ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
-Вики, очнулась!!! - прогремело у Стронгарм в голове, как будто из бочки. Когда она попыталась открыть глаза всё было мутно. Девушка не смогла заговорить , будто что-то было в её горле. Позже Стронгарм увидела силуэты людей которые бегали вокруг неё. Потом зрение немного улучшилось, она увидела двух женщин. Одна по-видимому была медсестрой, а другая врачом. Позже врач подошла сказав: -Сейчас мы уберём трубку и быстро оденем на тебя кислородную маску , ты сможешь говорить и дышать самостоятельно ,готова? В знак согласия Стронгарм кивнула головой. После того, как вытащили трубку она начала сильно кашлять, но врач быстро среагировала и одела маску .Стронгарм жадно начала вдыхать воздух... — Начнём с простого. Как тебя зовут? — Стронгарм. — Хорошо. Сколько тебе лет? —16. -Так... Какая сейчас дата? -Сейчас 6 июня 2015 года. -Да когда вас положили в больницу было именно это число.- сказала врач. - Что произошло?-прохрипела девушка. - Вы находитесь в больнице - проговорила медсестра- Вы продолжительное время находились в коме. -Где... мои друзья? Какое время я находилась в...коме ?- девушка со страхом сглотнула. Главное для Строн, было увидеть свои самые родные лица. - За пять лет вас никто не навестил.- сказала медсестра и вколола укол. Вдруг из глаз Стронгарм потекли слезы, она не могла остановится. -Зачем ты это сказала?! Коли успокоительное! -Я провела в коме целых пять лет!!!-она кричала на всю больницу. — голос прорвался, будто пару секунд назад он вообще не хрипел. -Тихо, тихо, тихо- пыталась успокоить её врач - всё ,спокойно перестань , всё будет хорошо, не переживай . pov: Стронгарм Что случилось в тот день? Почему я слабо всё помню? Из-за чего так сильно болит шея. На эти вопросы мне придётся ответить себе самой. конец pov:Стронгарм Затем у девушки в голове пролетели мелкие отрывки воспоминаний. Но из-за успокоительного девушка не смогла что либо сделать ей было будто всё равно . Спустя месяц Стронгарм смогла подняться на ноги. Неуверенно, но передвигалась по больнице . На шее у неё сиял огромный шрам. Когда девушке отдали телефон первое ,что она сделала попыталась позвонить Сайдсвайпу, но прозвучал автоответчик. — Свайп, перезвони пожалуйста когда сможешь...Я... жду...- и отключилась Ещё через два месяца Стронгарм выписали из больницы . Девушка вспомнила место где находился её старый дом , после заказала такси . Таксист приехал быстро. Шёл дождь и дул сильный ветер. Девушка приоткрыла дверь машины. Таксист посмотрел на неё удивлённым взглядом в его глазах читался страх и непонимание. Стронгарм настороженно села в такси и поехала к своему старому дому. На неё нахлынули воспоминания... 6 июня. 2015 года. Стронгарм проснулась. Она чувствовала, что сегодня будет один из самых лучших дней в её жизни. Сегодня ей исполнилось 16 лет. Повернувшись к тумбочке она обнаружила красивый букет красных роз . Девушка точно знала от кого он. Об её дне рождения знал только Сайдсвайп. Она с улыбкой посмотрела на эту красоту, потом заскрипела дверь в её комнату, она притворилась , будто всё ещё спит . Вдруг послышались шаги знакомые Стронгарм. Это был Сайдсвайп. Он подошёл к девушке и нежно поцеловал в губы, от чего, та улыбнулась и открыла глаза. Свайп был приятно удивлён. -Доброе утро - сказал он с улыбкой- с днём рождения! — Спасибо, за то что поздравил и за букет, он просто великолепен.— Стронгарм поднесла цветы к лицу и вдохнула их аромат. Затем отложив розы, кинулась парню на шею. Свайп был старше Стронгарм на месяц, хотя иногда казалось будто он намного младше её. Но не сегодня. В этот день девушка казалась маленьким ребёнком. Как бы Сайдсвайп не хотел прерывать момент, пришлось сообщить девушке новость. Панк спустил кадета на землю. - Прости конечно, но нужно собираться. - Куда?