ID работы: 9591806

Моя безусловная любовь

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы

Настройки текста
Тепло. Ласковые прикосновения. Я знаю, что ты хочешь, чтобы я проснулась, хочешь, чтобы мы начали новый день вместе. Улыбаюсь, чувствуя поцелуи на щеках и шее, а ты смеешься. Мне хочется смотреть на тебя, ощущать и знать, что мы можем позволить себе самый драгоценный ресурс - время. Протягиваю руки и прижимаю тебя к себе. Ты такая мягкая, домашняя и родная. Шёпот над ухом, невероятный талант - оживлять слова, и они кутают нас, заставляя верить, что существуем только мы. Забавно. Ты всегда принимаешь душ утром, а я вечером. Мне так нравится наблюдать за тобой. Пена покрывает тело, а горячая вода стекает по плечам и спине. Наша ванная заполняется ароматом апельсина, так пахнешь только ты. Так пахну и я, после наших объятий. Замечаешь, как я наблюдаю и смеешься, шутливо прикрываясь полотенцем. Я отвечу, что ты просто очаровательна, и ты гордо примешь это от меня, потому что будешь знать, что это правда. Мы оставим мятный поцелуй на губах друг друга, заканчивая утренние ритуалы. Внимательно. Обожаю твои танцы, легкость, с которой ты отдаешься ритму. Ты готовишь завтрак, хотя никогда не ешь по утрам, но знаешь, что я люблю именно эту часть дня. Завариваю крепкий черный кофе и втягиваю насыщенный терпкий аромат. Улыбка посещает меня, ведь я замечаю твой влюбленный взгляд. Я бы обязательно добавила в кофе молоко, но знаю, что ты предпочитаешь без, с двумя с половиной ложками сахара. Мелочь, но я хочу знать как можно больше таких вещей о тебе. Завтракаем в тишине, но она такая комфортная, наполненная мыслями друг о друге. Мою посуду, пока ты пьешь кофе и строишь планы на день. Знаю, что не станешь допивать и оставишь кружку на столе, но так же знаю, что ты к ней обязательно вернешься, чтобы допить позже. Нежно. Ты заполняешь нотные листы, такая сосредоточенная. Я вижу, как сильно тебе нравится то, чем ты занимаешься. Вижу, как твоя душа пропитывает звуки, наполняя пространство светом. Тишина, то, что мы стараемся дать друг другу из уважения. Ты моментально способна погрузиться в работу, в то время, как я черпаю вдохновение долго и упорно, в тебе. Насладившись, перевожу взгляд на экран ноутбука, выстраивая слова в предложения, а их в абзацы, так и складываются мои статьи. Тебя это всегда искренне поражает, но я уверенна, что это удается мне только благодаря тебе. Когда чувствую усталость, знаю, что могу восполнить силы, сидя на твоих коленях и обнимая. Твои поцелуи дополняют меня, а объятия успокаивают. Сильно. Не все темы нашей жизни поднимаются легко и непринужденно. Некоторое требует времени, совместных усилий. Поэтому каждый раз, когда я затрагиваю мучительные струны души, прошу, не чувствуй себя плохо. Я не стану давить, причинять тебе боль намеренно. Обещаю, слышишь меня? Я обещаю, что мы справимся с этим, постепенно и аккуратно. И однажды мы обе сможем говорить открыто о том, что раньше заставляло нас плакать и переживать. Наши воспоминания не будут обесценены, просто они станут частью души другой, будут поняты, будут важны. Позволь мне остаться, позволь мне узнать тебя, я сделаю всё для того, чтобы в конечном результате ты могла широко улыбаться. Надёжно. Ты знаешь насколько я могу быть упрямой, особенно, когда дело касается нас. Я не согласна отпускать тебя, не согласна мириться с твоим уходом, сделанным ради моего блага. Я верю во многое, но только не в это. Мы стоим друг друга, не смей недооценивать себя или принижать, потому что я выбрала тебя, точно