ID работы: 960427

У вселенной плохое чувство юмора...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ирония судьбы

Настройки текста
Утро. Лили была в душе в доме Джина после бурной ночи. А хозяин тем временем развалился на кровати и ждал девушку. -Джин! Почему у тебя все полотенца такие короткие?! -Специально для тебя! "Вот сволоч!" подумала болондинка. "Ну раз он хочет шоу..." Лили приоткрыла дверь ванной, смежной со спальной, и высунула оттуда голую ногу, которую это полотенце ну никак не прикрывало. -Спасибо за информацию. Вы свободны, - услышала она голос Джина. Там что кто-то есть?! Она резко высунула голову, но в комнате был только Джин, который надрывался от смеха, уткнувшись в подушку. -Видела бы ты свое лицо! -Идиот! Меня чуть удар не хватил!! - Лили с кулаками набросилась на парня, но тот лишь смеялся и когда ему это надоело, поцеловал девушку. Но тут дверь быстро отворяется и входит Нина. Мягко говоря ошарашенная. Пару дней назад Джин и Нина поссорились и теперь она хотела помириться с ним. Но ее взору открылась прелюбопытнейшая картина. -Это как понимать?! -Нина, я сейчас все объясню... -А чего ты перед ней оправдываешься?! - спросила Лили. -Лили, я сейчас и тебе все объясню... -Ты спал с ней?! -Ну как бы...да -Так ты врал мне, что до меня в твоей спальне не было ни одной девушки?! -Ну это было не в спальне, а в моем кабинете... -Ах вот как? - внесла свое слово Нина, -Так значит, мы с тобой знакомы столько лет, но я ни разу не была в твоей спальне. А первую попавшуюся ты притащил именно сюда?! -Эй! Я бы попросила... -Да заткнись ты! Я не с тобой разговариваю! -А вот теперь придется! Лили встала и подошла к Нине. Та без вопросов ударила ее, и вот уже девушка валяется на земле. Но это длилось недолго, Эмили встала и совершив захват припечатала Нину к полу, затем та, схватив Лили за голову, перекинула через всю комнату. "Я попал в рай?" думал Джин, о котором все забыли. Две потрясающие девушки дерутся в его комнате. Одна в коротком полотенце (и как оно до сих пор на ней? 0_о), а другая в облегающем, не самом скромном фиолетовом костюме. Но эротические фантазии Джина были прерваны голосом Лили: -А почему мы деремся друг с другом? И тут словно по сигналу, две белокурые головы повернулись в сторону брюнета. Он чувствовал себя мышкой загнанной в угол двумя свирепыми кошками. -Девушки, давайте без насилия... - но Джин не договорил, он резко сел на кровати, по лбу стекал пот, а рядом мирно посапывала Лили. "Сон" пронеслось у него в голове. Только он поцеловал девушку в макушку, как в дверь ворвалась Нина: -Что за... "Похоже пора писать завещание" думал Джин "Перепишу-ка я все на Сяо"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.