-натяжно произнесла Стронгарм. - На задание , сбежал очередной псих. — Фиксит нашёл на него информацию? — Нет, абсолютно ничего, нам показалось это странным, но сигнал есть. — Неужели ни единой зацепки? — Сам не в восторге. Наконец, отойдя от паря, Стронгарм подошла к шкафу и заметила ,что Свайп пристально смотрел на неё . Потом задала вопрос: -Ты со мной переодеваться будешь? - немного насмешливо спросила Стронг. От чего панк засмеялся , почесал затылок и сказал: —Прости - и неспешно вышел из комнаты. Это вызвало улыбку на лице девушки. Стронгарм снова обратилась к шкафу и решила поэкспериментировать , взяла красную толстовку вместо привычной синей, голубые джинсы и красные кроссовки на высокой подошве. -Конечно не привычно , но нужно выглядеть по по-разному, не в одном и том же вечность ходить. Затем она собрала пучок из своих длинных волос и вышла из комнаты. На выходе её ждал Сайдсвайп. Он только раскрыл рот ведь никогда не видел ,чтобы она носила ,что-то кроме синего или белого. -Тебе идёт красный. -мельком сказал панк. После этих слов Стронгарм стала такая же красная как её толстовка . -Пошли, нам пора.- сказала девушка и поспешила сесть в машину. Pov: Стронгарм Он такой заботливый. Не знала ,что Свайп может быть таким . Конец pov: Стронгарм -А что , Гримлок будет везти-произнесла Стронгарм. — Не то чтобы я против, но как мне кажется, лучше если за руль сядет кто-то более опытный. Я до сих пор помню, как он машину в болоте утопил. — девушка выглядела испуганной. К ней подсел Свайп и задался тем же вопросом. На переднее сиденье сел Бамблби -Да сегодня машину поведёт Грим—Би повернулся назад к ребятам. — Давайте просто забудем то, что произошло в тот день. — Посмотрев на Стронг он так же удивился. - Никогда не видел чтобы ты носила другие цвета ,тебе идёт Он улыбнулся и повернулся обратно Всю дорогу Стронгарм смотрела в окно. Парни о чём то оживлённо разговаривали. Мимо пролетали деревья, которые приятно покачивал ветерок. Начинал покапывать мелкий дождь. При этом светило яркое солнце. Дорога казалась вечной, до того момента, когда Грим свернул на какой-то поворот. Начались ухабы и кочки, которые команда полностью прочувствовала. Когда дорога стала ровнее, Гримлок прибавил скорости. Сайдсвайп, заметив, что Стронгарм всю дорогу смотрит в окно и никак не участвует в разговоре приобнял её за плечо, девушка повернула голову в его сторону. Панк улыбнулся посмотрев на неё, затем приложил Строн к груди, та не сопротивлялась, а лишь закрыла глаза и уснула. Сквозь сон она услышала крики. Перед машиной встал человек в чёрном костюме. Би кричал чтобы динолюбитель остановился или попытался объехать человека. Сайдсвайп лишь крепче прижал Стронг к себе. Грим попытался вывернуть руль. Вдруг машина резко въехала в лес ... её зажало между деревьями . Никто не мог вылезти , но девушке удалось это сделать. Стронг огляделась и достала пистолет. — Строн, аккуратно, прошу.— Свайп посмотрел на неё умоляющим взглядом. Всё было тихо, человек в чёрном куда-то исчез. Но куда? Вскоре кто-то зашевелился в глубине леса. Стронгарм выстрелила в сторону шума. Вдруг кто-то прижал её к стене машины и перерезал горло. Друзья наблюдали за этим но не могли ничего поделать . После Стронг ничего не помнила. Стронгарм очнулась от воспоминаний только когда подъехала к дому... Отдав таксисту деньги, она была готова выйти из машины, но вдруг , он сказал: -Тебя по новостям показывали лет пять назад , но ведь ты жива... Стронгарм не особо обратила на это внимание, но ей стало не по себе... Вот её виду предстал старый дом, детские воспоминания моментально всплыли в её голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.