ID работы: 9601974

Нападение на планету Мелога

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелог — это красивое и чудесное существо в виде кошки. Таких много на этой планете, например: в виде скорпиона, в виде дракона и тд. Эта планета полна магии и красивых существ. На планете живут люди, люди с магией. Они могут с ними разговаривать и они заботятся о них. Мелог играла со всеми и дружила. У нее была семья: отец, мама, младшая сестра и старший брат. У Мелога так же было куча друзей из разных видов существ. Она была так счастлива. На планете были самые красивые цветы, что когда-либо были: красные, зеленые, желтые, радужные, бело-черные, красно-оранжевые и тд. Был красивый водопад, море, реки. Все были счастливы. Все друг другу помогали. Никто не воевал, и не было войны на этой планете. Иногда сюда прилетали люди с других планет, некоторые даже там и остались. У Мелога была самая лучшая подруга, ее зовут Шайни и она собака. Выглядела она очень светлой, а ее ярко-желтые глаза светились как солнце. Они с Мелогом с детства дружат. Играют, веселятся, заботятся друг о друге. Они двоем были счастливы. Но и другие существа окружали Мелог, такие как старший брат, его шерсть была темно-серой, уши и глаза серые, а хвост был наполовину черным и серым. И Кай, Мелога постоянно раздражал. А младшая сестра наоборот, не раздражала. Она была почти похожа на Мелога. Ее шерсть была фиолетово-розовой, а глаза были голубые почти как у Мелога. Из семьи Мелог больше проводила время с Милой, так звали ее младшую сестру. С Каем меньше всего. Мелог любила своих родителей. Папу звали Ллоидом, его шерсть была зелено-фиолетовой. Глаза как измуруд зеленые, хвост был наполовину зеленым и фиолетовым. А маму звали Юлин, ее шерсть была серо-синей. Ее глаза были как море синими, наверное именно поэтому она проводила столько времени на берегу наслаждаясь волнами. Все были так счастливы. Но наступил один день, с которого начнутся самые ужасные дни. Прибыл Хорд Прайм, глава империи Орды. Они приземлились на поляне и вышли. Мирные жители начали их встречать, но внутренняя чуйка составляла их опасаться. — Здраствуйте, мои дорогие! — сказал Хорд Прайм, выходя с корабля и поднял руки вверх и отпустил. — Рад вас видеть, меня зовут Хорд Прайм, глава империи Орды. И я буду вашим правителем! А теперь, я вам даю два варианта. Первый: вы меня делаете правителем и я вас буду оберегать и второе: будет война. Какой вариант вы выбирете? Мирные жители начали шептаться и один из них начал говорить: — Извините, конечно. Но мы лучше не станем вас делать правителем, потому что такие же как вы у нас уже побывали, и украли половину магии. — Значит, как я понимаю вы выбираете второй вариант, хорошо. — Прайм словеще улыбнулся и добавил. — Тогда, пусть начнется кровавая война за эту планету! И на этой мирной планете начался хаос. Клоны Прайма и мирные жители воевали, потом к мирным жителям присоединились волшебные существа, от папугая до дракона. Но не все воевали. Все больше людей и существ погибали, скоро Хорд Прайм опять победит. Прайм знал, что Первые тут уже побывали и тайно украли половину магии на этой планете, так как они оставили некоторые машины. Кто воевал против Прайма погибали, а кто не воевал не успевал спрятаться и они тоже погибали. Только Мелог успела спрятаться под развалины какого-то дома, и она сидела очень тихо. Но ее семья, друзья и все остальные не успели спрятаться. На планете был хаос, все погибали. Много было крови и мертвых тел. Им уже ничего не спасти. Потом когда Прайм уже побеждал, то он чего-то испугался и улетел. Он испугался магии, которая уже угасала на этой планете. Все цветы погибали.Моря, озера, реки становились черными. А тот красивый водопад, просто перестал быть красивым, его больше не было. Вся планета была черной и пустой, как пустыня. Все живое погибало, все угасало и магии на этой планете больше нету и не будет. Никогда. Когда закончился весь этот хаос, Мелог вышла из своего укрытия. Потом она поняла, что осталась одна. Мелог стала плакать по семье, по ее лучшей подруги, по ее друзьям. Она осталась одна. Проходили дни, недели, месяцы, года. И Мелог вспоминала все прекрасные дни, которые были. И просто лежала, думая о них. Прошли тысячелетие. Мелог сладко спала и в этот момент она услышала какие-то голоса. Она встала, потому что ей было интересно кто это. Мелог пошла по направлению звука. И Мелог встретила кошко-девочку, чем-то похоже на ее саму. Мелог решила, что Катра будет ее хозяйкой и вместе они полетели домой, на Эфирию. Сейчас Мелог в Яркой Луне, спит рядом с Катрой и Адорой. На руках Адоры лежит маленький Финн. Теперь Мелог точно в безопасности и она счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.