ID работы: 958965

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      (POV Кёя) Когда все разошлись, и школа опустела, я обошёл вокруг здания. Остановился у окна, когда услышал Хибёрда. Я поднял вверх лицо, и тут получил по нему чем-то шмякнувшимся сверху. Липкая жидкость растеклась по голове. Сверху заржал некий долбоёб. Мукуро! Что он вылил на меня? Я бросил взгляд на валяющуюся коробку. На ней был изображён ананас. Сок! Это травоядное катается по крыше, держась за живот. Я забью его до смерти! Менее чем за минуту я поднялся на крышу. Мукуро прошмыгнул мимо меня в коридор.       (POV Мукуро) Я не мог удержаться, когда сок упал на Хибари. Он неожиданно изменился в лице – смена выражений была быстрой, но остановилась на ярости. Надо смываться. Я побежал в школу мимо мокрого и злого Кёи. После пробежки по коридору я свернул в первый попавшийся кабинет. В темноте я нащупал нечто мягкое и уютное, кажется, это было кресло. Забравшись туда я отрубился. Неожиданно включившийся свет разбудил меня, к ужасу здесь был Хибари. Это – его кабинет. Кёя стремительно подошёл и резко ударил кулаком меня по лицу. Я бы мог создать иллюзию против него, но игра показалась настолько интересной, что я решил пойти другим путём. Когда Хибари собрался нанести мне удар в живот, я схватил его кулак, отбросив тонфа в противоположную сторону, и уложил его на стол. Гора бумаг мигом слетела вниз. Хибари попытался вырваться, тогда я схватил его вторую руку. Он выглядел несколько беззащитно в таком положении. Почему именно его лицо показалось мне таким сексуальным? Почему поза, в которой мы сейчас находимся, меня так возбуждает? Недолго раздумывая, я поцеловал его в шею, из-за чего сразу получил удар коленом. Стоило мне подумать о том, что наша игра окончена, как Хибари сел на меня раздвинув ноги. «Ты думал, что я так позволю ТЕБЕ сделать это?» - сказал он. После чего я мгновенно получил поцелуй в губы. Он стремительно снял с меня верхнюю одежду и провёл своим тёплым языком вокруг моего соска, немного засасывая его. «Почему ты всё ещё в одежде?» - с сарказмом спросил я. Перевернув его впоследствии снова оказавшись на нём, я снял с него рубашку и штаны вместе с нижним бельём, проведя рукой от ключиц до низа живота. Кёя вздрогнул. Я начал покрывать его тело нежными поцелуями. После чего обхватив рукой его член, я проскользил по всей длине от основания, до головки немного поласкав её большим пальцем. Сладкий стон Кёи заставил меня её больше возбудиться. Стоило мне только подставить пальцы к проходу, как вдруг Хибари взял мою голову и потянул к себе, вцепившись требовательным поцелуем, расстегивая ремень на моих штанах и снимая их и нижнее бельё. Я снова подставил пальцы к проходу и начал массировать его. Изо рта Хибари вырвался стон, когда я наклонил пальцы под правильным углом. Я тут же вошёл в него. Сначала двигаясь медленно и нежно. Я захватил его член. Мягко сжимая его, водя пальцем по головке. Ещё несколько резких движений я кончил, он кончил вслед за мной. Прижав меня к себе, он опять поцеловал меня, обхватив ногами моё тело.       (POV Кёя) Оторвавшись от поцелуя и повернув голову в сторону окна, я увидел, что начинает светлеть. Я моментально вылез из-под Мукуро и оделся. Протянув ему его одежду со словами «Прибери здесь всё, и тогда, я может быть тебя прощу» вышел в коридор.       (POV Мукуро) Эта неблагодарная скотина ещё и приказала мне убирать! Почему бы не создать иллюзию?! Так я и сделал. Затем с чистой душой и совестью, вышел из школы и направился в противоположную сторону от Намимори, скрывшись в тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.