ID работы: 9590661

Семья 2. Или '' Вернуться домой ''

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь в Румынии

Настройки текста
Я не могу вспомнить, когда я испытывала такой страх до этого. С одной стороны от меня стоит Джо, с другой трясущееся от страха девочки. Единственное, что спасало ситуацию-это присутствие Роджера... Но я не уверена, что у меня не галлюцинации,и что я не схожу с ума. Я плохо понимала, что говорит Джо, единственной моей целью было отвести девочек в безопасное место. Я обернулась к ним и знаком показала перейти в другую комнату. В этот раз Мишель, Мире и Карине это удалось,и я выдохнула с облегчением. Я обернулась к Джо и вслушалась в разговор. -Как же ты меня достал, Тейлор, - шипел Джо, - - ты постоянно появляешься там, где не надо, делаешь то, что не надо и срываешь мне все планы! --Почему ты думаешь, что избавившись от Салли, ты искоренишь всех женщин!? Почему ты думаешь, что зло сосредоточено только в этой девочке? -ударник говорил спокойно, но очень твёрдо. У меня сложилось впечатление, что он вообще не боялся. -Она моя сестра и это всё объясняет. -Это ничего не объясняет! - повысил голос Роджер,-она не твоя сестра, а НАША дочь, сестра и подруга! Поэтому даже не думай, что если ты с ней что-то сделаешь, то избежишь наказания. Дух замолчал,видимо не ожидая такого поворота против него. Джо просто стоял на месте и молча смотрел на меня. От его взгляда по телу пробежала дрожь. Было ощущение, что я стою на улице в мороз и без верхней одежды. Эта минута немого созерцания походит на час мучений. Вдруг Джо как-то странно усмехнулся и пропал,растворился в воздухе. -Наконец-то, - прошептала я опираясь на стену позади меня. Меня бьёт крупная дрожь, по ощущениям упало давление, голова адски кружится и в довершение картины, сильно болит живот. В общем состояние "прекрасное". Через минуту, я почувствовала прикосновение к своему плечу. -Роджер? Ты в порядке? - спросила я, открыв глаза. -Странный вопрос при условии, что в опасности была ты, а не я, - ответил ударник. Я выдавила их себя слабую улыбку и оглянулась на дверь. -Подожди тут, мне надо проверить, как там девочки..... -У тебя есть план? Что ты им скажешь? Что это был дух и ты из прошлого? - остановил меня Роджер. -Я не знаю, - устало вздохнула я,-я просто попытаюсь их успокоить и уложу спать..... А потом разберусь с этой проблемой. Роджер кивнул и я ушла в комнату к девочкам. *** Прошло 30 минут....... Я 30 минут пыталась заставить девочек успокоиться и уснуть. Удалось мне это только сейчас, на часах 4,30 утра. -Я всё!-шепотом оповестила я, зайдя на кухню. Я огляделась и поняла, что в комнате Роджера нет. --В смысле?!?!? - вслух удивилась я,-мне что это привиделось? Да не может такого быть..... В панике я подбежала к входной двери и распахнула её. На пороге стоял Роджер и курил. Услышав шум открывающейся двери, ударник повернулся в мою сторону. -Всё хорошо? Девочки спят? - в ночной тишине его голос звучал очень громко. -Да, - кивнула я. Между нами возникла тишина, только ночные птицы пели свои песни. -Хочешь что-то спросить? - спросил ударник, смотря мне в глаза. -Да.... Очень много всего.... У меня очень много вопросов. Роджер кивнул, и мы зашли в дом. *** Из чашки шёл пар, в комнате тихо трещит свеча и отбрасывает ответ на стены и дверь. Я сидела напротив Роджера и вглядывалась в его лицо. Изменения были глобальные, даже не смотря на то, что я помнила его из своего прошлого 2019. Только глаза