ID работы: 959085

...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

третья часть

Настройки текста
Наутро я проснулся бодрым, но чего-то мне не хватало. -Скорее всего, приключений,- подумал я - «Может, она сможет кардинально изменить мою жизнь?". Я провел весь день за компьютером, вновь перечитывая книгу пяти колец. От чтения меня оторвал телефонный звонок, это была Мойё: -Добрый вечер. -Привет, мы в кафе успеваем?, - она волновалась. -Да, ты закончила все дела в клубе? -Меня пораньше отпустили, там немного было дел. Где встретимся? -Где ты находишься, я заеду за тобой? Девушка назвала мне адрес, я собрался, привел себя в порядок, взял ключи от машины и побежал вниз по лестнице. Я ехал на небольшой скорости, но старался как можно быстрее подъехать. Все время я смотрел по сторонам, чтобы не пропустить ее, и я увидел недалеко силуэт Мойё, остановив машину, я направился к ней: -Садись в машину, поедем в ближайшее кафе, - я улыбался ей мягко и дружелюбно -Поехали, - уже в машине сказала она мне. Мы все время говорили, неловких пауз не было, нам есть о чем поговорить. В кафе мы заказали не много, поговорив и наевшись пищей, отправились к её дому: -Спасибо тебе за веселый вечер,- первый неловкий момент за все время с этой девушкой -И тебе спасибо, что провела этот вечер со мной, - мы не хотели прощаться ведь нам так весело вместе. -Созвонимся,- крикнула она, открывая дверь. "Видимо, она всегда будет убегать, в этот раз хоть попрощались." Я сел на водительское сиденье и направился в сторону дома. Приехал через минут тридцать, зашел на сайт, проверил новости и поплелся в душ. Выйдя из ванной, я услышал оповещение СМС. Я взял телефон с прикроватной тумбочки и улегся на кровать. "Спокойной ночи, завтра увидимся", - СМС от Мойё. Написав в ответ "Спокойной ночи, позвонишь, как освободишься", я лег спать. Мне пришла в голову мысль, что я не одинок, но не обман ли это, ведь я всегда знал, что я, как и все одинок. На этой ноте я и окунулся в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.