуго лежал тихо и выводил чудоковатые завитки на поджаром торсе надзирателя, абсолютно уйдя в свои мысли. Может через какое-то время, они помоются, через силу встанут и пойдут спать прижавшись друг к другу, но сейчас они в ванной, совсем без сил и желания вставать, они есть друг у друга и им ничего не важно больше, только влажные, горячие или нежные, ленивые поцелуи и мягкие, будоражищие сознание, прикосновения. Большего им и не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.