ID работы: 960023

Лимонные дольки

Слэш
NC-21
Завершён
6580
автор
tenshi-chan бета
Wolfu бета
lilu1391 бета
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6580 Нравится 426 Отзывы 1856 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Гарри – Вероника, – говорю я, и каменная горгулья отъезжает в сторону. Привычная витая лестница. Я почти взбегаю по ней и на секунду задерживаюсь возле двери перед тем, как открыть ее. Кабинет директора почти не изменился с того времени, как я тут учился. Тот же массивный стол и шкаф с множеством странных приборов, о назначении многих из которых я до сих пор могу только догадываться. Правда, кое-что все-таки изменилось. За столом теперь сидел мой муж. Думаю, только благодаря ему я все-таки смог закончить школу. У него над головой висел портрет нашей трехлетней дочери. Очаровательное личико с огромными карими глазками и темными кудряшками вокруг. Она была настоящим ангелом. Правда, только на портрете. – Где Вероника? – спросил Северус, отрываясь от каких-то бумаг. Это было не удивительно, что он первым делом спросил о дочери. Ему что, совершенно не любопытно, что я тут делаю среди белого дня? – С Джесс, – ответил я. Джесс - молодая ведьма, которая подрабатывает у нас няней. Северус ее просто ненавидит, но вот Веронике она сразу же понравилась, поэтому мужу пришлось согласиться с решением дочери. Правда, все равно у меня есть только час свободного времени, если хочу застать дом в целости и сохранности. Даже ангельский характер Джесс имеет свои пределы. – Я соскучился, – сказал я, делая шаг к мужчине. Он поднялся из-за стола и подошел ближе ко мне. Длинная мантия шелестела по полу. Она была черной, именно такой как все те, что он носил все годы, пока работал преподавателем зельеварения. – Скучал, значит? – произнес Северус и приподнял мое лицо за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. Я почувствовал, как по комнате пробежал холодок от чар и в следующую секунду горячие губы накрыли мои. Они были как всегда требовательными и в то же время очень нежными. Северус придерживал меня за шею и легко ласкал ее пальцами, в то время как его язык хозяйничал у меня во рту. Я разорвал поцелуй и слегка толкнул супруга, заставляя опереться о стол. В следующую секунду я уже сидел между его ног и ласкал толстый член. Рука быстро бегала по стволу, пока язык лишь щекотал головку. Повторять опыт и заглатывать его полностью я больше не рисковал. Одного раза мне хватило. Член сразу же отозвался на мои прикосновения и начал твердеть. Я полностью увлекся процессом и ойкнул, когда меня резко подняли на ноги и уложили животом на стол, заставляя нагнуться. Руки легли на мой зад, легко погладили. Сердце бешено билось в груди в предвкушении. Я потерся о его ладонь и застонал от того, что член потерся об крышку стола. Северус одним движением стащил мои брюки до щиколоток и я ощутил, как холодные пальцы покружили возле ануса. Мужчина почти полностью лег сверху на меня, придавливая к поверхности стола. – Кто-то готовился, – тихо проговорил он мне в самое ухо и легко погладил голые ягодицы. Я уже тяжело дышал и мечтал чтобы он трахнул меня, наконец! Рука медленно ласкала ягодицы, дразня. Ну, сколько можно? – Пожалуйста, – простонал я, умоляя его, наконец, приступить к действию. Руки легли на мои бедра, а член плавно проскользнул внутрь. Я прикусил губу, чтобы не закричать, потому что все равно было больно, хоть я и готовил себя. Северус гортанно простонал и начал трахать меня резко, сильно. Именно так, как я и хотел. Последнее время он почти все время проводит на работе, и побыть вдвоем у нас просто не получалось. Мастурбировать в ванной мне уже порядком надоело. Член с хлюпающим звуком входил в меня. Он сливался с шумом падающих вещей. Со стола летело абсолютно все и я был уверен, что мне еще сделают выговор за это, но пока было не до того. Я был на пике и совершенно не соображал. Тело дергалось под напором Северуса, а его член с дикой скоростью вбивался в меня. Думаю, не я один тут соскучился. – Да! – закричал я, когда оргазм накрыл меня и распластался на столе, совершенно обессилев. Северус ненадолго отстал от меня и тоже кончил, сильно сжимая мои бедра руками. Мы оба тяжело дышали и не двигались, пережидая остатки оргазма. – Спасибо, директор Снейп, – тихо сказал я, наслаждаясь легкостью во всем теле. – Мистер Снейп, прошу в дальнейшем заранее сообщать о Вашем визите, – наигранно строго произнес Северус, целуя меня куда-то в шею. – Как скажете, сэр, – как можно серьезней ответил я и пообещал себе в следующий раз письменно извещать собственного мужа, что собираюсь заняться с ним сексом и детально расписывать, что я намереваюсь с ним сделать. Думаю, тогда он будет намного раньше возвращаться домой с работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.