ID работы: 9606023

Лисичка в раменной

Гет
R
В процессе
108
автор
Margrosha бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 71 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Неужели у неё депрессия?.. Таа не! Просто она устала сидеть взаперти! Через минут 15 она вышла из комнаты. — Так, куда идём? Но учти, если… — не успела она договорить, как её перебил Шиничи. — Неужели ты волнуешься за Учих? ~ — такой вопрос она ожидала услышать. — Что-то не так? Да и вообще, я не говорила, что хочу их спасти, — ответила она, смотря на своего «Семпая». — Мье! Ты такой занудой стала! — обиженно ответил Шиничи. — Благодари Данзо-сама! ~ — ответила она в его стиле. — Хнык-хнык, горжусь! — артистично произнёс Шиничи, протерая «слёзку». — Не знаю даже что сказать, — смеясь ответила она. — Так всё же, куда мы идём? — Успокоившись, спросила Наруто. — Туда, куда надо… — сказал Шиничи, и пошёл вперёд. Нару тихо заворчала и последовала за дятлом. Девушка и парень вышли из потайного хода катакомб Корня. Вид пока оставлял желать лучшего, слишком тёмное и сырое место. Чуть дальше они вышли к лесу с роскошными деревьями, красивой и просторной поляной, с кучей разных, но таких привлекательных цветов. Прохладный ветерок игрался с волосами девушки, которая разглядывала такую прекрасную картину. Её глаза горели восторгом и таким прекрасным ощущением «свобода». Молодой человек рядом с ней просто наблюдал за девочкой и ухмылялся. Да уж, давно она не гуляла просто так.

