ID работы: 9596775

Ну и как мне смириться с тем, что он любит сраный кетчуп?

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда выходишь в магазин, убедись, что ты ни в одном нижнем белье.

Настройки текста
На улицах Эдо стоял мрачный вечер, район Кабуки уже освещало не лучезарное дневное солнце, а яркие уличные фонарики. Кагура и Шинпачи собрались в гостиной Ёрозуи, каждый занимался своими делами. Шинпачи, подпевая каждому куплету, слушал песни Отцу-чан, а Кагура наслаждалась седьмой тарелкой собственной стряпни. Внезапно послышался стук в дверь, а также чьи-то очень странные шаги. — Гин-чан, ну сколько выиграл на этот раз? — с любопытством спросила Кагура, подбежав к вернувшемуся лидеру Ёрозуи. Пьяный Гинтоки почесал затылок и развел руки в стороны. Шинпачи с Кагурой хорошо знали этот жест — он как всегда проиграл большинство денег в Пачинко, а остальное спустил на алкоголь. Ято толкнула Сакату ногой в живот, заставив его переступить порог и оказаться на улице, позже чего громко хлопнула дверью и закрыла её на замок. — В целях профилактики, сегодня наш алкаш поспит на улице. — довольно объявила Кагура. — Но, К..Кагура-чан, а как я домой пойду? — с недоумением заикаясь спросил Шимура. Кагура улыбнулась, словно в голову ей пришла супер-гениальная идея. Она открыла шкаф и достала оттуда пододеяльник и простынь, а подушку спёрла из комнаты Гинтоки. — Сегодня Вы с Садахару спите вместе! В углу комнаты довольно тяфкнул Садахару и улегся рядом с предполагаемой «постелью» Шинпачи. — НЕ ХОЧУ Я СПАТЬ ВМЕСТЕ С СОБАКОЙ! — истерически прокричал Шинпачи и поправил очки. — Я вон лучше через окно выйду! Кстати об окнах... Шинпачи и Кагура перевели взгляд на окно, которое буквально пару минут назад было закрыто, а сейчас открыто нараспашку. Гинтоки успел пролезть через него, пока остальные были отвлечены ночлегом Шинпачи, прокрался в комнату и вырубился прямо со слюной у рта и без подушки на кровати. Девочке хотелось врезать парню, однако она решила оставить план мести до завтрашнего дня. Вскоре очкарик ушел домой, а ято улеглась спать, предвкушая завтрашнюю расправу с Гин-чаном, которого и так будет колбасить из-за похмелья. Гинтоки проснулся рано утром, что было крайне неестественно для него. Голова раскалывалась от похмелья, однако уснуть обратно у Сакаты не получилось. Умывшись и приняв таблетки, парень вышел из квартиры, аккуратно прикрыв дверь, чтобы не разбудить спящую Кагуру. Время было около шести утра, на улицах людей можно было заметить совсем изредка, в основном это были любители утренних пробежек — люди, которых Гин никогда не понимал. Серьезно, как можно встать в шесть утра и первым делом отправиться на улицу бегать. Широко зевнув, Саката решил сходить за чем-нибудь вкусным в круглосуточный магазин, однако на половине пути понял две вещи: он вчера пропил все свои деньги, а также сейчас он стоит в одних трусах. Гин с недоумением посмотрел на себя и парень действительно стоял в одном нижнем белье. — Какого хрена я не заметил это, когда выходил из дома? — с возмущением прокричал Гин и молнией понёсся обратно домой, пока толпы людей не вывалились на улицу. Стоило Гинтоки почти дойти до дома, как он врезался в идущую у него по пути Отосэ. — Чертова баба, ты не видишь куда идешь? — прокричал Саката и собирался уже подниматься по лестнице, но Отосэ успела резко схватить его за труханы, из-за чего парень снова упал на землю. — Ничего не забыл? — с загадочным тоном в голосе спросила бабуля. — Да-да, аренда-аренда, боже, бабка, вся фишка твоего перса лишь в вечном упоминании этой сраной арендной платы, которую я никогда тебе не выплачу, так что ничего другого от тебя ожидать не стоит. Отосэ с недоумением посмотрела на Гинтоки, искренне не понимая, о чем говорит этот парень. Уловив странную тишину в разговоре, Саката перевел свой взгляд на бабку. — Какая аренда, Гинтоки? Это же твоя квартира. Я пришла наоборот отдать деньги за аренду бара под ней. — прерывала тишину Отосэ и протянула Гину конверт с деньгами. Гинтоки взял конверт и завис на месте с открытым ртом, пока Отосэ развернулась и ушла обратно в бар. Решив не разбираться в ситуации и списав все на старческий маразм, Гин захотел завершить начатое и вновь ринулся в круглосуточный магазин, совсем забыв надеть хоть что-нибудь. Однако Саката не успел дойти до магазина. Внезапно кучерявый услышал звук выстрела из оружия, причем совсем близко. Он быстро среагировал и уклонился в сторону. Пуля летела прямо в Гинтоки со стороны крыши. Присмотревшись внимательней, он увидел стоящий на крыше знакомый силуэт. — Успел уклониться, никчёмный кусок дерьма. — нахальным тоном произнесла девушка и вновь навела пистолет на парня. — С... САЧАН? — удивленно вскрикнул Гинтоки. — Р... РАЗВЕ НИНДЗЯ ИСПОЛЬЗУЮТ ПИСТОЛЕТЫ? — Мне плевать какое оружие я использую для убийства самого ненавистного мне человека. Сдохни, Саката-кун. — нахально, но в то же время хладнокровно произнесла Аяме и выстрелила из оружия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.