ID работы: 9606048

Не большая история жизни Хантера

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

мини стори

Настройки текста
Эм сразу скажу в истории тебя будут звать - Яширо Юги Тебе 21 год и ты проф. Охотник И у тебя есть два младших брата блезница их зовут Цукаса Юги Амане Юги Им будет 12 лет 😌💅 ( Лол ребят знаю что это имена персов из туалетного мальчика Ханако но типо лол почему бы и нет ? ) + И да они так же будут выглядеть Твоя внешность - Черные волосы ( Как хотите пусть будут и длинные или короткие ) Глаза цветом кофе , и ты была ну просто бомба 😏😌💅💅💅 ХВХВХВХ Я ЗНАЮ К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ ПРИВЕДЕТ 🙊🗿😏😏😏😏 лол А ну если вам что то будет не понятно то можете задавать вопросы в комментах Пред.история : Когда тебе было 6 лет ты научилась управлять неном и ты начала тренироваться . У тебя была семья , когда тебе было 9 лет у тебя родились два младших брата Когда им было по два года ты заметила что они были довольно сильны для двухлетних детей , и ты поняла что они будут так же сильны как ты . Как не кстати тебе надоела вот так тренироваться в одном и том же месте каждый день , неделю , год ... Так что когда близнецам исполнилось 3 года ты оставила им записку и дала родителям со словами : -мам , пап отдадите пожалуйста это Цукасе и Амане когда им исполнится 8 лет , хорошо ? Это для меня очень важно .... - сказала ты очень серьезно и жалостно родителям . Ну что же им поделать они пообещали что отдадут её И на следующий день ты пропала . Ну как думали родители Ты сбежала в другие города чтобы тренироваться и проявлять себя В скором времени ты узнала об охотниках и пошла сдавать экзамен Прошла ты его без хлопот и получила долгожданную карту охотника Так и началась твоя новая жизнь охотника убийцы ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.