остались те же. Серые-серые. Раньше меня пугали такие глаза. Они казались мне стеклянными и ничего не выражающими...... Но познакомились с этим человеком,я поняла, как ошибалась. Это серые глаза могли выражать такую гамму эмоций, которую не передавали ни одни другие! -Салли? Не зависай. Может поспишь, а то ты какая-то бледная.... - предложил Роджер. -Нет, я в порядке,-мотнула головой я. -Хорошо. Тогда задавай вопросы, а не придумывай развитие событий самостоятельно, не загружай свою головку, а-то вдруг лопнет. Я улыбнулась почувствовав наконец, что я не одна. -Хорошо. Как ты здесь оказался? - задала я первый вопрос, который всё это время крутился у меня в голове. -Хм.... Приехал на машине, - усмехнулся ударник, но у видео, что я не настроена шутить, начал рассказ, - меня прислала Луиза. -Она жива? -Да, она теперь дух. -В смысле? - спросила я, - это же невозможно, разве нет? -Видимо возможно...... *** Сейчас Роджер пересказал ту историю, которую Вы уже знаете, поэтому я пропущу 20 минут из жизни героев. *** -Обалдеть...., - удивилась я, - но... Всё же, если она исчезла, то как ты узнал, что я в опасности? -Благодаря Луизе. Вчера утром, когда я вернулся в номер, на зеркале была надпись:''Салли в беде, спаси её!''. Луиза предупреждала, что сможет с нами связываться с помощью написания на стекле, поэтому я знал, что это она. Брайана и Фреда в гостинице не было. Фред и Джон были в Англии, а Брайан на один день рванул к ним,поэтому я приехал один.... -То есть та надпись, которая появилась на моём зеркале-тоже от Луизы? -У тебя тоже было предупреждение? -Да, о том, что мы с девочками в опасности. -Возможно да, возможно это она. Я замолчала обдумывая всю ситуацию, которая сложилась в моей жизни. Как действовать - непонятно, как вернуться-непонятно, почему всё это произошло-тоже непонятно..... Слишком много вопросов, и никаких ответов. -Звезда, - услышала я позади себя голос:"боже, как мне не хватало этого прозвища!", - давай спать? -Да.... Ты же устал, наверное. Прости, я не подумала.... -Ничего, пойдём, ты ляжешь здесь, а я ещё посижу, и пойду в машину. -Зачем?-удивилась я. -Чтобы тебе утром не пришлось отпаивать девочек успокоительным! - усмехнулся Роджер и подтолкнул меня к двери спальни, - всё! Спать! *** Я бегу по неосвещённой улице, с ребёнком на руках..... Это... Это мой ребёнок! Девочка, Ника, ей всего 2 годика. Я бегу, а за мной гонится Джо. Он кричит:"Это ты виновата, ты!!!! Я убью тебя!" "Быстрее, быстрее, быстрее! "шепчу я сама себе, но не удерживаю равновесия, и падаю на землю, -"нет"! Я опускаю глаза, поняв, что упала на ребёнка, и вижу открытые неживые глаза трупа моей дочери. Она упала, напоровшись спиной на штырь. "Ааааааааааааааааааа!" закричала я и забилась в истерике. *** Я резко распахнула глаза, и села на кровати. Это был сон, просто сон..... Сон.. Сон.....сон! Встав, я вышла на кухню, где всё ещё горела свеча и сидел Роджер. Ударник повернулся ко мне, и я прочитала на его лице удивление. -Кошмар? Я кивнула. Роджер протянул вперёд руки, и я всхлипнув, обняла его. Я вспоминала внешность ребёнка, и понимала, что она точно моя дочь. Сходство было колоссальным. Только... Цвет глаз явно не мой, а.... У Ники цвет глаз был, как у Роджера, но как? Это же невозможно.... И откуда я знаю имя девочки, она же мне его не говорила? -"Салли, это сон, просто сон! Не воспринимай его, как правду! Всё! Забудь! "-приказала я самой себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.