ID работы: 9588630

Я отомщу за тебя

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Так вы знакомы?-спросил блондинчик. -Только не говори, что этот любопытный альфа из твоей стаи,-я обратилась к дяде. -К сожалению или к счастью он является моим племянником,-констатировал дядя и посмотрел в сторону оборотня. -Эй, вообще-то я здесь, ты могла это у меня спросить,-Фолл закатил глаза и развел руками. Я проигнорировала его слова и обратилась к Джону. -Мне нужно поехать в...-я не успела договорить как старший Фолл перебил меня. -Сейчас ты никуда не поедешь. Для начала ты должна познакомиться со всей нашей семьей. Правда у нас гости, но это не должно тебе помешать. Сегодня переночуешь у нас, а завтра поедем куда тебе нужно и это не обсуждается,-строго сказал дядя. -Знаешь не очень хотелось бы на ночь глядя заявляться в дом в котором никто не жил уже 5 лет. Поэтому я с удовольствием приму твое предложение. -Это звучало больше не как предложение, а как приказ,-проворчал младшенький. -Макс, хватит бурчать, похуже своего деда будешь,-я издала смешок и последовала за дядей, который уже взял мои чемоданы и последовал к дому. Дверь внутрь открылась, сначала на нас никто не обратил внимание, но потом все взгляды были устремлены на нас, а точнее на меня. -Знакомьтесь это —Мия Уильямс. Дочь моего давнего приятеля Джейка Уильямса из Канады,-представил меня Джон и по комнате сразу был слышен шепот. -Добрый вечер,-более менее доброжелательно поздоровалась я. -Здравствуй, Мия. Я Ральф Фолл—вожак этой стаи. Это,-он указал рукой в сторону седоволосого мужчины,-вожак стаи Обье, а это представитель стаи Уокеров. На протяжении вечера поближе познакомишься со всеми, а пока проходи, располагайся и чувствуй себя как дома. -Спасибо большое,-я думала, что прием будет не очень хорошим поэтому ни на что лучше и надеяться не могла, а здесь все так добродушны. - Я Хелен, жена Ральфа. Мия, вы, наверно, голодны с дороги, идемте я вас покормлю,-сказала женщина с миловидной внешностью. На вид ей лет тридцать пять. -Нет, спасибо. Я в самолете перекусила. -Хелен, опять ты со своей едой,-сделал ей замечание Ральф.-Может человек отдохнуть хочет. -Это называется гостеприимство,-запротестовала женщина.-И вообще я начала с ней разговаривать, почему ты вмешался в беседу? -Мой гостеприимная женушка,-вожак обнял волчицу за талию и, чуть-чуть наклонившись, поцеловал в щеку. Как же я люблю таких парочек у которых даже через года этот огонек все равно горит. -Ральф, не подлизывайся,-женщина начала легонько отталкивать его. -Моя женщина,-я невольно заулыбалась от такой милой картинки. -Мия, пойдем я покажу твою комнату,-он легонько подтолкнул меня к лестнице, которая вела на второй этаж, а сам взял мои чемоданы и сумку. -Давайте мне один тяжелые ведь,-я потянулась рукой, чтобы забрать один, но дядя в шуточной форме ударил меня по руке. -Давай поднимайся. Вот мне интересно, ты там кирпичи носишь или что? -Вообще-то я переезжаю и решила по возможности взять побольше вещей. -Ты переезжаешь?-Джон резко остановился, когда мы дошли до половины лестницы. Его лицо было очень удивленным. -Ну да. Папа же покупал недалеко отсюда домик, я думала там освоиться,-я пожала плечами и продолжила подниматься. -Там же лет 5 никто не жил. -Знаю, поэтому придется там хорошо убраться. Я никуда не спешу, тем более уже некуда,-мы поднялись на второй этаж и я остановились, чтобы волк показал в какую комнату идти. Комната досталась мне не очень большая, но и не маленькая. Обои были в светлых тонах. Кровать двухместная, тумбочки, стол, кресло, шкаф. Все как в обычных отелях, в которых я побывала, но есть одно отличие. Здесь пахнет уютом. Семейным уют, который когда-то и у нас дома был. -Может все таки хочешь кушать? -Нет, спасибо,-кушать действительно не хотелось. Сейчас бы лучше завалиться в кроватку и уснуть. -Тогда пойдем,-он уже открыл дверь в коридор и снова начал говорить.-Вот кстати ванная. Пользуйся ею не стесняйся.-он уже вышел из комнаты и ждал пока я выйду, но я стояла на месте и не шевелилась. -Будет очень не удобно, если я не буду спускаться. Я жуть как устала и хотела бы отдохнуть,-я неловко улыбнулась и свалилась на кровать. Она была такая мягенькая. -Ничего страшного. Отдыхай, набирайся сил. Ты завтра должна рассказать нам всё о своей жизни в Канаде,-дядя тепло улыбнулся и покинул комнату. Я не стала терять времени зря поэтому быстро достала пижаму панду из чемодана и приняла все водные процедуры. Душ очень хорошо повлиял на мня морально. Можно так сказать очистил мысли, душу, ну и собственно тело. Через час я уже сидела в комнате, накинув капюшон. Разместилась я на краю кровати. Фотография в деревянной рамке была у меня в руках. В последнее время смотря на нее хотелось разреветься и заорать. Орать от боли и разочарования. Так много эмоций во мне бурлило. Хотелось исчезнуть с лица Земли, чтобы не чувствовать ничего, но, если хочешь чего-то достигнуть, то нужно идти к цели не смотря ни на что. Вот и я поставила себе цель, которую должна осуществить. Смотрю в рамке на прекрасного мужчину, который стоит рядом со мной и обнимает меня. Эта фотография была сделана незадолго до смерти отца и каждый раз я клянусь на ней: -Я отомщу за тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.