ID работы: 9588759

Дома тебя ждут

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Открыв дверь дома, я зашёл внутрь. Наконец, появилась возможность расслабиться после рабочей недели. Гвен, моя жена, встречает меня поцелуем и предлагает ужин. Её фигура - идеал. Песочные часы. Я стараюсь соответствовать. Иногда занимаюсь спортом, даже немного видны мышцы. Сняв верхнюю одежду, зашёл в ванную комнату. Раздевшись, вымывшись и вытершись полотенцем надел халат и прошёл на кухню. На ужин были вкусные пюре и котлеты. Гвен взяла посуду и положила её в посудомойку. Мне захотелось полежать в горячей ванной. Зайдя в душевую я повернул кран, включил воду и заткнул слив пробкой. Ванная у нас большая, поэтому и ждать долго. Вода набралась, я разделся и лёг в воду. Очень расслабляет. Лежу в ванной уже минут десять, слышу шаги за дверью. Ко мне зашла жена. На ней не было одежды. Улыбнувшись Гвен забралась в ванную и села на меня. Её половые губы тёрлись о член. Она знала как меня возбудить. Я начал массировать её грудь второго размера. Член встал, Гвен села на него влагалищем и начала двигаться вверх-вниз. Мы недавно обговаривали эту фантазию? А я уже забыл про неё. Наши разгорячённые тела добавляли нам ощущений. Мне это нравилось, но, Гвен не очень. Она остановилась и села на меня, делая вагинальный массаж. Это каждый раз заставляло меня моментально кончить, что произошло и сейчас. Оргазм накрыл меня, я залил влагалище Гвен спермой. Жена медленно слезла с меня. Из неё вытекали мои соки. Я видел, что Гвен неудовлетворена и недовольна экспериментом. К счастью, это легко исправить. Сев в ванной я оказался у влагалища. Из которого всё ещё сочилась сперма. Гвен хотела, чтобы я однажды ей отлизал после кримпая. Начал я с поцелуев внутренних половых губ. Периодически просовывал язык внутрь. Вкус её соков смешался с семенной жидкостью. Необычное сочетание. Солоноватый, но приятный вкус. Стоны Гвен и Крики «Джонни» означали, что я всё правильно делаю. Постепенно я ускоряюсь и начинаю тереть клитор. Вскоре мои старания заставляют Гвен кончить. Я встаю и целую её, давая попробовать невероятный вкус. Ей он тоже понравился. Мы решили закончить. Открыв слив, мы подождали, когда сольётся вода. Затем подмывшись и вытершись не одеваясь, пошли в спальню. Гвен убрала покрывало с постели. Я открыл окно, мы легли в кровать, накрывшись одеялом. - Мне понравился наш эксперимент. - Сказал я. - А мне не очень. Вода смывает естественную смазку. Но то, что мы горячие это правда приятнее. - Надо использовать разогревающую смазку, давай завтра купим её. - А где? В аптеке такой нет. - В секс-шопе точно продаётся. - Хорошо, попробуем, мне хочется ещё своего секрета с твоей спермой. - Тогда передохнём и продолжим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.