ID работы: 9595630

Недостающий пазл

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были без ума. Вспоминаю, как мы были абсолютно счастливы. В тот день в Париже. Нутро было наполнено какими-то невероятными ощущениями, чувство наслаждения накрывало большой волной от одного его взгляда. Я смотрела на него и видела в нем самого лучшего мужчину, которого я люблю, хочу и искренне уважаю. Когда ты любишь, ты чувствуешь себя полноценной и наполненной. Будто тот самый недостающий пазл вдруг встал на своё место, и теперь ты готова ощущать счастье на всю катушку. Благодаря этой эйфории на свет появилась Мия, которая дала нам ощутить полноценность семьи, которая стала нашей жизнью, нашей мечтой. Всё, что мы делали было ради неё, для неё, о ней. Но Любовь, как алкоголь. Если не закусывать, и выпивать залпом, быстрее пьянеешь, а потом ведь настаёт утро... Ты начинаешь отходить и вспоминать, что ты натворила. Ты уже трезво оцениваешь ситуацию, понимая, что ты полная дура. Я опьянела, пожила с ним шесть лет, а потом начала постепенно трезветь. Год назад всё было другим, я ведь не представляла себя такой. Медленно настало утро, вместе с ним и похмелье. Какие ощущения? Ты чувствуешь острую боль, не можешь взвесить все за и против, боль буквально накрывает все твоё тело и разум. Ты тонешь в этой всепоглощающей волне, в потоке своих мыслей, пытаешься сопротивляться, но ты абсолютно обессилена, твоё окружение сильнее, чем ты. Ты пытаешься вдохнуть, бьешься в конвульсиях, кричишь, плачешь. Все бесполезно. Но вскоре через недельки три, тебя, слабую и без сознания, вдруг выбрасывает на берег. Просыпаясь, ты осознаешь, что ничего не чувствуешь. Теперь ты в объятиях большой и чёрной пустоты. Она как дыра, засосала тебя. Ты больше не улыбаешься. Все вокруг спрашивают, как ты, но понимаешь, что никак, ты вдребезги, ведь все во, что ты верила, вдруг обесценилось. В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что старого больше нет. Оно было там, в прошлом, а сейчас развалилось окончательно и безвозвратно. Так мы учимся отпускать время. Но я благодарна ему, ведь без него я не ощутила бы в период дикого подъёма в карьере, что такое семья, любовь мужчины, без него не было бы Миюшки, без него Андрей бы острее чувствовал отсутствие своего отца. Сейчас именно они являются моим последним пазлом, которые встали на своё правильное место, наполнив всю мою жизнь яркими красками и любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.