ID работы: 958947

Проблема с характером

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
109 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
* * * К кому то в жизни удача поворачивается в тот момент, когда ты так ее ждешь, но команда аватара определенно к ним не относится. По прибытии в город их встретила подозрительная женщина – Джу Ди, объявившая себя их хозяйкой в столице. Не прошло и получаса путешествия, как она успела достать буквально всех, в особенности Катару своей четкой, неугасимой улыбкой, за которой, что было очевидно, скрывалось недоверие и угроза. Она навешала им массу лапши относительно здешнего благоденствия и прогресса, а затем привела в пустой домик ,специально установленный так ,чтобы за гостями было удобно следить. Спутников раздирали вопросы и странности, но каждая их попытка узнать правду оканчивалась горьким вздохом, а также сладкой улыбкой Джу Ди. Внезапно Катара разузнала, что вечером в городе должен пройти бал, посвященный личному медведю Царя Земли, спутники посчитали это идеальной возможностью поговорить с царем. Тоф и Катара, пробравшись под видом аристократок повстречали Лонг Фенга ,который являлся главным советником Царя Земли, он показался им подозрительным ,лишь чудом им удалось выбраться из под его пристального обзора. Сокка и Аанг пробрались, как посыльные. Воссоединившись, друзья заметили царя ,но тут их самих заметила Джу Ди, приказавшая им убираться, в результате опрокинув поднос с булочками в руках Сокки, крем попал на платье Катары. Окончательно разозлившись ,маг воды дала ее хозяйке по лицу, прямо в зубы. Джу ди отлетела к Аангу и тот пролил воду из кувшина на одну из дам. Тут все узнали ,что на балу аватар, воспользовавшись отвлекающим маневром, спутники начали пробиваться к царю ,что касается аватара ,он запрыгнул на стол и начал орать: -Я аватар Аанг, склоните свои головы перед великим повелителем стихий, да прибудет с вами честь моя! Аватар бросал на завороженную публику сотни фраз, совсем потеряв ощущение действительности. К счастью Лонг Фенг поспешил прервать его и отвел с остальными в свой кабинет. Тут спутники узнали, что царь всего лишь подставная фигура, марионетка в руках своего советника ,сосредоточившего в руках всю власть. Он отказался выслушивать спутников и заявил, что за разглашение слухов о войне их депортируют. Далее к ним привели новую Джу Ди, поскольку старая уехала вылечить синяки и вставить зубы, которые выбила маг воды. Все очень странно! Зуко и Айро не спеша прогуливались вдоль рыночных палаток. Принц уже повстречался с парочкой краснознаменцев, те выдали ему деньги, а заодно наградили ,как почетного участника золотым чайным сервисом. -Я нашел нам престижную работу, мы больше не беженцы, улыбнись дядя Но Айро явно не был настроен на веселье, его доконала долгая беготня, однако он чувствовал, что здешняя атмосфера окажется немногим совершеннее нынешней, учитывая , что племянник говорил о престижной работе, Айро мельком перечислил самые грязные и пошлые занятия, которые его племянничек мог считать престижными. Миновав палаток, они очутились перед узким, одноэтажным домиком, на котором располагалась вывеска «Чайная Семьи Пао» -Это и есть престиж?! – смутился Айро -Здорово, правда? – Зуко, казалось, не замечал недовольства старика. -Следовало сказать ранее – мрачно ответил дядя, - На вокзале требовался полотер -Как унизительно! – вздохнул Зуко, - Идем Они вошли внутрь, хозяин Пао уже ждал их. Нацепив на новых работников фартуки, он преподнес им по чашке чая и удалился. Зуко хлебнул и тут же выплюнул, с таким выражением лица, слоно его рот отдраили щеткой половой тряпкой. - Это не чай, а листовые помои! Он что, паленый?! -Весь чай паленый! - мрачно сказал Айро -Как может мой дядя говорить так?! – заявил племянник, - Все, пора навестим здесь порядок. Зуко крепко сжал чашку и заявил: -Дракон Востока вернулся! – после этого он схватил чайник на столе и выплеснул весь чай в окно, прямо в лицо Джету. Джет, невзирая на резкую критику товарищей, продолжал шпионить за магами огня. Заверяя, что как только он найдет доказательства, тут же сдаст их охране. Но найти их так и не удалось ,тогда Джет пошел на крайние меры. Благодаря стараниям Зуко, уже к вечеру чайная была полна клиентов, чьи лица приходили в восторг от одного запаха блестящего напитка принца. «Главное в чае, это душа!» - улыбнулся Зуко. И тут Джет неожиданно вломился и устроил дебош, стоявший в стороне Айро решил немного наподдать ему, они выскочили на улицу и затеяли драку. Однако ранение Азулы молнией сказалось на силенках Айро ,он в гневе свалился на землю, но тут на помощь пришел Зуко, который ,позаимствовав у одного из солдат мечи, быстро уложил недруга, А затем спокойно сдал его агентам Дай Ли. В благодарность хозяин обещал его повысить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.