ID работы: 9596776

Учитель что вы делаете со мной?

Naruto, Aoi Hitsuji no Yume (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Хорошее начало весны.

Настройки текста
За окном жара, солнце светит и слепит глаза, термометр показывает 26+. Не высокая девушка с густыми темно- синими волосами, шла по своему дому и по путного заплетела свои роскошные волосы в хвостик. Жара… застегнув последнюю пуговицу на блузке дама отправилась в школу, сегодня первый день последнего класса 11. 2020 какое-то грозное название даже как-то страшно. Если описывать её внешность то невысокая, стройная, густые волосы, большие глаза, приличный размер грудной клетки, серовато феалковые глаза. Ну не девушка, а сказка) Выходя из дома, чуть не забыла ключи вот растяпа) Характер у героини спокойный, добрый, милый, отзывчивый, она не общительная но много с кем может поговорить и помочь просто ласковыми словами. Идя по дороге уже подходя к обучающиму зданию, она заметила мужчину довольно высокого, но не прям жирафа, маска на лице, белые волосы, но деловой костюм… -выглядит подозрительно... Да каждый бы так сказал, видимо он кого-то ждал… хотя кто его знает. Продолжив свой путь позади послышались шаги, на плече опустилась тяжёлая мужская рука. -прости, ты не подскажешь какая это школа? Поворачивая голову, по телу прошли мурашки фу, мурашки аж противно, это был тот самый мужчина, если так посмотреть на него то… наверно ему лет 27 больше не дам, у него довольно хорошо телосложение видно, он спортсмен? А наверно он новый кавалер нашей учительнице класухи… За пару секунд я уже столько надумала. -это 86…-его рука такая тяжёлая… -хооошо спасибо- он направился внутрь, видно он пошёл кого-то встречать время только 8 так что первая смена только началась… странный какой-то. Продолжив свой путь, девушка уже забыла про незнакомца так сказать не заострять на нём внимание. *звонок* Коридоры сразу опустили настала практически гробовая тишина, уборщицы могли спокойно убирать, или что они там делают, а через пару уроков все пойдут в столовую обычный школьный день,который не чем не предвещало особенность. Девушка успела войти в класс и до звонка. Сев за свою парту было не приятно… знаете то чувство когда вы хотите сидеть ну вот с кем угодно, но не сним… Саске Учиха… противный тип, бабник одними словами, все хотят быть с ним, а меня воротит от него, часто пристаёт и распускает руки… -эй Хинаточка Девушка как обычно делала наброски заднего двора находящегося за окном. -ты чего такая, эм ну скромная? -… -ты меня игноришь?! -явно его это бесило, но и разговаривать с ним не хотелось. -а ну как дай я посмотрю то там у тебя-вырвав из рук девушки её небольшой блокнот, учиха видимо всё рассматрива, её рисунки нравились всем без исключения. -ну и что за хрень я тоже так смогу-ведёт себя как ребёнок, злиться и говорит всякую чушь. -Саске…-кун отдай пожалуйста, мне мой блокнот…- к Учихе сразуже подбежали его «преспешники» (Киба и Наруто) Наруто… этот парень был всегда как лучик солнца, милый, добрый и вспыльчивый, но за справедливость. Он не пережил Саске так как они друзья детства и Хината это прекрасно понимала, но парень не когда не трогал девушки и частенько «отдерал» Саске от неё, толи из-за жалости, толи из-за симпатии. По нему трудно сказать, а так сам он говорит, что ему по душе Сакура-чан, розоволосая девушка сидящая на первой парте 3 ряда с права от девушки. -Саске ну что ты к ней опять перестал?! -Наруто отвали я занят, иди к Сакуре лезь мы с ней вроде е похожи. -пх да пошёл ты, Киба валим, вот получит когда-нибудь по яйцам железными быть перестанут-смех Кибы был слышен даже в коридоре. Девушка всё не понимала где же их учительница, Мария Ивановна… *скрип двери* Все сразу расселись по своим местам кроме Учихи и Хьюги. -ну давай отбери, свой недо холст- подняв руку ещё выши, нет девушки до неё не добраться, она низкая и худенькая, маленькая как «дюймовочка» Немного встав на носочки она глатала слёзы из внутри, от обидных слов Парня которые он говорил ей без перестанно. Обычно в классе даже при учителей стоит шум, а тут тишина, да и героине не до это… -Слушай, ты в курсе что девочек обижать нельзя? -немного грубаватый, но спокойный голос раздался по зади парня, и книжка была уже не в его руках. Мужчина стоявший по зади листала блокнот и из-под маски была видна улыбка. Да да! Это тот самый которого героиня видела у входа школы, на заднем дворе… Но что он тут забыл? -ты хорошо рисуешь- отдав блокнот в руки девушки проговорили он, нет не то что бы она была в шоке просто немного не понимала, что происходит. Сев за своё место, оставив Учиху так и стоять в ошаломлении девушка наблюдала за тем как Мужчина покидает место событий возле парт и идёт к столу учителя. -добрый день, ребята, я Какаси Хатаке и я ваш новый классный руководитель Марина Викторовна поддалась в декрет так что я буду её заменять- написав на доске своё имя он повёлся взглядом по классу. -кто староста? -я-я — Хината подняла руки своему герою который спас её только, ч то от злодея, который уже тихо присаживался на своё место. -значит ты Хината…- как-то прожовывая её имя произнёс он. -хорошо хината после уроков зайдёшь комне в кабинет 301 Немного кивнул девушка ответила что поняла и что придёт. Вобщем урок прошёл довольно спокойна без всяких тупых шуток Учихи и без подкалываней Сакуры. Этот учитель вёл себя тоже спокойно будто успокаивал всех во круг себя, может с ним что-то не так или у девушки уже глюки… кстати о девушка многие уже положили на него глаз… ха ну это понят описывая его рания по его внешности ему можно всунуть звания Аполлона ну это так если что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.