ID работы: 9588630

Я отомщу за тебя

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После плотного завтрака мужчины покинули кухню, а девушки остались убирать на кухне. Попахивает сексизмом, если честно. Я хоть и не феминистка, но видимо мужчины так привыкли к лёгкой жизни, что даже такую мелочь сбрасывают на женщин. Хотя я знаю, что это очень тяжело сначала приготовить на такое большое количество волков, а потом и поубирать. И так целыми днями. Невыносимо. Убрав все со стола и помыв посуду, мы с девочками отправились в гостиную, где и сидели мужчины. — Мия, какие у тебя на сегодня планы? - спросил дядя Джон, как только я зашла. Неловко присев в кресло, стала думать что ответить. — Нужно по делам съездить, ну это такое, не очень важное, так что быстро справлюсь. — Это хорошо, потому что нам Хелен сказала, что сегодня ты нам ужин готовишь, так что мы все в ожидании этого чуда, - все хитренько заулыбались, что мне сразу перехотелось готовить. Мало ли вдруг им ещё и не понравился, а виновата буду я. — До сих пор никто не мог сравниться с моей женой в готовке, так что Мия тебе придется соответствовать, - сказал гордо Ральф. Можно посчитать это преждевременным оскорблением в мою сторону или похвалой в сторону его жены. — Что вы все так набросились на девочку? Что приготовит, то и будем есть. Мы особо не привередливы, Мия, так что будем рады всему, - встал на мою защиту самый опытный волк из этой семьи. Я ему улыбнулась в благодарность и заговорила: — Если вы не против, то я поеду по делам, потому что они не терпят отлагательств. И буду благодарна, если скажете номер местного такси. — Зачем тебе такси? Макс как раз собирался в город, так что с удовольствием тебя подвезет, - ехидно произнесла Одри и толкнула в плечо брата. Смотря на его лицо было понятно, что он удивлен, но походу не против такого развития событий. — Я же сего...- договорить ему естественно никто не дал. — Ты же говорил, что должен был поехать к Обье да и вещи завезёшь домой, а то чего они здесь лежать будут, - поддержала ее Хелен. — Это может и ... - да эти женщины реально издеваются над ним. Доведут до сумасшествия. — Не может подождать. Поэтому сейчас же собирайся, чтобы Мия тебя не ждала, - продолжила волчица и Макс ничего не сказал ушел в свою комнату. — Это неудобно, да и я не хочу никого беспокоить, так что я сама справлюсь, - был ли смысл их переубеждать не знаю, но попробовать стоило. — Все очень даже удобно. Так хоть делом займется, - поддержал девушек дядя Джон. Попрощавшись со всем, я покинула дом и стала ждать пока Макс выйдет. Это не заняло и 5 минут. Как настоящий джентльмен волк открыл мне дверь и, подав руку, усадил на место. Таким сервисом я была весьма довольна. Вчера вечером я рассуждала над своим поведением по отношению к нему и сочла нужным извиниться перед ним. Это были абсолютно не похожим на меня, поэтому стоит сейчас загладить острые углы, чтобы в дальнейшем было прошу в общении. — Слушай, Макс, - она повернулся ко мне и, посмотрев секунд 5, отвернулся наблюдая за дорогой. - Мне кажется, что мы не с того начали наше знакомство и хочу извиниться перед тобой. — Ну...- вот наглец. Как только заговорила об извинении, сразу начал ехидно улыбаться. — Ты губу то не раскатывай. Извини и всё, - он протяжен выдохнул, видимо ожидал чего-то другого, но я его обломала. — Ну ладно, извинения приняты, - хоть и извинилась но разговор не заладился. Макс спросил у меня адрес, на что я поспешно ответила и снова замолчали. - С какой целью к нам приехала? — Налаживать дела отца, - коротко и ясно, даже добавить нечего. — А он сам приехать не мог? — Это долгая история, как-нибудь потом расскажу, - ну в что я ему скажу? Папа умер, а я от всех вас это скрываю. Ну так себе объяснение. — Ммм, так я уже могу рассчитывать на дальнейшие встречи? Как приятно, - эта его фраза заставила меня улыбнуться та и он сам сдержаться не мог. И в этот момент я поняла, что какое-то новое чувство стало зарождаться во мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.