ID работы: 959243

Измены не приводят ни к чему хорошему

Джен
G
Заморожен
21
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Макс, когда ты вернешься? - спросила Лиза, которая сидела на кровати и расчесывала волосы. - Не знаю, детка, наверное, через 5 дней, - одеваясь, ответил парень. - Куда на этот раз тебя отправляют? – зло спросила Лизка. - Крошка, ну, не обижайся. – Морозов подошел к Лизе – Я поеду в Питер, когда приеду мы устроим праздник, позовем всех наших друзей со школы, согласна? - Нет! Я тебя вижу максимум 5 раз в месяц, и то, если тебя подменяет Виктор(напарник Максима по работе), а так вообще и трех не насчитаешь!- грубо ответила Лиза, встала с кровати и отвернулась к окну. - Ну, зайка, я же для тебя стараюсь, - Макс опять подошел к ней, обнял за талию и поцеловал в шею. - Все я обиделась! - Солнышко, ну что мне для тебя сделать, чтобы ты не обижалась? - Хватит разъезжать по командировкам, - тихо произнесла Лиза - Хорошо, это в последний раз. Договорились? - Договорились, но при одном условии, - улыбнулась девушка. - При каком? - Я подумаю, а пока можешь быть свободен. Хотя стоп, я продумала… - Лиза хитро прищурила глаза . - И?! - Макс сгорал от интереса. - Неделю спишь в спальне для гостей. - Что?! Лизок, ты моей смерти захотела? - Ну, ты же меня оставляешь одну спать почти на месяц, так что мы в расчете! - Ну, ладно. Это последняя командировка, – сказал обиженный Макс. - Посмотрим! - Хорошо, милая, я пошел. - Пока - сказала Лиза и, поцеловав девушку на прощание, Макс вышел. «Господи, я от неё отвязался» - подумал Максим и сел в свою машину. У него зазвонил телефон: - Алло, милый ты отделался от своей жены?- это была любовница Морозова. Как вы поняли, у него нет ни каких командировок, он просто изменяет Лизе -Да, крошка, я уже еду. Целую!- Макс отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.