ID работы: 958947

Проблема с характером

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
* * * Спустя пару недель, спутники все-таки добрались до Северного Племени воды. Все были рады, особенно Катара, уставшая гнуть спину верхом на волосатом чудище. Жители племени отнеслись к троице дружественно, без лишнего внимания пропустив в город. Проплывая меж улиц, Каждый из друзей ощущал массу новых впечатлений. Аанг надеялся ,что здесь все уже удастся овладеть водной магией ,не взирая ,что Катара уже давно могла бы его выучить. Но главное, это конечно же честь! Сама же маг воды помрачнела, завидев такое количество магов на стенах. Да, это определенно не ее деревенька, где она уже всех стариков и малышей срезала, чтобы не вздумали болтать языком. Здесь, если хочешь вершин, надобно быть хитрее и жеще, дабы поставить братское племя на колени, и чтобы спутники не мешали. Один лишь Сокка беззаботно любовался красочными пейзажами северных соседей. Он как будто попал в параллельный мир. Никогда, нигде у себя дома ему не приходилось видеть таких красот, да и были ли они там когда-нибудь вообще? Однако тут ее обзор был ежесекундно прерван появлением лодки сбоку, точнее, пассажирки в той лодке. Она была настоящей красавицей. В ней Сокка тут же разглядел и маму ,и Суюки, и всех остальных милых девушек ,которых он ранее встречал. -Как мило – нежно вымолвил он, а лодка тем временем двигалась все дальше и дальше. Вечером был организован торжественный прием. Интересно ,что прибытие аватара совпало с днем рождения Юи – принцессы Северного племени ,той девушки, которую видел Сокка. Было решено устроить двойное празднование. Арнук – вождь племени торжественно объявил, что его дочери сегодня исполнилось шестнадцать, а значит, настало время замужества. Юи тем временем тихо и как-то грустно сидела и смотрела вдаль на луну. Внезапно на нее упал взгляд Сокки сидевшего левее. Тот завел с ней приятный разговор ,рассказывал ,про свою жизнь, жизнь обычного парня Южного племени. Было очевидно, что его внимание никак не могло оставить девушку равнодушной. Арнук закончил речи, когда вперед вышли двое магов воды с Паку – лучшим мастером магии воды в племени. Они начали грандиозное выступление, которое подняло настроение Юи с Сокки и частично Аангу, а вот Катара только фыркнула. «Я этому научилась, когда мне было 6!» И тут в голову Катаре пришла мысль, как развить веселье! Взмах руки и тут вода в руках одного из учеников тут же полетела в Паку, второй взмах – второй маг, сам того не ожидая ,сбил с ног первого ,третий взмах – вся троица дружно взлетела на струе воды вверх и упала вниз. Гости залились хохотом, Арнук и другие члены элиты удивленно переглянулись, а Сокка недовольно посмотрел на сестрицу. -Очень красиво! – злобно произнес тот, - Кем ты себя возомнила. -Если ты забыл, я вроде как принцесса нашего племени! – усмехнулась Катара -Ты?! – ахнул Сокка , -С твоими та манерами ,тебе назвать принцессой?! -О, так вы принцесса Южного племени? – улыбнулась Юи -Мда ,возможно поэтому в детстве на тебя покушались десять раз?! – хмыкнул Сокка -Умолкни! – прошептала Катара и брызнула ему чай в лицо -Ух ты, вы маг воды? – заинтересовалась Юи -Что, удивлены? – поинтересовалась Катара -В нашем племени девушкам запрещено изучать водную магию! – ответила Юи -Правда? – глаза Сокки расширились ,в этот момент он так жалел ,что не родился здесь. -Хм – задумалась Катара, -Значит ,я здесь, как антиквариат! Это круто! – Катара почувствовала, как наполняются ее жила. Вскоре празднование закончилось, все собрались на боковую. На следующий день Аанг вместе с Соккой за компанию пришел на первый урок. Катара, как истинная принцесса, пришла без всякого спроса, к тому же, силой напрягла слуг вождя, чтобы те на носилках доставили ее на тренировку. Паку, узнав о способностях Катара усмехнулся, мол не женское это дело магия. Сокка ,прекрасно понимавший, что будет дальше, пытался остановить учителя ,но четно. Катара сбила Паку с ног ,а затем вдруг решила устроить дуэль. Нельзя сказать, что здесь она отстаивала женские права или что-то еще ,ее просто захотелось покривляться. Началась драка, Паку недооценил девушку и уже через пять минут оказался заморожен в глыбу льда. На этом первый урок аватара закончился. Вскоре Паку освободили И тот вдруг обратил внимание на ожерелье на шее Сокки. Как оказалось, это он сделал его для пра-пра 60 лет назад. Все, в особенности Сокка были потрясены. Катара же невольно улыбнулась: -То-та я вас так презирала – начала она , -Теперь ясно ,вы хотели обложить мою бабку! У Паку скривилось лицо, а Катара продолжала: -Что же, надо отдать ей должное, я всегда ее недолюбливала, но теперь признаю, что была неправа ,она оказалась круче, только полная дура и лохушка могла согласиться на брак по расчету! У наблюдавшей за этим Юи на глазах выступили слезы, и она убежала. Сокка поспешил за ней. Он долго искал ее, наконец, нашел на мосту ,где ранее назначал встречу. Здесь выяснилось невероятное: она полюбила Сокку и хочет быть с ним, но не может, поскольку обручена и не имеет права на измену. Вновь пустив слезинку, она отвернулась и оставила Сокку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.