ID работы: 9589638

Обрывки воспоминаний

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 50 Отзывы 10 В сборник Скачать

Удар по нервам...

Настройки текста
Сегодня? - девушка нервно сглотнула. То что ей сказал Бамблби может не сбыться. Ей в любом случае не хотелось умирать. Вот! Появилась небольшая надежда, но и она угасла, словно умирающий светлячок. Именно этим беззащитным существом чувствовала себя Стронгарм. - Думаешь я монстр? А может у меня просто нет выхода! И я вынужден это сделать! - Он прижал девушку к стене. Тяжёлое, горячее дыхание обожгло шею. - Ты не представляешь как мне были дороги дни с вами. Но ты - задание. Я не понимаю. Что такого все они в тебе нашли. Ты же обычная! Ведь эти ритуалы полнейший бред. Они не работают. Но брат и отец погибли за это и я обязан. - Может всё таки стоит задуматься, действительно ли это нужно? - Чем ты смогла покорить своего панка? Да, личико симпатичное, да и фигурка. Но не за это он тебя любит.- он будто не слышал то что говорила девушка. - Отпусти... - Но Часовщик взял Стронгарм за горло и приподнял над землёй. - Почему?! Кому-то достаётся вся любовь, а кто-то должен мучиться?! Увидев в глазах девушки страх он её опустил. Парень прильнул к губам Строн. Её руки заложил за спину , чтобы не распускала. Языком проник внутрь её рта. Нежно спустился по шее девушки. Слёзы катались с её щёк. - Нет, прошу, не надо... Он продолжал спускаться ниже и ниже, дойдя до груди. Спускаясь с неё одежду. Стронгарм смогла оттолкнуть его ногой, из-за чего, тот улетел в стену Вдруг появилась решительность в душе кадета и она попробовала снять капюшон противника.Что-то пронзило руку, резкая боль темнота. Промелькивают коридоры, палаты, люди. Вновь та комната. Стронгарм отключилась. Задний двор, маленькая девочка бежит к девочке на коляске. Девушка узнала в них себя и кузину. Решилась подойти чуть ближе. Дети сразу развернулись на неё. Стронг содрагнулась. - Ты так похожа на мою маму. Такая красивая! - какой же блеск был в её больших глазках! Голубые весёлые ,в которых можно было утонуть. Они выглядят как глубины океана - Дай руку! - взяв малышку за руку произошла резкая вспышка света. После всё погрузилось в темноту. Единственным лучиком стала маленькая Стронг. - Не сдавайся! Тебе нужна камера 124. Это очень важно. Не забудь. Поговори с этим человеком и беги. Потом твой шанс на выживание значительно уменьшится. Ключ от больницы находится под полом, у тебя в комнате, рассчитано на то что ты бы не стала искать. Не вдумай оставаться.Этим людям в любом случае не получится выжить. Для них уже открыты врата в рай. Твоих мучителей покарают. Проснись! Девушка очнулась, но не спешила открывать глаза. Ради безопасности. После почувствовала , что кто-то находитсяв палате. - Не стоило этого делать , я хотел по хорошему. - Камера 124 - еле слышно прошептала она. Ничего кроме лица не проявляло движений. - И что теперь?! Успокоительное?! Анатезия?! - Полегче, мадам! Что же вы кричите?- тон его был на удивление спокойным. -Что ты мне опять вколол?! -Новый вирус, с примесью крови некоторых животных, понравилось? На этот раз на его толстовке не было метки. Но Стронгарм, она чётко впечаталась в сознание. И как ей казалось, не зря - Отведи меня к камерам. - Для чего такой симпатичной девушке лицезреть на это? Лучше я расскажу про действие вируса. Для начала онимение всех конечностей. Ты это уже ощутила. Не переживай. Это ненадолго. После того как пропадёт онимение, появится колкость. Для начала кончики пальцев, затем руки и ноги... Боль будет становиться сильнее. Затем тело начнут пронзать судороги. Могут начаться приступы эпилепсии. У тебя же нет сопутствующих заболеваний? - Астма...- прошептала у себя под ухом Стронг. - Астма?! Вот и отлично! Это же ещё лучше, быстрее отмучаешься! - И не мечтай... Ты кое-что забыл! У меня сегодня казнь! - Сути не меняет. Ты в любом случае сдохнешь как и мечтал твой папаша. -... - Так...для чего тебе нужно к тюрьмам? - Хочу посмотреть для кого я жертую жизнью. - Пожалуй, это желание я могу исполнить. - И ещё один вопрос, есть ли противоядие? - Да, есть, оно находится в тюрьмах всех заключённых. Сомневаюсь, что кто-то захочет тебе его отдать. В каждом из них так же как и у тебя - вирус, но пока они в камерах , применить противоядие не могут. Стронгарм вновь начинала чувствовать конечности. По словам Часовщика после начнётся покалывание. Стоит поспешить. - Эй! Я готова идти! - Удивительно! Так быстро? Быстрое действие...но до казни должна дожить. - Так мы идём? - еле сев на койку Стронг схватилась за живот. - Мадам, нужна ли вам рука помощи? - Нет - Как скажешь... С великим трудом поднявшись, Стронгарм не смогла сделать и трёх шагов не оперевшись на какой-нибудь предмет. Спустя мучения они всё-таки дошли до камер. Всё было бы намного быстрее, если бы не гордость, не позволяющая Стронг принять помощь от врага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.