ID работы: 9590661

Семья 2. Или '' Вернуться домой ''

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
*** Дальнейшее повествование пойдёт от лица Луизы. *** - Что произошло,- этот вопрос бился у меня в голове уже 5 минут. И самое странное, что я так ничего и не вспомнила. По ощущениям я лежу на земле, но почему? Или это не земля? Стоп! Я кажись вспомнила! Была….. авария?!? Я распахнула глаза и села. От резкого движения появилась тошнота, справившись с ней, я огляделась. Вокруг меня растут тюльпаны? Что? -Да где я вообще,- воскликнула я и посмотрела на небо,-ну… судя по солнцу , сейчас часов 6 утра… Стоп! А где все? Я оглянулась и увидела Фредди, который лежит без сознания в 2х метрах от меня. Я кинулась к нему. - Фредди, Фредди, очнись!- звала я ,- ну же, Фредди, очнись же! Вокалист медленно открыл глаза , и пробежавшись по моему лицу, выдал,- девушка, вы кто? И где я? Я отшатнулась. В смысле, кто я? Он что, ничего не помнит? -Фредди, ты меня не помнишь,- как-то жалобно спросила я. -Нет, девушка, я вас не знаю, - как-то резко сказал вокалист,- повторю свой вопрос, где я? И где мои друзья? - Я…Я..не знаю,- я опустила голову,- Фред, но как же? Я же Луиза! Луиза Ди… -Не врите мне! – вокалист схватил меня за руку,- не врите мне! Луизе 16 лет. А вам на вид лет 20, если не больше! -Что? – от удивления я открыла рот,- в смысле? Я вскочила и побежала к прудику, который располагался в центре сада. Заглянув в него, я не поверила своим глазам. В воде отражалась девушка… взрослая девушка! На вид мне действительно лет 20 с лишним. - О боже, мои волосы, они…они выросли, а глаза….,- еле слышно шептала я, трогая своё лицо. Волосы действительно изменились. Они стали длиннее, а цвет стал ещё более рыжим. Глаза приобрели коричневый, даже почти чёрный цвет. От бывшей «ведьмочки» не осталось и следа! -Похоже, я стала полудухом?- скорее утвердительно, чем вопросительно, сказала я,- но почему? Я медленно вернулась на место и села на траву. Меня не помнит Фредди, а отец, сестра и друзья вообще исчезли. Ну а я теперь полудух! Мда…. Классно мы вчера потусили… Вдруг мне в голову пришла идея. Вскочив, я подбежала к Фредди, который пошёл осматриваться, и сунула ему в лицо свой кулон. - Фредди! ЭТОТ Я! ЛУ-И-ЗА!!!- почти закричала я. Вокалист долго смотрел на кулон, потом перевёл взгляд на меня. По его глазам я видела.что Фредди вспомнил кулон, но сомневается. -Ну как мне тебе ещё доказать, что это я?-обречённо спросила я. -Не надо. Я верю,- выдохнул вокалист и обнял меня,- верю. Я ответила на объятия и перевела взгляд на клон в моей руке и поняла, что он сломан. Нет, он не раскололся, не разбился, он просто треснул. По средине кулона шла трещина, которая делила его ровно пополам. С цветом творится вообще что-то непонятное. Правая осталась зелёной, а левая стала белой. -Фредди… Смотри! - Что? Ты о чём?- Фредди с непониманием посмотрел на меня. -Я о кулоне, он сломался. Это значит ,что… что мы переместились во времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.