ID работы: 9596419

«Хочу кое-что попробовать»

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шу, щекотно. Ледяной дракон привычно сдержанно дёргает уголками губ и смотрит на весьма сосредоточенное лицо друга. Как вышло так, как Ниджимура сидит на нём и возится с палеткой — непонятно, как непонятно и то, откуда кэп вообще взял эту вещицу. — А ты не дёргайся. Тацуе кажется, что брюнет сейчас выглядит серьёзнее, чем в день знакомства и в принципе когда-либо. Кажется, будто Шузо сейчас занимается самым важным делом на земле, и это вызывает у Химуро тихий смешок. Кто бы мог подумать, что однажды радужный будет кого-то красить, а дракон выступать моделью. Но последний лежит смирно, только изредка, когда кисть не касается глаз, поднимает веки и наблюдает за каждым движением брюнета. — Ты так и не ответил, откуда у тебя палетка. Взял у сестры? — Ей ещё рано таким пользоваться, так что позаимствовал у матери, у неё есть другая. — Не знал, что ты такой фетишист, Шу. — Заткнись. Экс-капитан тихо хмыкает и набирает на кисть один из пигментов, коротко облизывая свои в миг пересохшие губы. Сердце бьётся где-то в горле, в кончиках пальцев покалывает и всё это из-за того, что Химуро сейчас выглядит не так, как обычно. Ниджимуре вообще везёт видеть этого американского японца таким, каким того не видит никто: смущённым, с улыбкой на лице, грустным, со слезами и так далее. От всего этого списка становится как-то теплее на душе, потому что его видишь только ты. — Ты смотрел ролики в интернете? — Так заметно? — Ты слишком сосредоточен, словно операцию делаешь. — Тц… — тонкие брови почти на автомате сводятся к переносице, из-за чего между ними образуется небольшая складка. — Я не хочу тебя глаза лишить. Ниджимура прикусывает нижнюю губу изнутри и прикладывает кисть к веку друга, оставляя на тонкой коже не очень яркий цвет, то же самое повторяя и с другим глазом. А Тацуя всё также сдержанно улыбается, запоминая каждую деталь: чужие движения, прикосновения, эмоции на часто серьёзном лице. «Хочу кое-что попробовать», «ты красивый» — две фразы положили начало этому цветному безумию, и игрока Йосен даже удивляет чужая аккуратность и сосредоточенность. А сам Шузо жалеет, что телефон остался где-то на кухне, из-за чего даже не сфотографировать прямо сейчас. — Надеюсь, ты не начнёшь увлекаться этим? — Я похож на идиота, Тацуя? — Иногда очень даже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.