POV Naruto

Камиии-сама, здесь так красиво. Я щас помру. Как же давно я не была на прогулке, не рассматривала пейзаж, да и просто не проводила время с удовольствием. Вот бы ещё в Ичираку сходить, и это будет лучшим моим днём. Но мне интересно, что хочет показать мне Шиничи? Это как-то странно. — Эй, Дятел! — Чего тебе? — ответила мне эта ошибка природы, не, ну по-другому его не назовёшь… Он даже в мою сторону не повернулся. — Так куда ты меня ведёшь? — Увидишь, Нару-чан, увидииишь, — с ехидной улыбкой пропело это недоразумение. Ксо, есть хочется уже… — Лиса, накинь хенге, тебя не должны увидеть. — приказал мне Шиничи. Амм, а меня чё, кто-то знает? Я что, знаменитость, даттебане? Мне кажется о моем существовании знаю только я. Ну ладно. — Хай. Нда, вместо яркой красноволосой девчушки я превратилась в темное пятно. Ками, мне явно не хватило фантазии на мой новый образ. Я в Учихи не записывалась, тебане… Но всё же выглядела я на лет 15-16, тёмные короткие волосы, карие глаза, красивое фиолетовое кимоно и огромная сумка, через плечо. СУМКА, КАРЛ!!! Я где такое увидела-то? Шиничи теперь рассматривает её и угарает надо мной. Скотина, убью! — Ахахахазв, Нару-чан, ты в этой махине собралась трупы прятать? — ржёт эта козлина… — Да. Твой. — Ахах… НЕ ПОНЯЛ, — а вот нехер издеваться надо мной. Я посмотрела на него убийственным взглядом, и ударила по ноге, ну чтоб не расслаблялся. Его реакция была скучной, даже описывать не буду, зато я выучила много новых слов. Мне это даже льстит, такого высокого мнения обо мне. Семпай, вы лучший. Мы вышли в город. Ох, здесь как всегда шумно и суматошно. Прям то, что я люблю! Ками, как же здесь шикосно, даттебане. Хотелось бы мне жить тут… Гулять, ходить в академию, делать пакости Хокаге, убегать от патруля Учих или же АНБУ. Эх, не жизнь, а сказка бы была… Так, что-то я раскисла. Как говорится, всё что не делается — всё к лучшему. Хотя, быть на побегухах у Данзо вообще не лучшее. Что может быть хуже?.. На меня как-то странно зыркает Дятел. Так, Наруто, берём себя в руки. Всё хорошо, всё прекрасно. Жизнь чудо! Мы заворачиваем в какой-то переулок и… О МАЙ ГАД, ШИНИИИИЧИ! ТЫ ЗАСТАВЛЯЕШЬ МЕНЯ МОЛИТЬСЯ НА ТЕБЯ. ТЫ ЧТО, СДУРЕЛ?! ЭТО ЖЕ ИЧИРАКУ РАМЕН! КАМИ, У МЕНЯ УЖЕ СЛЮНИ ДВОЙНОЙ ВОДОВОРОТ ПРОШЛИ! Я поворачиваю голову к этому лучшему в мире человеку и вижу его усмешку. Только не говори мне, что мы пройдём мимо. Я же от тебя живого места не оставлю. Нэ? А чё его лицо-то изменилось? Кого он там увидел, что аж побледнел? Ох, чёрт, я нечаянно выпустила свою КИ. Хехе, ну зато мы точно зайдём покушать. За его счёт естественно. — Так, Наруто, спокойствие. Мы зайдём в Ичираку, только прекращай пытать меня в своих девяти кругах ада, я ещё не готов к этому! — сказал Шиничи, поднимая руки в примирительном жесте. — Шиничи, я говорила, что ты лучший? — Нет, — он как-то погрустнел, а в его глазах зародились искорки надежды. — Ну и ладно, значит пока не заслужил. — Ты слишком жестока, Нару-чан… — вытирая свои искусственные слёзы, проныл Шиничи. — Хэй, меньше слов — больше дела. Я есть хочу уже, — поторопила я его, и мы пошли в сторону РАЯ на этой грешной земле. Но не успели мы зайти, как я услышала уж больно знакомые голоса. Это.. Это Шисуи-тайчо и..ииии, Господи блять, да как его там звали?.. — Хм, Шисуи и Итачи тоже тут? — Вооо, точно! Итачи! — Ну и что? Мы все равно под хенге, — не вижу в этом никакой проблемы. — Как была тупой, так и осталась, — рукалицо от Дятла, и мой пинок под зад ему за отвратительные слова в мою сторону. — И-та-та, дура. Шисуи нас сразу по чакре узнаёт. Башка пустоголовая, вроде в одной команде с ним, а сама дуб дубом вообще о способностях капитана. — Ой, и точно. Хотя сути не меняет. В чём проблема, Шиничи? — уже в лоб задала ему вопрос, ибо достал, и я жрать хочу, а мы как идиоты стоим на входе и дырявим шторы. — Ладно, забей, пошли уже, — гррррр, чёртов Дятел, я его клюв в его же жопу натяну… Да уж, реакция отменная у тайчо. Ух, а глазки-то как засверкали, а бровки-то как нахмурились, прям испугалась. И не такое видала, Шисуи-семпай. — Шиничи? Наруто? — недоуменно спросил Шисуи. — Молодой человек, вырубите свои моргалы, и дайте нормально пожрать, — ответила я ему в своей любимой манере, и заказала две порции своего любимого рамена. Думаю поймёт, что вопросы здесь излишни. — Хм, — красноречиво однако. Мы ещё немного позыркали друг на друга, и отвернулись. Но я заметила на себе ещё один взгляд, повернувшись, я увидела красивые чёрные глаза, которые меня изучали. Ох, Ками, а что так жарко-то стало, щеки горят неимоверно...(Автор: Искра, буря, безумие..))0) И вообще, какие нахрен «красивые глаза». Ксооо, я так пялюсь на него. Всё, пока! Наконец-то принесли мою прелесть, хоть отвлекусь. Ксо, какой прекрасный запах. Но всё же, что это было.. — ИТАДАКИМАААС!!! — вскрикнула я, и начала поглащать эту пищу Богов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.