как ты меня. Я нуждаюсь в тебе, поэтому не покидай меня, чтобы дать мне время. Его хочу делить только с тобой. И я не стану отдаляться, не стану прятаться, хоть мне и причиняли боль, но ты другая. Это то, что не поддаётся сомнениям, то, что наполняет меня уверенностью в нашем будущем. Поэтому просто обнимай меня. Оживленно. Нам стоит лишь решится, тогда всё станет возможно. Я обожаю творчество, поэтому ты принимаешь мои художественные порывы в виде заляпанных стен или картинок на собственном теле, в виде композиций из камней на заднем дворе или густых стихотворных строчек, которые мне необходимо прочесть тебе в три часа ночи. Ты тот человек, который не только не станет смеяться, злиться или игнорировать меня, ты поддержишь и будешь творить безумство вместе со мной, а может даже и пуще. Мне так важно знать, что именно ты принимаешь меня, потому я люблю каждую твою частичку. Страстно. Наша игра начинается незаметно, с легкого флирта или прикосновений. Но твой взгляд говорит громче любых слов, заставляя меня гореть изнутри и желать быть к тебе как можно ближе. Мои ноги обхватывают твои бедра, пока ты даришь мне насыщенные теплом поцелуи. Моя рука зарывается в твои мягкие волосы, не давая возможности отстраниться. Ты едва ощутимо вздрагиваешь под моими прикосновениями, но я хочу большего. Хочу слышать твои сладкие стоны, хочу принести тебе удовольствие. Знаю, что и ты этого желаешь. Отдаваясь тебе, чувствую себя самой значимой, прекрасной и драгоценной. Масштабно. Мне так больно, когда я вспоминаю, сколько времени мы потеряли друг без друга. Но меня в тысячи раз больше воодушевляет мысль о том, что теперь мы вместе. Не хочу торопиться, не хочу упускать момент ради результата. Потому что важнее всего прочего - мы. Я могу осуществить все мечты, держа тебя за руку и целуя. Каждый радостный момент жизни станет более значимым с тобой. Буду рядом, когда случится нечто важное для тебя, потому что знаю, насколько тебя это радует. Поддержу любое начинание или спонтанное желание, ведь оно точно станет чудесным воспоминанием нашей жизни. Меня переполняют теплые чувства, когда я понимаю, что со мной есть ты. Уютно. Предлагая тебе какао с хитрой улыбкой, ты соглашаешься и несешь огромный плед. Мы можем разместиться на полу, кровати или даже в саду, разговаривая часами о самом разном, но таком простом. Я помню, что в самом начале нашего пути тебя могли смутить мои спонтанные вопросы или насторожить, хоть ты и отвечала. А сейчас ты делаешь тоже самое, неосознанно, но всё же. И я рада отвечать, потому что это значит, что ты хочешь знать обо мне больше. Для меня это важно, говорить обо всем, о мечтах и планах, о страхах и постыдных ситуациях в жизни, о смешном и нелепом. Это глубже всего, и это то, что я вспоминаю с улыбкой каждый раз. Свободно. Мне так необходимо чувствовать тебя рядом, что я могу быть излишне настойчивой. Однако я умею находиться рядом так, что ты не станешь чувствовать себя от этого тесно. Я не хочу контролировать тебя или решать за обеих, потому что твоё мнение ценно, потому я его слышу и доверяю твоему голосу. Провожая тебя по делам или в командировку, крепко обниму, вдыхая твой аромат и почти беззвучно загадаю для тебя безопасной дороги и благополучия. Не стану ревновать и думать об изменах, потому что наши отношения больше этого, мы больше этого. Лишь буду надеяться, что ты знаешь, что где бы ты не была, я тебя поддерживаю и жду домой, потому что он считается таковым только с тобой. Безусловно. - Люблю тебя. - А я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.