ID работы: 9595333

Особенности отношений с роботами

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. После встречи (Зук)

Настройки текста
— Ну что, как погулял? — встретила Мэй вопросом. Обычно Зук ответил бы, что всë нормально, посетовал бы на то, что даже ночью всë ещё слишком жарко. Но в этот раз Зуку нужно как следует подумать над ответом. Только и времени у него немного. Впрочем, хорошие партнëры по банде, да и просто друзья, должны друг другу доверять. — …я встретил Уайта, — сказал Зук. — Ну, знаешь, лидера группы ТенТен. Он даже относительно издалека мог увидеть, как загорелись её глаза. Но буквально в следующее мгновение они оказались напротив его собственных. — И какой он? Вблизи он, наверное, ещë красивее? Да??? Вопросов у Мэй было столько, что Зуку пришлось её останавливать: — П-погоди немного, всë по порядку. Садись лучше, сейчас буду рассказывать. Мэй прыгала так, словно была готова взорваться, и, даже присев, она не прекращала подпрыгивать всем телом, да так, что диван скрипел в такт каждому движению. Зук даже не стал спрашивать, вкратце или в подробностях рассказывать. Конечно, он старался не успустить ни одной детали: рассказал и про то, как испугался поначалу, как этот Уайт начал с ним разговор, как обосновал, зачем пришëл, как они вместе гуляли вдоль моря… Мэй слушала внимательно-внимательно. Она даже Клиффа так не слушала, когда он рассказывал про стратегию борьбы с артистами NSR. — В общем, в реальности он робот роботом, — закончил свой рассказ Зук. — Ни капли той харизмы, какая у него была на сцене, если вообще была. Всë время разрешения спрашивал. Как солдат. Думаю, он бы тебе не очень понравился. — Этот чел с монитором вместо башки наверняка их в ежовых рукавицах держит, — поëжилась Мэй. — Не будь к нему так строг. — Да уж, не хотел бы я связываться с Неон Джеем… — Но это стоит того, чтоб хотя бы немного побыть хотя бы с одним роботом ТенТен!.. — мечтательно протянула Мэй, и Зуку стало немного стыдно за себя. — Я вот только сам не пойму никак, почему он именно ко мне пришëл. Я ведь даже не фанат. — Может быть, ты пробудил в нëм человечность! — улыбнулась Мэй. — Вот он и привязался. Ты уж тогда не расставайся с ним так просто. — Только вот… ты не злишься, что он из нас двоих меня выбрал? Мэй прыснула. — С чего бы мне? И заговорила серьëзнее: — Если так подумать, то будет лучше, если я не узнаю его с «реальной» стороны. Я просто не смогу наслаждаться их шоу, если буду точно знать, что на самом деле совсем другие. Возможно, они и сами это понимают. Может, Рин выбрал тебя именно потому, что ты равнодушен к их образам на сцене. В словах Мэй был смысл. Но тут телефон засигналил — кто-то написал Зуку в соцсети. — Надеюсь, не Клифф… — пробормотал он. …и это в самом деле оказался не Клифф. Это был аккаунт Уайта, и, судя по значку замка рядом с ником, частный. — «Хотелось бы попросить вас поставить оценку нашей встрече и написать комментарий с перечислением всех недостатков», — зачитал Зук нарочно механическим голосом. — Они издеваются… — Не упускай свой шанс, Зуки! — игриво подмигнула Мэй. В ответ Зук приложил руку к лицу, но следом он всë-таки поставил несчастные пять звëзд. И написал короткий комментарий: «Всë отлично».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.