ID работы: 9597524

Красный мудак

Зеленый Слоник, Deadpool (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот как, блядь, чистить унитаз вилкой? Братишка искренне хочет въебать по роже этому гандону-охраннику, выдумавшему свое задание только ради того, чтобы феерически выебнуться. Ему даже не хочется задумываться о том, что делает сейчас Поехавший, подозревая, что по возвращению обратно его ждет та еще хуйня, ведь рот у того не закрывается никогда. Честное слово, он взял бы эту вилку и захуячил бы ему прямо сейчас в глаз. С тяжелым вздохом, поняв, что охранник от него не отъебется, он берет вилку и начинает чиркать по унитазу, через раз попадая пальцами в вонючую, грязную воду, при этом не менее грязно матерясь. Через пару минут охранник приходит в ярость: стукнув по башке Братишку, обзывает его криворуким хуесосом, а после вновь тянет за шкирку в сторону подвала. Он уже мысленно готовится к охуительным историям, что прямо сейчас на него посыпятся как смачные плевки с балкона. Охранник зол, поэтому не церемонится, когда вталкивает его в подвал — просто пихает в проем, лишив равновесия, а после закрывает дверь с другой стороны. Братишка, бахнувшись с размаху на колени, матерится и стонет от боли; поднимается не спеша, радуясь хотя бы тому, что этот Поехавший не подходит и не начинает успокаивать. Взгляд его скользит по загаженному полу, задерживается на обездвиженном теле Поехавшего, лежащем на животе, поднимается вверх, а потом натыкается на невиданного доселе парня в маскарадном тряпье и с целым арсеналом на поясе. Тот спокойно сидит, положив ногу на ногу, и внимательно наблюдает за Братишкой. Когда их взгляды встречаются, тот мило машет ему ладошкой и нараспев произносит: — Хэллоу! Братишка замирает на четвереньках с приоткрытым от неожиданно свалившегося ахуя ртом. Первая и единственная мысль в голове проносится как скорый поезд: «Красный мудак». Тот же меняет позу и раскидывает руки в стороны, прикладывает ребро ладони ко рту и начинает что-то говорить. Братишка нихуя не понимает, так как в школе учил немецкий. — Ты, блядь, кто вообще такой? Иностранец? — спрашивает он, замечая, как после этого вопроса тот на секунду замер словно в удивлении, а потом опять начал пиздеть. Братишка в непонимании смотрит то на него, то на обездвиженного Поехавшего, не замечая того, как красный мудак, понимая, что разговор не клеится, начинает разговаривать сам с собой, размахивая руками. Братишка приходит в себя и понимает, что красный мудак, как и Поехавший, ни на секунду не закрывает рот. Даже секунду понаблюдав за его поведением, Братишка понимает, что ничего не поменялось, и необходимой ему тишины он не дождется. Выдержал он недолго. Сделав рывок назад, Братишка начинает орать так, будто бы ему яйца оторвали, не обращая внимания на возмущенные возгласы красного мудака. — Начальник! Забери от меня этого мудака в красном! Я нихуя не понимаю о чем он пиздит! — сознавая, что его никто не слышит, он хватает единственную миску с пола и начинает ей со все дури долбить по двери, создавая оглушительный шум, через раз кидая «Пошел нахуй!» этому самому мудаку, который пытается схватить его за плечи и оттащить. Краем уха услышав, что этот смертоносный петушара, сбежавший из ТЮЗа в разгар представления, что-то воскликнул на своем, а потом какой-то странный звук, напоминающий включение компьютера, он с благодарностью воспринимает тот момент, когда дверь все же открывается, и в проеме оказывается перекошенное гневом лицо охранника. Тот, вытаращив глаза на Братишку, уже собирается разразиться гневной тирадой, как его взгляд будто случайно натыкается на обездвиженного Поехавшего. Лицо его начинает бледнеть. В ту же секунду, схватив за грудки Братишку, он начинает орать: — Ты что, сука, товарища своего замочил, мразь?! Как табельное оружие с собой протащил, а?! Не по уставу! Да я тебя… — Не я это! — орет в ответ Братишка. — Это этот мудак в красных рейтузах, — после чего сбрасывает его руки и пытается повернуться. — Что за хуйню ты несешь?! — Блядь, да он только что тут был, — в ужасе произносит Братишка севшим голосом. — Да ты, блядь, ебанулся! — по новой орет охранник. — Под трибунал пойдешь, сука! Землю жрать будешь! Ничего, специалиста по душевным болезням у нас нет, но вот капитана я тебе сейчас позову, вот увидишь, что будет. Пиздец тебе короче! С этими словами он поворачивается и уходит, оставляя Братишку в полном неведении относительно того, что произойдет в следующий момент, и абсолютной растерянности. Братишка потирает глаза и вновь сдавленно матерится, точно зная, что красный мудак здесь был. Впервые он подходит к телу Поехавшего и наклоняется над ним, осматривая. Замечает то место, куда вошла пуля, и поджимает губы, матюгнувшись, понимая, что не наебался ни разу. В эту же секунду слышит опять тот же самый нетипичный звук, словно кто-то врубает компьютер, а после максимально слащавое, дружелюбное восклицание. — У-ху! Хей, вотс ап, бро? Он резко разворачивается и утыкается прямо в грудь красного мудака. Он медленно поднимает взгляд, утыкаясь им в прорези маски, а потом раскрывает рот и начинает истошно орать, отступая на шаг, чувствуя себе ебаным Шпаком, у которого увели барахло. Красный мудак встрепенулся, тут же протянул руку и, схватив Братишку за голову, зажал ему рот, не прекращая при этом пиздеть и хихикать. Глаза Братишки между тем увеличивались до размера пятирублевых монет, он чувствовал, что еще немного и обосрется. Красный мудак не так прост — словно табакерочный черт или ебучий чемпион по пряткам Бакардии. Не в силах вырваться из стальной хватки, Братишка слышит как в пятый или четвертый раз, тяжело вздыхая, тот произносит по слогам: — Ай нид йор кэпитан. Кэ-пи-тан. Ес? Знаками не знаками, но Братишка понимает, что тот предлагает его отпустить, если он прекратит орать, хотя нихера не понимает, чего добивается красный мудак. — Итс алл гуд, мэн, — слышит он и чувствует руки на своих плечах. — Капитан? — севшим голосом переспрашивает Братишка. — Ес. Ес. Кэпитан, — активно кивает головой красный мудак. — Так сейчас придет, — скривившись, отвечает он. Красный мудак, кривляясь и что-то обсуждая с самим собой, чешет указательным пальцем череп. И тут будто бы по волшебству открывается дверь. Красный мудак резко разворачивается. Братишка лишь на секунду замечает округлившиеся глаза Капитана и охранника. Красный мудак резко достает пистолет с пояса и делает два выстрела. Оба тела падают под дикий визг «Яппи!», после чего красный мудак подпрыгивает на месте, как маленькая девочка, хлопая в ладоши, потом разворачивается к Братишке и, пользуясь его ахуем, вешается на шею. Тот не успевает среагировать даже в тот момент, когда красный мудак чмокает его в небритую щеку. В голове его есть только одна мысль и эта мысль: «Пиздец…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.